Доброго всем времени. Погадаю всем желающим, кто хочет узнать свое ближайшее будущее,отвечу на 1 вопрос. Указывайте свое имя с датой рождения, просьба указывать верно. Отвечать буду по порядку.
Ближайшее будущее 21. 10 1985 хуршид и 8.07.1971 ольга
Дарья 1.12.1993 что ждет в личной жизни?
Марина 14-8-84, Олег 7-10-74, хочет ли он быть со мной? Спасибо!
Людмила 25.05.62, (55 лет)
что меня ждёт в этом году?? спасибо
или конкретно поеду я куда и каком месяце в этом году
Ольга,24 февр.1989.Александр 21 сентября1982.сойдемся ли?
Всем нет
Добрый вечер! Какие чувства у Ивана седьмое фев 7первый к Татьяне двенадцатое ноя 9пятый?
Сообщение было удалено
нет
очередной разводняк😄😄
Здравствуйте! 28.03.1991. Угадайте, какого цвета на мне труселя?
Сообщение было удалено
нет
Евгения 01.11.2001
Сообщение было удалено
Красные! )))
Расскажите о личной жизни? Анастасия 17. 07. 86
Екатерина 15 .11.1989г.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста будет ли в ближайшем будущем изменения в личной жизни ?Татьяна 30.04.1974. Спасибо
алеся 1.05.1992. когда начнутся отношения?
Здравствуйте, Александра 021193 что ждёт ближайшие 3 месяца в личной жизни?
Надежда,27.06.1975 когда будет второй брак ?
Алеся 02.04.83 на будущее.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, остались ли чувства у Ильи (22.10.1991) ко мне, Екатерине (28.04.1994), будет ли возобновление отношений? И скажите, есть ли на данный момент что-то между ним и Алиной (22.05.1993)? Спасибо!
Анастасия, 31.01.1995. Когда встречу мужчину, с которым будут отношения?
Здравствуйте, Лиза! Моя бабушка тоже была Лиза!) смогу ли я взять ипотеку на квартиру в этом году? Татьяна 13 03 78 спасибо
Лиза, ещё вопрос. Татьяна 13 03 78 что меня ждёт в отношениях в ближайшее полгода? Благодарю
Здравствуйте! Будут ли отношения у Анны 10.11.98 с Михаилом 30.07.86?
Как сложатся отношения между татьяна 14.06 80 и Алексей 210179. Спасибо
Что будет с нынешней работой? Наталья 15дек79
Подскажите и мне пожалуйста)) Будут ли вместе Алёна 1996 год 7 октября и Иван 1994 4 ноября?
Варвара 17.12.1986 и Евгений 25.10.1978 чего он хочет от меня? Будет ли встреча?
Кого мне нужно опасаться? Постоянные подставы и предательства , особенно мужики разочаровывают в последнее время
Марина 6.08.1988
Автор, ответы будут?
Здравствуйте, будет ли вместе снова Денис 12.06.1983 с бывшей женой Елена 10.06.1986? Какое к ней отношение? (я не она, мы с ним встречались, сейчас в ссоре, хочу знать вернётся ли он к ней?)
Здравствуйте, вернётся ли Денис 12.06.1983 к бывшей жене Елена 10.06.1986? Есть ли между ними интим сейчас? (я не она! мы встречались, сейчас в ссоре, хочу знать что у него с ней)
Сообщение было удалено
Походу нет, ещё такое уточнение "с точными данными пишите", может ловят кого
Сообщение было удалено
Сильно поссоритесь, но потом к нему придёт осознание через ссору, как Вы ему важны
Сообщение было удалено
Новое знакомство в ближайшее время, но отношения будут завязаны на сексе
Сообщение было удалено
Да, он хочет строить отношения, в ближайшее время ожидайте от него действий
Сообщение было удалено
Летом будет поездка в другую страну
Сообщение было удалено
Старайтесь не навязываться, дайте ему побыть наедине с собой, на данный момент он находится в размышлениях
Сообщение было удалено
С этим человеком Вас ожидает необыкновенная гармония. Вас крепко свяжут общность интересов и взаимопонимание.
Сообщение было удалено
В прошлом вы не раз испытывали серьёзные разлады в отношениях, может был даже разрыв. Если сделать из этого правильные выводы, то проблемы могут сыграть сближающую роль
Сообщение было удалено
В будущем ожидайте неслучайную встречу, позвольте судьбе вести вас
Сообщение было удалено
Скоро Вам встретится человек, который будет не особенно склонен к серьёзным отношениям, но потом между вами начнётся взаимопонимание
Здравствуйте. Как относится Иван 17 октября 1989 к Татьяне 1 августа 1994?
Сообщение было удалено
Если вы связаны узами брака, будет конфликт
Сообщение было удалено
Время вашего счастья придётся на октябрь или ноябрь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Отношения с противоположны полом выйдут на первое место. Скорее всего, это будет связано с человеком, с которым вы уже знакомы на сегодняшний день.
Сообщение было удалено
Ему очень непросто, он затаился и выжидает. Ещё недавно у этого человека не было определённого мнения относительно Вас, теперь все изменилось в
Благоприятную сторону.
По отношению к Алине он переживает всплеск эмоций, его сердце занято чувственными переживаниями
здравствуйте, Лиза, посмотрите пожалуйста,когда в жизни будут перемены?ни работы,ни мужчины...Юлия,12/2-85
Сообщение было удалено
В ближайшее время, после Вальпургиевой ночи (30 апреля-1 мая)