Что делать ,подскажите. Мой парень рак. Постоянно ноет о чувствах,то я разлюбила,то еше что. Я с ним,я его люблю а он все обижается по мелким поводам.
Все это проходили многие, это не лечится. В *** этих раков. Нытики, мамка сопли утрёт и поймёт, а вы не понимаете его и не уважаете и много чего ещё НЕ. Лично я не выдержала, в один день в ссоре сказала хоть убейся мне под на тебя. И все, жизнь изменилась сразу..
Пох*
Да,раки такие,им постоянно нужно говорить что их любят,жалеть,сопли подтирать.Вообще по моему опыту,это реально бабы с яйцами,ничего сами не могут,обязательно должна быть "мамочка",которая их приголубит и все возьмёт на себя.
Сообщение было удалено
Ха,ха, насмешили
господи как я вас понимаю
раки невыносимы
прекратила общение с одним раком из-за настоящей тупости, повод просто такой дибильный, но из-за этой мелочи он обиделся
есть один выход: либо терпеть(мало ли чья психика выдержит это) или уходить. на самом деле, второй вариант более благоприятен для вас же
с этими манипуляторами лучше не связываться
удачи вам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
точнее он прекратил общение со мной*