девочки была обручена с девой было все идеально, потом начали ссоры каждый день, по разным причинам, он перестал видеться и говорил что времени нет из за работы, в итоге мы расстались он сказал что любит меня но мы мучаемся друг с другом, так больше не может продолжаться, короче бросил меня ! Сказав что не вернется обратного пути не будет... что делать я ужасно люблю его
он вас не любит.от любимых не уходят.живите дальше.
дева никогда не возвращается, тем более если сказал прямо. даже если захочет не вернётся, слишком прагматичный ум, если он решил, то ничего не изменит его намерений, даже собственные эмоции и чувства. так что забудьте, мой совет, хотя это не просто
Сообщение было удалено
Что за чушь? Девы всегда возвращаются. Я близнецы, наоборот, эта беготня Девы достала. Поняла, что сможет отстать , только если перееду. Это постоянный знак. Они как привыкли к партнёру, к укладу - так и живут. Перемены для них слишком сложны. У Вас автор, не в зз мужчины дело, а в том, что он скорее всего разлюбил, да и плюс весна-гармоны
Возвращаются,как миленькие,правда если любят.Сама дева и бывший мч дева,хочет вернуть,но уже я не хочу.Игнор цепляет нас,как только на дев забываешь,они сразу приползают.Но могут из-за гордости и подавить чувства,но все равно ждут,когда позовут назад.
может и захочет вернуться
но не сделает этого
уж слишком девы гордые для всего этого
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а вообще
скажите дату рождения своего мужа. т.е день,месяц,год
посмотрим его натальную карту подробнее и тогда уже можно будет что-то сказать