Я в отношениях с женатым мужчиной, уже около года, его люблю, но он от жены не уходит, как-то в голову стрельнула идея, что надо приворожить на месячные ((незнаю чем я думала, как мозг затуманенный в тот момент был, я ещё и верующая, и знаю что это грех большой. Короче я это сделала, первое время ничего такого не замечала от него, а потом как шёлковый стал, начал у меня оставаться с ночёвкой, с женой ругаться, дело идёт в разводу. Но, сейчас я поняла что не любит и никогда он меня не любил по настоящему, а это все благодаря привороту. Не хочу так, хочу намтоящую любовь, взаимную. Как мне вы молить прощение и у него и у Б.?
Сообщение было удалено
В храм на исповедь.Там и просите прощения.
Никак.Серьезно.Хоть обисповедуйтесь)))
Рано или поздно придется подобный опыт испытать.Это не грех,не наказание,просто причина и следствие
Но кстати, может это Вас и обрадует,разгребать и в другой жизни только)))Все равно все забудете.Например нынешний привороженный жестоко с Вами обойдется,или с Вашим ребенком,как сами выберете
У меня было нечто подобное. Я делала обряд на ручье( говорила слова и пускала волос по ходу воды ручья) и загадывала желание. И желание сбылось, потом ещё два раза так делала, но потом почувствовала, как будто энергия у меня пропала и всё. Потом прочла, что это возможно на ручье на меня злая сущность запрыгнула и теперь питается моей энергией. В третий раз я говорила, что в последний раз прихожу и больше не буду приходить, вот она на меня и запрыгнула. Может подумала, что нужна мне или что. Короче, я вся обессиленная ходила. Потом пошла к мулле( это мусульманский священник или поп). Он мне почитал молитвы от нечистых сил и открыл форточку. После этого всё прошло.
Б-это ты, верующая она-капец тебе, неотмолишься никогда.
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я гото
Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье
И у меня была чёрная полоса в жизни, слава Богу нашёлся человек который мне помог... Три года совместной жизни и у мужа начало меняться отношение ко мне... ничего не понимала, почему, что не так, ведь жили душа в душу, делала все что нужно и очень сильного его любила, не представляла что будет дальше... Полезла в интернет, на всякие форумы по психологии, но там только "дура сама виновата" или "все мужики козлы" или предложение пойти к психологу. Одна вода. Ну и он у меня точно к мозгоправу не собирался. Затем попала в тему разговоров о привороте и тому подобном. И там был пост одной женщины, история которой мне показалось очень уж интересной. Получилось с ней связаться, она мне посоветовала мужчину, который занимается любовными вещичками! И денег вперёд не берет, только после результата, это мне ещё больше понравилось! Честно, было страшновато, но я взяла себя в руки, через пару дней написала ему. Рассказала ему все как есть и он начал работу. Прошло около двух недель и я не могла поверить своим глазам. Я снова счастлива! Такого между нами давно не было... Как будто все сначала... если понимаете о чем я! Верю, что мой опыт может тоже помочь кому-то, как и мне помогла история той женщины! Можете написать мне почта у меня в профиле
По теме автора, хоть и старая, но я тоже пробовала самодельные привороты. У меня ничего не вышло))) Это было от отчаяния, так как мага найти не удавалось и решила "хочешь сделать хорошо - сделай это сам" 😄
а вот потом, когда мне уже сделали реальный приворот, ведьма, то там результат был на лицо. и хочу сказать, что выглядело все так как любит по-настоящему. такого обожания я от него никогда не видела.
По теме автора, хоть и старая, но я тоже пробовала самодельные привороты. У меня ничего не вышло))) Это было от отчаяния, так как мага найти не удавалось и решила "хочешь сделать хорошо - сделай это сам" 😄
а вот потом, когда мне уже сделали реальный приворот, ведьма, то там результат был на лицо. и хочу сказать, что выглядело все так как любит по-настоящему. такого обожания я от него никогда не видела.
вам кто-то из местных помог или лично были? подскажите пожалуйста. очень нужно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.