Мы расстались с молодым человеком - водолеем, встречались мало по времени. Он клялся в любви, говорил что до конца со мной будет и прочее,и в конечном итоге вернулся к своей бывшей девушке, которая как ни во внешности, так и в отношении к нему не превосходила меня ни грамма. Она ужасно к нему относилась: не отвечала на смс, первая не звонила никогда, обманывала его и подобное. Он от нее ушел ко мне и говорил, что никогда к ней не вернется и что не любит ее. А потом, я заметила что последние 3 дня он холодно относится ко мне, спросила "у тебя другая" ответил "нет"...а потом я узнаю, что он последние дни наших отношений думал о ней..и он мне ничего не говорил. Я закатила жесткий скандал, очень многое наговорила и сделала. Сказал, что никогда не вернется ко мне и не любит меня. Я не знаю, что делать. Завтра приезжает за вещами, хочу просто обнять его сильно сильно, люблю потому что, но боюсь. Помогите мне!!!! скажите, он вернется?
Нет, не вернётся. Гыыыыыы
Наверное, бывшая девушка не гороскопнутая на всю голову как вы.
Поэтому вас и кинул.
Молодец пацан.
*** тебе водолейское амно?
Когда луна будет в сатурне, а скорпион в пятом доме, необходимо будет прочесть Пятую строчку первой главы Евгения Онегина на полную луну в обратном порядке! Только так можно вернуть водолея!
Сообщение было удалено
Чтобы все поржали. Это мы сейчас прочитали "стёб" от девушки, верящей в древнеевресйкий эпос про сотворение мира, громовержцев, воскрешение людей, загробную жизнь и т.п.
Люди, зря вы посмеиваетесь над автором и гороскопами. С Водолеями надо быть осторожнее, так как они свободолюбивы и не терпят цепей. Нельзя цепляться за водолея и пытаться его удерживать, убежит еще быстрее. Нельзя обижать Водолея, обзывать его или устраивать скандал - Водолеи не терпят, когда их обижают или оскорбляют, они уйдут, а потом еще и отомстят. Водолеи очень злопамятны. Если вы нахамите или сделаете гадость Водолею, то он будет это помнить всегда и никогда не простит.
Автор не учла этих особенностей Водолея и вела себя абсолютно неправильно. Скорее всего Водолей не вернется. Но есть маленький шанс. Если не цепляться за штаны Водолея и отпустить его к той девушке, и дождаться, когда она ему нахамит или нанесет обиду. Вот тогда он может вернуться к автору,.
я сама водолей и друг лучший водолей.. внешность играет для Водолея последнюю очередь. мы не делим людей даже на мальчиков и девочек, нам важно какие люди с нами рядом. всякие заёппы сразу идут мимо и если уж возвращается к бывшей, значит в ней что-то есть, а в вас этого нет.
Чтоб вернуть водолея надо *** себе в штаны, спуститься на станцию глубокого залегания, поцеловать три раза *** (можно резиновый) и выкрикивать имя возлюбленного пока тебя на скорой не увезут.
Сообщение было удалено
да и хрен с этими Водолеями,Автор,забей. Водолей -это такое Г..Он еще тебе одолжение сделал,что ушел.
Сообщение было удалено
Выкса, отстань уже от меня! Чего ты пристал-то? Копи на здоровье. Есть стебы такие. Каждый день на работе слушаем от директрисы. Она верит в луну в козероге и т.п.п Просто уже на слуху.
Сообщение было удалено
О, точно про меня!!! Только я не Водолей.
И на моего соседа похоже. Он тоже не Водолей. Злопамятный, с-ка.
Ты ***, как можно думать как вернуть того кто тебя кинул, да ко мне бы на коленях приполз, я бы не простила такое, а она думает как вернуть, тьфу тряпка
Когда луна будет в сатурне, а скорпион в пятом доме, необходимо будет прочесть Пятую строчку первой главы Евгения Онегина на полную луну в обратном порядке! Только так можно вернуть водолея!
Супер вы,Алена!!!
Сообщение было удалено
Дель ный совет. Автор, пользуйся
Сообщение было удалено
Иркутск, уймись и попридержи своё чсв. Ты интересна лишь в качестве объекта для стёба. А не хочешь реакции на свои пиcyльки, не надо тебе и быть на общественном форуме, значит.
Сообщение было удалено
поцелуй себя в нос
Ну ушёл и ушёл! Досвидосик! Помахай ему ручкой 😁
У меня папа и бабушка водолеи, не советую категорически. Просто не хватает слов описать их ненормальный характер, садисты и извращенцы. За свою жизнь встречала одного нормального водолея, коллега бывший, но там было много планет в стрельце и марс в рыбах.
Воду на него полей,может вернется.
Какой водолей??***.
Это человек ,а не гороскопный знак.
Радуйся, глупенькая! Водолей - это такая редкостная гнидa, врагу не пожелаю с ним связываться.
Сообщение было удалено
У меня домочадцы как на подбор все водолеи и что всех теперь в расход пустить ?
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@майл ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Что за обиженные люди? Назвать гнидой всех кто родился под этим знаком зодиака... я уверен что для кого то и вы являетесь гнидой, и ваш знак. Просто видимо вам не подходят такие люди. Ну вы же не думаете что они вам обязаны? А автору я бы действительно посоветовал хорошо подумать, нужен ли он вам, или это просто ваше уязвленное самолюбие!
Я сам водолей, и у меня действительно тяжеловатый характер. Но с теми с кем находим общий язык, прекрасно ладим) и жена вроде довольна) живем больше 10ти лет)
Привет всем! Наверное моя история будет бональной,но может легче станет.Познакомилась с водолеем прожили 6мес.5 из которых можно сказкой назвать!Из за него с бывшим мужем развелась,У него имелся на тот момент ребёнок,он постоянно забирал его,я была только за.Сначала говорил что ребёнка хочет чтоб я родила,замуж звал,я для него на все готова была.Но поругались из за бывшей жёны,общая знакомая сказала что он предлагал бывшей сойтись.Я вспылила и попросила его забрать вещи.Он забрал,прошло 2 недели он писал,звонил,просил встретится в пятницу,а в субботу я узнаю от него что вернулся к бывшей, хотя говорил что низа что и никогда с ней не будет.Я беременна от него,люблю его,никогда не скандалила и он говорил что такой как я никогда не вмтречал и никогда больше не встретит что делать? Есть вероятность что вернётся?
Сообщение было удалено
Родите, если вы готовы к материнству, но на него не рассчитывайте. Даже если вернется, это не хороший муж и семьянин. Такие всю жизнь мечутся или живут сами по себе
Привет всем! Наверное моя история будет бональной,но может легче станет.Познакомилась с водолеем прожили 6мес.5 из которых можно сказкой назвать!Из за него с бывшим мужем развелась,У него имелся на тот момент ребёнок,он постоянно забирал его,я была только за.Сначала говорил что ребёнка хочет чтоб я родила,замуж звал,я для него на все готова была.Но поругались из за бывшей жёны,общая знакомая сказала что он предлагал бывшей сойтись.Я вспылила и попросила его забрать вещи.Он забрал,прошло 2 недели он писал,звонил,просил встретится в пятницу,а в субботу я узнаю от него что вернулся к бывшей, хотя говорил что низа что и никогда с ней не будет.Я беременна от него,люблю его,никогда не скандалила и он говорил что такой как я никогда не вмтречал и никогда больше не встретит что делать? Есть вероятность что вернётся?
Та же история. Когда познакомились, свою бывшую дерьмом поливал, предложение сделал, начали дом покупать вместе, в один момент повел себя как козел, я его выгнала, кольцо ему отдала, он месяц плакал, кольцо обратно притащил, просил остаться с ним хотя бы друзьями, я ему сказала перестать мне звонить, а если не с кем поговорить, то звонить бывшей. Он через месяц к ней побежал и через 3 ей предложение сделал. А мне клялся в любви вселенской. Не верьте им, они лживые и самолюбивые. Ужасные эгоисты и скряги. Жалеть не о чем. Это счастье, от них избавиться! Им только статус нужен. Дешевки!
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.