Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Всем доброго времени суток! Предлагаю вам бесплатно погадать, от вас один вопрос: имена, даты рождения, конкретные вопросы. Отвечаю кратко, так как делать буду небольшие расклады.

#

417 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
🍒🍒🍒

Сообщение было удалено

318- вот знаете, он к вам и относится как к любовнице.. не ыижу я чувств таких что любовь и прочее.. сейчас ему все и так нравится, но отношения еще будут правда потом он опять закроется от вас

Гость
lina_z

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Лина ! Наталья 12 июля 79 : есть ли надежда на положительные изменения в жизни до конца года ? Спасибо.

Спасибо за ответ ! Если речь зашла про мужчин, можно ли прояснить с кем из двух может быть сближение в общении : с Роберто 18.04.72 или с Aлeccaндро 15.08.65. Спасибо!

ОРЕХ

Сообщение было удалено

319- уже в этом году! Очень интересный красивый мужчина , пока кще вы не знакомы, но он вас так влюбит в себя, что все прошлое сразу отбросите!

Гость

Уеду ли из страны? Стоит ли,когда? 22.01.1988 Ольга

Рачки
lina_z

Сообщение было удалено

По факту нам сложно общаться. Он старается не замечать меня. А если приходится контактировать по рабочим вопросам, то старается уцепить, уколоть. Создается впечатление, что ненавидит и я ему противна.
Не знаю, или это защита такая у него или что.
А думает и печалится о чем?

людмила

Людмила 55 /25.05.62/ и Сергей 57 /07.01.61/ какие будут изменения в этом году, мне развестись или не стоит? спасибо

Гость
lina_z

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!

Гость!Я тоже

Мария львица августовская.6.08.1988 (зелёные глаза)
Чего то есть кого мне стоит остерегаться - постоянные подставы и предательства. особенно огорчают и удивляют наши мужики...
А я довольно фатальна

Гость

Светлана 18.03.94 Антон 21.03.91 есть ли перспективы отношений?

Юлия
lina_z

Сообщение было удалено

Спасибо. Посмотрите пожалуйста, когда он появится? Вообще когда начнёт активничать? Дмитрий8апр85. Я Юлия29окт77.

Гость

Спасибо, скажите пожалуйста , на какой Вы срок примерно смотрите?Благодарю!

Гость
lina_z

Сообщение было удалено

Спасибо)

🍒🍒🍒
lina_z

Сообщение было удалено

Спасибо! Скажите пожалуйста, на какой срок вы смотрите? и если можно, то подскажите пожалуйста, стоит ли вновь делать попытки на примирение или лучше не активничать , и подождать от него шага?Андрей 03.11.85 и Екатерина 14.07.89.Благодарю! !!

ГостьЯ

Здравствуйте, посмотрите что гамир 10 июля 90 чувствует к нурзие 01 февраля 96? Спасибо!

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ к посту 338
lina_z

Сообщение было удалено

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ - да мы женаты.. но есть какое то напряжение, у меня чувство что он не уверен в себе и в будущем.. и в отношениях, что это ? кризис ? думал все будет супер а не выходит с работой ? почему переживает..? у меня подозрения что переживает потому что хочет обеспечить будующую семью лучше но не может.. собираемся беременеть ..

Гость
lina_z

Сообщение было удалено

Спасибо вам.А можно ещё вопрос.Ирина 07.04.89.Останется ли жить в СПб или в будущем вернётся в свой город?И есть ли у неё общение и интерес к Евгению 21.11.88.?

ОРЕХ
lina_z

Сообщение было удалено

ОРЕХ Когда встречу мужчину для серьезных отношений?анна 24021982 319- уже в этом году! Очень интересный красивый мужчина , пока кще вы не знакомы, но он вас так влюбит в себя, что все прошлое сразу отбросите
А он то меня будет любить?)))а это не сергей 08041973?

Гость

Здравствуйте !Юлия 1.10.83 и Дмитрий 1.06.81 будет заключён брак ?

ОРЕХ

Что он хочет от меня 03011974роман и Анна 24021982?зачем возвращает ,хочет отомстить?его мысли?

Гость
lina_z

Сообщение было удалено

23/08/1993 Карина.
Вы написли,что моя финансовая проблема решится не раньше нового года. А она решится полностью или частично? спасибо

Светлана

Светлана Здравствуйте. Светлана 29.09.1974 и Сергей 14.09.1969. Сейчас не живем вместе. Есть ли будущее у наших отношений? Как он ко мне относится? Может, нужно отпустить и жить без него?
244- обижен сейчас, но относится хорошо, уважает. Действовать не советую, только еще пуще поругаетесь, просто подождите

Думаете, он сможет порвать со своей бывшей женой, которая любыми путями вытягивает его назад? Мы будем вместе или он останется с бывшей женой (Жанна 31.10.1975)?

Гостья

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Михаил 27-5-85, Юлия 12/2-85, вспоминает ли он о ней? будет ли встреча?

Гость

Здравствуйте. Скажите, будет ли развитие отношений или всё будет оставаться также как и сейчас между нами, вообще у него есть чувства по отношению к мне? Виктория 16*О1*87 Михаил 23 1О 89

Гость

Здравствуйте! Как относится Александр 21 (12.65.)к Елене 11 (03.71) , как мне с ним наладить отношения?Пытаюсь контролировать за тем что говорю ему, а , получается еще хуже. Благодарю вас.

deja

Здравствуйте. Будьте добры, подскажите пожалуйста, когда встречу (при каких условиях) мужчину для серьезных отношений? Дарья 120690.
P.S. Мужчина есть на примете, но мы с ним в ссоре. Буду вам очень благодарна.

Гость

Здравствуйте! Когда встречу мужчину для серьезных отношений? Катерина 21#05#88.

Гостья из будущего

Сообщение было удалено

352- старается не делать этого, заставляет себя пройти мимо, если только периодически. явной потребности нет

Гость

Сообщение было удалено

355- вы и с тем и с тем будете поддерживать связь но вот с роберто вобще все хорошо идет по картам. Со вторым к концу года бцдет отчуждение..

людмила

Сообщение было удалено

359- развод будет у вас, никаких переживаний у вас даже не останется

Гость
lina_z

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ ! Вы знаете, вы скорей всего ошибаетесь. Дело в том, что Роберто сегодня еще мой муж, мы официально не разведены, но общаемся, как друзья. И я его сама уже не хочу и вряд ли я буду с ним что-то налаживать. Я лучше одна останусь. А Aлeccaндро это человек, с которым у меня много лет непонятное общение и с ним мне ранее прогнозироваои прояснение и улучшение с осени.

Гость!Я тоже

Сообщение было удалено

Как то все закрыватся от вас.. вы стараетесь найти подход а толку нет. Вы как то стараетесь казаться умнее и лучше всех. Так вот карты показали по короткому раскладу.

людмила
lina_z

Сообщение было удалено

359- развод будет у вас, никаких переживаний у вас даже не останется..
я продам квартиру, я уеду ?? спасибо

людмила

[quote="людмила"][quote="lina_z"]359- развод будет у вас, никаких переживаний у вас даже не останется..
я продам квартиру, я уеду ?? спасибо

Людмила 55 и Сергей 57

Здравствуйте. Будет ли рад Максим 06.11.97, если Алина 25.02.99 предложит ему встретиться и согласится ли он?

Гость
lina_z

Сообщение было удалено

У нас действительно не клеится уже долгое время. Вместе больше 3х лет. Рассходились. И снова сошлись зимой. Но ощущение полной ненужности и ,что отношения ему не нужны. Можете посмотреть это мой вообще человек? Или не стоит на нём так зацикливаться? Заранее большое спасибо. 08 .05.98 Ольга. и 08.04.94.Кирилл.

Подруга

Подруга Добрый день!) Татьяна 13 03 78 скажите, будет ли у меня новый мужчина для создания семьи? На данный момент есть любовник. Не свободен. Кроме него будет ли ещё мужчина, с кем я создам семью? Или все таки буду с любовником и будет брак с ним? Спасибо за труд. Здоровья вам 257- в течение месяца у вас будет шанс в отношении с любовником все перевечти в новое русло, переманить так сказать к себе. Но до брака скорее дело не дойдет. Пока мужчина не готов, но это пока. Дальше будет видно. Карты не говорят стопроцентного нет.

Спасибо, дорогая, за просмотр. Переменить уже не плохо

ВалЯ

Здравствуйте. Валентина 02 06 7 1 Вячеслав 21 02 71
Я хотела бы с ним развестись. Но он не отпускает. Что хочет? Отношения изжиты, да и любовница у него есть

Гость1

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , какие чувства после встречи у Георгия 1.10.86 к Татьяне 1.8.94? И если можно , есть ли перспективы и развита в отношениях ?

Гость
lina_z

Сообщение было удалено

Добрый день, а можете ещё посмотреть, будут ли в этом году изменения в личной жизни? Может быть развод, или наоборот, улучшения?
Анжелика 17.10.1992

кря

здравствуйте.а можно узнать,когда встречу мужчину для отношений?Ольга,24февр.1989.

Таня

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли в этом году серьезные отношения? я знакома с ним? Татьяна 03,03,1988 Спасибо!

ТЕМА

Когда помиримся Ольга 30 и Александр 33, Есть другая?

Ксения

Ксения, 26.11.1990, могу ли я как то помочь Галине 12.06.1972?

принцесса

андрей 3окт,семьдесят8 любит ли ольгу пятнадцать11семьдесят5?Если нет, то как относится? Спасибо!

Алеся

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, ждут ли меня переезды в ближайшие 2-3 месяца? Алеся 02.04.83. Спасибо

Гость
lina_z

Сообщение было удалено

К посту 351 Евгений 43 любит скорей всего Татьяну 42. И по этому холоден в данный момент к наталье 40. Или другая причина. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастасия

Добрый день! Сменю ли работу этим летом? Анастасия 04.04.1986

м

Здравствуйте ,посмотрите если какие то чувства у Александра 14.08.97 к Марии 06.05.97 спасибо

Гость

Екатерина 05012001,какие перемены ждут в личной жизни ?

ks.ks

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, Kceния 29.О5.1994, будут ли изменения в личной жизни?

Предыдущая тема