Гость
Статьи
Вы замечали такое? …

Вы замечали такое? события повторяются

Только недавно прочитала что каждые 12 лет события повторяются, там что-то звезды сталкиваются и дают шанс на новую жизнь. Это с астрологический точки зрения. Начала отслеживать свою жизнь и действительно в 2005 году, мне было 22 года и я закончила учится, устроилась на работу, начала заниматься спортом, очень похудела и похорошела, встретила парня и вышла замуж. И сейчас спустя 12 лет, почему-то с нового года села на правильное питание, начала заниматься фитнесом сделала шикарную фигуру за 4 месяца, встретила мужчину и дело идёт к свадьбе))) у нас любовь любовь))
В статье рассказывалось о том что если события были благоприятные то и спустя 12 лет будет что-то похожее. А вы помните 2005?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Типа с этим разведетесь и через 12 лет будет третий мужик?

Гость

звезды сталкиваются???

Гость

Почему 2005?
2018 - 12 = 2006.

Гость

И почему вы взяли точку отсчета именно 2005? не 2006? не 2010? если уже следовать логике 12-ти, то нужно брать когда вам было 12, потом 24, а не 22, потом 36. А так получается абсурд.

Я

Если каждые 12 лет, то у Вас все должно было схлопнуться в прошлом году. Расчёт 12 лет это период юпитер, когда он полный круг делает. Если делать лирическое отступление, то 2005 года был самым ужасным в моей жизни. А в прошлом году все было весьма хорошо.

Гость

а в статье не сказали если события неблагоприятные то они тоже повторяются.у меня повтор событий через 10лет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вольдемар ♠❤♣♦
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Вот именно. Автор услышала звон да не поняла, где он. 12 летний цикл повторения событий может давать Юпитер. С каким домом карты связан там и возможны повторения ситуаций 12 -летней давности.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема