Всем доброго времени суток! Предлагаю вам бесплатно погадать, от вас один вопрос: имена, даты рождения, конкретные вопросы. Отвечаю кратко, так как делать буду небольшие расклады.
#
Вера, 23.10.82, будет ли второй ребёнок?
Марина, 14-8-84, Борис 30-7-83, скучает ли он по мне? Спасибо!
Сообщение было удалено
Вам выпал ответ нет. Кажется будто вам и охота, но действий мало либо вобще нет. Как бцдто и так хорошо.
Сообщение было удалено
2- скучает в таком ключе, что вот вы пережили что-то общее, а теперь вы не вместе, и он вспоминает эти моменты, которые уже не вернуть
Добрый вечер! Как относится, какие чувства у Ивана седьмое фев семь-один к Татьяне двенадцатое ноя девять-пять?
Ольга,24 февр.состоится ли долгожданная встреча?
Сообщение было удалено
1989год
Сообщение было удалено
5- в мыслях у него внести чтото новое в ваши отношения, придать новизну или перейти на новый этап. В чувствах: однозначно эти чувства есть, но он их либо не проявляет а держит в себе мечтает фантазирует, представляет развитие отношений. Либо пока боится открыться и поверхностно себя ведёт.
Сообщение было удалено
6-7: ближайшие три месяца точно да, хотя вам будет казаться что все уже бесполезно.
Сообщение было удалено
6-7: ближайшие три месяца точно да, хотя вам будет казаться что все уже бесполезно. спасибо большое.надеюсь,у меня все получится)
Здравствуйте! Оля, 18 августа 86 г, будет ли у меня семья и ребёнок?
Сообщение было удалено
11- ближайшие два года маловероятно, но карта показала что все в ваших руках, на горизонте есть мужчина, который смог бы все это вам подарить
Сообщение было удалено
Спасибо. А Вы не видите, это может быть связано с каким-то негативом (порча, сглаз)?
Здравствуйте! Как относится Иван 17.10.1989 к Татьяне 1.8.1994? Есть ли перспективы отношений ?
Сообщение было удалено
6-7: ближайшие три месяца точно да, хотя вам будет казаться что все уже бесполезно. спасибо большое.надеюсь,у меня все получится)извините,а можно еще вопрос?сойдусь ли я с мужем?он Александр 21 сентября1982.
Надежда, 27.06.1975 будут ли в этом году серьёзные отношения ?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста проявит ли инициативу в общении в ближайшее время Руслан 260791? Александра 021193. И как ко мне относится? Нравлюсь ли я ему?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста проявит ли инициативу в общении в ближайшее время Руслан 260791? Александра 021193. И как ко мне относится? Нравлюсь ли я ему?
Виктор 13/4-82, Юлия 12/2-85, вспоминает ли он о ней? будет ли встреча?
Сообщение было удалено
14- чувства есть но он устал, ему кажется что ваш союз принесет боль разочарование. И сейчас он грубо говоря бездействует и выжидает. Ближайшие три месяца действий с его стороны нет. И перспектива такова что пока ничего не поменяется.
Сообщение было удалено
спасибо большое.надеюсь,у меня все получится)извините,а можно еще вопрос?сойдусь ли я с мужем?он Александр 21 сентября1982.15- да, ближайшие полгода.
Сообщение было удалено
16- новых знакомств не вижу.
Сообщение было удалено
Благодарю!
Сообщение было удалено
17- возвышенных чувств нет, но он искренен с вами, уважает вас. Ближайшие три месяца нет, карты говорят что вы слишком все видите в розовом цвете
Сообщение было удалено
19- вспоминает, и сам объявится ближайший месяц!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, и да, пожалуй так и есть. Уже даже сомневаюсь что он когда-то откроется. Не хочется чтобы все осталось лишь мечтами и фантазиями.
Будет у меня мужчина ещё ? Спасибо
Екатерина 21 12 1986
Сообщение было удалено
Руслан 260791 и Александра 021193 Спасибо большое за просмотр, жаль, что не проявит, если можно, посмотрите пожалуйста, если я сама свяжусь с ним (напишу ему) как он отреагирует. Я скучаю. Очень.
.
Сообщение было удалено
19- вспоминает, и сам объявится ближайший месяц!
ого, спасибо,обязательно отпишусь вам,если будете дальше вести ветку,не общались уже полгода
Добрый вечер.Елена шестое сентября восемьдесят девятого года. Полечу ли за границу в мае?
Что чувствует Евгений 10.03.1973 к Аделии 21.06.1985? Спасибо.
Что чувствует Евгений 10.03.1973 к Аделии 21.06.1985? Спасибо.
Гость Здравствуйте! Как относится Иван 17.10.1989 к Татьяне 1.8.1994? Есть ли перспективы отношений ? 14- чувства есть но он устал, ему кажется что ваш союз принесет боль разочарование. И сейчас он грубо говоря бездействует и выжидает. Ближайшие три месяца действий с его стороны нет. И перспектива такова что пока ничего не поменяется.
Спасибо за просмотр. Он бездействует . Но ждёт ли моих действий ? Они могут поменять ситуацию?
Здравствуйте.Марина (первое.6.девять два) выйду ли я замуж в ближайшие два года?и если можно ещё,что ждёт в личной жизни в мае этого года?
Сообщение было удалено
27- вам надо прошлое отпустить и идти вперед, это вам и мешает
Здравствуйте. Александра 8.01.1983, Алексей 5.09.1983, сможем ли мы наладить отношения, и жить вместе, или будет развод?
будет у меня взаимная любовь? Мария 31.13.1989
Сообщение было удалено
28- лучше не стоит, мужчина покажет вам агрессию, либо холод в общении.
Сообщение было удалено
ого, спасибо,обязательно отпишусь вам,если будете дальше вести ветку,не общались уже полгода30- спасибо, буду рада обратной связи!
Сообщение было удалено
к посту 38 будет у меня взаимная любовь? Мария 31.12.1989
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, скучает ли Илья (22.10.1991) по мне, Екатерине (28.04.1994), будет ли возобновление отношений? И скажите, есть ли у него на данный момент что-то с Алиной (22.05.1993)? Спасибо!
Сообщение было удалено
31- не выпало карт поездки/ перемещения, но указало что надо приложить усилия и тогда скорее всего полетите.
Сообщение было удалено
32-33: вот как вижу так и скажу: секс, похоть, огромное влечение и желание к вам. это не истинные чувства, хотя он может и думать что сильно влюблён а иначе как объяснить необъяснимое влечение к вам
Сообщение было удалено
34- он так себя сейчас расценивает что ему хочется чтобы вы обращали свое внимание, побегали, показывали свое желание и чувства. но это поможет вам добиться положительных результатов
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
35- да, ещк выбирать будете! А что касается мая: после 6 числа идет такой момент что с человеком из прошлого, который возможно старше вас, шатен/брюнет, темный цвет волос мне идет, проявит заботу, внимание. Какое то общение между вами идет
Сообщение было удалено
37- мужчина вам либо напишет либо позвонит ближайшие три месяца, но вы сможете наладить все если отпустите сомнения и преодолеете обиды, тогда и снова жить будете вместе. Если вы свми захотите развода то он вам с радостью его и даст
Сообщение было удалено
42- вы себя загнали прям в угол, постоянно думаете о поиске лббви и счастья. Это неплохо, но мешаете Вселенной сделать свое дело. Перестаньте искать его, пессимисничать. Тогда до конца года появится мужчина, который будет вас любить. Будет с ним семья и двое детей
Сообщение было удалено
42- вы себя загнали прям в угол, постоянно думаете о поиске лббви и счастья. Это неплохо, но мешаете Вселенной сделать свое дело. Перестаньте искать его, пессимисничать. Тогда до конца года появится мужчина, который будет вас любить. Будет с ним семья и двое детей
спасибо! скажите может мне сильно мешает гордыня?