Всем доброго времени суток! Предлагаю вам бесплатно погадать, от вас один вопрос: имена, даты рождения, конкретные вопросы. Отвечаю кратко, так как делать буду небольшие расклады.
#
Л
Доброй ночи. Посмотрите его отношение, желания ко мне и возможно, будет совет как наладить с ним отношения. Очень натянуто общаемся. Инна (02/07/85), михаил (13/07/82)
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, Елена 1 июля 1959 Александр 17 апреля 1953 , отношения натянутые ,последний разговор закончился ссорой. Посмотрите пожалуйста, он обьявится сам,позвонит? Что можно сделать для восстановления отношений? Спасибо.
Добрый день!) Татьяна 13 03 78 скажите, будет ли у меня новый мужчина для создания семьи? На данный момент есть любовник. Не свободен. Кроме него будет ли ещё мужчина, с кем я создам семью? Или все таки буду с любовником и будет брак с ним? Спасибо за труд. Здоровья вам
Вернитесь, автор)))
Автор,просим вас,вернитесь!)) Та выскочка понятия не имеет,как вы работаете.Не обращайте внимания на ущербных.Вы нужны нам!
Сообщение было удалено
185- очень хорошо относится
Сообщение было удалено
186- ближайшие три месяца без изменений. будете гнать мысли о мужчине прочь, будете стараться его забыть.
Сообщение было удалено
187- сейчас у него кризис душевный, боится действовать, хоть в планах это есть. Ближе к осени будет предпринимать шаги
Сообщение было удалено
188- не раньше нового года
Сообщение было удалено
190- в личной жизни вам идет знакомство к концу года, а в финансовом плане много трудиться будете, захотите либо на новую работу устроиться или чтото новое попробовать, но лучше не браться. Потерпите тоже до конца года
Сообщение было удалено
я же им гадаю а не обучаю) это займет очень много времени описывать каждую карту.
Сообщение было удалено
195- в этот срок нет
Сообщение было удалено
спасибо. а мысли у него какие насчет меня?196- он как будто старается не думать о вас, хотя чувства есть
Сообщение было удалено
198- в течение месяца
Сообщение было удалено
199- гадаю с 18
Здравствуйте. Что чувствует или чего желает Алексей 18.12.1984 по отношению к Анжелике 17.10.1992 ?
Сообщение было удалено
201- чуть позже, в этот срок пока нет.
Сообщение было удалено
214- от 3-6 месяцев идет
Сообщение было удалено
Благодарочка😘
Сообщение было удалено
215- в этом году, мужчина старше вас. Пока вы незнакомы.
Сообщение было удалено
218- уже совсем скоро, работа будет та что вам и нужна.
Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году встречу свою вторую половинку? Анна 6.02.1989
Сообщение было удалено
спасибо, если можете ответить - а эта проблема решится полностью или частично?
Сообщение было удалено
Удивили, в хорошем смысле. Если можно, скажите, пожалуйста, а в ближайшие 5-6 лет? Екатерина 28/3/93 и возможно что за Антона 24/5/93?
Здравствуйте! Скажите вернёт Виктории 21.09.1989 долг Михаил 30.09.1990?Спасибо
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, когда я найду работу? фл юза, 23-01-90.
Добрый день
Николай 28.08.1992; 00 часов 20 минут
Что ждет в финансовом плане? Перспективы в поисках новой работы?
Сообщение было удалено
Спасибо скажите пожалуйста а будет ли развод у него с женой? Виктор 260391 София 170898? Если да то когд
Уеду ли из страны? Стоит ли,когда? 22.01.1988
Добрый день ! что Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 ( стрелец ) думает о Екатерине 29 лет 13.06.19\88 ( близнец ) кто она для него
Здравствуйте, будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшее время?Юлия 24.08.1990.Спасибо
Ольга. 08.05.98 и Кирилл 08.06.94. Что ждёт в ближайшее время нас?
Здравствуйте, Лина ! Наталья 12 июля 79 : есть ли надежда на положительные изменения в жизни до конца года ? Спасибо.
Сообщение было удалено
219- немнашоа ваши данные
Сообщение было удалено
174- пока нет
благодарю,а на какой промежуток времени вы смотрели?220- три месяца
Сообщение было удалено
221- да, часто думает о вас
Сообщение было удалено
222- человек наблюдает за вашей жизнью, из виду вас не теряет. Раньше он к вам испытывал сильные чувства нежели сейчас, на данный момент он немного ушел в себя, думает, переосмысляет. Пытается связать в голове чтотименно в вас его притягивает и что отталкивает.
Сообщение было удалено
223- вы очень ждете его, что он сделает первый шаг. прям вот зациклились на нем. но ближайшие три месяца он действительно проявит себя, вы приободритесь как женщина!
Сообщение было удалено
224- он все думает и думает, что с вами же делать! вроде и нравитесь, и действовать никак не хочется. Перспектива есть, но тут вам надо достучаться до человека, показать как он вам нравится, ему надо чтоб его хвалили , подбадривали. Тогда будет к вам тянуться
Сообщение было удалено
225- нужны и ваши данные. По его данным измен не вижу
Сообщение было удалено
226- в мае, мужчина сам вам напишет
Сообщение было удалено
233- да, и взаимная любовь.
Сообщение было удалено
234- он готов помогать, но разрывается между вами и вот видимо семьей. Тут надо не просто ждать а именно подталкивать. Он к вам относится хорошо, просто дома ему неуютно. К вам чувства есть
Сообщение было удалено
ближайшие два года, да будет и скорее мальчик
Сообщение было удалено
236- вы знаете, я измен не увидела. Он любит покрасоваться, сам себе чтото нафантазировать, но не более.. к вам относится хорошо, вы как луч в его жизни, ему с вами уютно комфортно, но он уж подустал немного. Идет также такое что вы расстанетесь. Но к концу года ждет вас новое знакомство! Но вы его подпускать к себе не сразу будете
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
238- карты говорят что да
Сообщение было удалено
239- есть ктото третий с которой вот вот все закончится.
Сообщение было удалено
240- общение да, отношений как таковых не увидела
Сообщение было удалено
244- обижен сейчас, но относится хорошо, уважает. Действовать не советую, только еще пуще поругаетесь, просто подождите