Девчата, а вы верите в совместимость знаков зодиака? Я скорпион и у меня как то не очень с воздушными и вообще отвратительно с огненными знаками, особенно стрельцами..
Что могло бы быть? Верите?
Водные вообще ни с кем не сходятся) не люблю водных, особенно раков.
Я стрелец,тоже не люблю скорпионов))) хотя нахожу с ними общий язык но внутри скорпиошек не перевариваю,за их наглость и мстительность,злапамятность,любовь плести интриги
Из водных знаков скорпион это самое отвратное. Ни с кем схожести нет.
Водные вечно на эмоциях, а нас воздушных это наоборот раздражает. Ну серьезно, смысл убиваться по любому поводу? А вы в свою очередь беситесь от нашей "поверхностности". А огненные для нежных и ранимых "не тронь меня" водных слишком напористы и беспардонны. Поэтому тоже не совместимо. Вам лучше с землей, а нам воздушным с огнем.
Сообщение было удалено
согласна,либо с огнем,либо со своим воздушным знаком. а земляные-вообще жесть
Меня раздражает два знака больше всего это козерог и рыбы все заключается а том что я овен и козерог беит своей тупостью и прямолинейность а рыбы бесят тем что они подстраиваться под человека и забывают о других людях с кем они ранее были знакомы короче говоря акела промохнулся это про них!
Я стрелец и у меня в Наталье 2 выраженные стихии: вода и огонь. Мне почти все люди нравятся. Со всеми общий язык нахожу.
Я водный (рыбы) и прекрасно нахожу общий язык со всеми. Кроме людей по имени Андрей, вот они меня бесят.
Водные вечно на эмоциях, а нас воздушных это наоборот раздражает. Ну серьезно, смысл убиваться по любому поводу? А вы в свою очередь беситесь от нашей "поверхностности". А огненные для нежных и ранимых "не тронь меня" водных слишком напористы и беспардонны. Поэтому тоже не совместимо. Вам лучше с землей, а нам воздушным с огнем.
земные водных не переваривают
Так-то все браки и все друзья у огня это вода,а враг огня это воздух. Все браки и друзья воздуха это земля. Враги воздуха огонь. Земле лучше всего подходит воздух и воздуху земля. Воде лучше всего подходит огонь и огню вода.
Враги: Огонь и Воздух. Земля и Вода.
Это Факт.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.