Всем доброго времени суток! Предлагаю вам бесплатно погадать, от вас один вопрос: имена, даты рождения, конкретные вопросы. Отвечаю кратко, так как делать буду небольшие расклады.
#
Сообщение было удалено
245- увы нет
Сообщение было удалено
246- срок три года выпал
Сообщение было удалено
К концу года будет у вас мужчина, знакомство идет как будто где то не в вашем городе.
Сообщение было удалено
248- в мае сможет продать.
Сообщение было удалено
249- да, чувства есть, и ао снах вас видит и представляет вас в роли своей спутницы. Но понимает что к вам нужен особый подход
250- вот вижу такую ситуацию что вы неожиданно появились в его жизни и он чуть расстерян. Пока общения не вижу
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Отношения будут продолжаться?
Виктория 26.09.91 будут ли новые отношения в ближайшем времени ?
Сообщение было удалено
225- нужны и ваши данные. По его данным измен не вижу
Наталия 27.07.1988
Сообщение было удалено
То есть измены были?
Сообщение было удалено
Спасибо.Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92.Вы написали что пока развода не будет.А в будущем будет развод вообще какие у них отношения?
Когда найду работу и где?22.01.1988Ольга
Сообщение было удалено
Спасибр вам большое. Расставания очень больно, и обидно. Ведь я люблю всем сердцем. Но мне тяжело в данный момент и последнее время. Он стал нервный, и ищет повод поругаться. Чувствую что что то не так. Возможно еще Любит бывшую посмотрите пожалуйста. Татьяна 42 . и хочет скорей всего быть с ней, а меня в сторону. И переживает по этому поводу. Спасибо .
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни и когда? Анастасия 04.04.1986
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли чувства у Андрея 03.11.85 ко мне, Екатерина 14.07.89?возможно ли вернуть наши (как любовики)отношения?Благодарю! !
Когда встречу мужчину для серьезных отношений?анна 24021982
Сообщение было удалено
251- в этом году серьёзные отношения не просматриваются, вы будете закрываться. но шанс есть если посещать места, вот как идет в голове какие то многолюдные места, не магазин метро, а именно такие где происходят веселья, мероприятия.
Сообщение было удалено
252- тоскует, ищет какой то духовный смысл в ваших отнощениях, сопоставляет что вы можете полезного ему принести.
Сообщение было удалено
253- скорее лето, но такое уже очновательное, может июль-август
Сообщение было удалено
255- относится к вам очень хорошо, нежно, трепетно, пытается чтобы вы не исчезли из его жизни. Он еще объявится с миром. Пока он думает, весь в печали, в раздумьях.. но май для вас благоприятный месяц
Здравствуйте! Привлекает ли Наталья(6.05.74)(сексуально),есть ли влечение у Александра(17.04.84),желает ли?Буду благодарна и отпишусь!
Сообщение было удалено
256- он сейчас хочет побыть один, дучше его не трогать. Ему кажется что все против него, что все что он делает неправильно. Что кго никто не понимает. Но в мае уже он сам объявится. Только не вижу чтобы вам это принесло радости
Сообщение было удалено
257- в течение месяца у вас будет шанс в отношении с любовником все перевечти в новое русло, переманить так сказать к себе. Но до брака скорее дело не дойдет. Пока мужчина не готов, но это пока. Дальше будет видно. Карты не говорят стопроцентного нет.
Сообщение было удалено
258/259/ девочки! Спасибо! Ни в коем случае не обращаю внимания на тех кому что не нравится. У каждого есть свое мнение) а я с вами! Если молчу, то значит работа дела)
Сообщение было удалено
270- ему все нравится, с вами ему комфортно, как будто все что ему надо- он с вами и получает. Умом он понимает что вы сможете дать ему все что ему нужно. Отношкний между вами я не вижу на данный момент. Но мужчину тянет к вам, готов рискнуть. И знаете, будет делать попытки.
Сообщение было удалено
276- да, дойдут отношения до брака, причём он будет удачным.
Сообщение было удалено
277- нужны снова ваши данные
Сообщение было удалено
278- ну вот как то позже выходит, от 5 до 8 лет. И вряд ли за этого молодого человека.
Сообщение было удалено
279- как то тяжело сейчас ему вернуть его..но если вы будете настойчивее, то вернет. Вобще он его вернет, но не ближайшее время. Опять таки если не настаивать
Сообщение было удалено
280- в мае нет, летом
Здравствуйте. Что меня ждёт ближайшие 3 месяца? Марина 17.05.1983 .....спасибо заранее
Сообщение было удалено
281- благополучно все будет. Не кидайтесь на первое попавшееся место если оно не по душе. Ваша работа вас уже скоро настигнет. В финансовом плане- все хорошо, особой прибыли не вижу. Но может помощь от друзей будет. Не пропадете.
Сообщение было удалено
282- да, бцдет, ближе к концу года,
Сообщение было удалено
283- имя еще нужно
Сообщение было удалено
284- пояему то идет семейная картв, в коротком раскладе никак не могу понять либо онисемейгый дибо вы между друг другом.. но сейчас как бцдто идет борьба между вами, боритесь за то чтобы отношения не сошли на нет. он переживает много, хоть этого и не показывает иногда.отпишитесь пожалуйста, ваш расклад меня немного смутил почему то
Сообщение было удалено
Можно ли последний вопрос? А у нас с ним как отношения сложатся, будем ли дальше встречаться? Елена 040894 Виктор 260391 спасибо
Сообщение было удалено
285- к концу года, взаимные чувства, неожиданная встреча, как идет ощущение что он либо в соц сетях добавится, как то может проявит интерес в вашу сторону.
Сообщение было удалено
286- ближайшие три месяца ничего, увы. Будете много переживать, злиться. Что не клеится.
Сообщение было удалено
Т е может ли у нас с ним что то получиться?))
Сообщение было удалено
Добрый вечер, спасибо большое за ответ, очень ждала.
Мы сейчас и не общаемся даже. В начале месяца решила прекратить отношения, он никак не отреагировал, сказал лишь что это моё решение. Дело в том что оба мы не свободны, и мне не хотелось обманывать близких людей. Но и без него оказалось жить невыносимо. Иногда пишу ему, но он игнорирует все сообщения. Вот и не знаю, нужна ли я ему вообще.
Сообщение было удалено
Осенью наладиться все, хотя и летом ничего плохого не вижу, гармония дома. Идет информация что будете стараться наладить отношения с кем то из мужчин. В вашем вопросе нет конкретики, и я не знаю что именно смотреть, что к чему. По картам у вас не все такплохо..
Сообщение было удалено
310- да, разрыва не вижу
Сообщение было удалено
311- до осени нет.
Сообщение было удалено
Наталия 27.07.1988312- вы знаете, да..
Сообщение было удалено
313- не увидела именно сексуальный контакт, вижу что с кем то еще общается, симпатизирует
Сообщение было удалено
314- ничего там хорошего и нет, пытаются сберечь что осталось, но видимо не удается. В этом году должен быть развод, но опять таки идет информация что ктото из них пытается все сохранить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
315- срок три месяца выпал вам. Но не все так просто будет получаться, работа бцдет очень активного характера.
Сообщение было удалено
316- не вижу дат и имен
Добрый вечер. Наблюдает ли за мной Евгений 10.03.1973 в социальных сетях? Аделия 21.06.1985
Сообщение было удалено
317- есть у вас ктото, но вы никак не можете найти точки соприкосновения.. с ним пока все бцдет не так гладко.