Встречаюсь с парнем почти 2 года и полтора из них - настоящий ад. Он живет двойными стандартами - ему можно все, мне ничего. Постоянная слежка за мной, проверки телефона, компьютера. Скандалы из-за общения с подругами. Чуть что не так - оскорбления в мой адрес, унизительные слова. Я тысячу раз пыталась разорвать эти отношения, но у меня больная зависимость от него. Когда все хорошо (он в хорошем настроении), я свечусь от счастья. Когда все плохо (ссора), я буквально весь следующий день лежу в разбитом состоянии, плачу, душа наизнанку выворачивается. Раньше со мной такого не случалось никогда. Я рвала отношения после первого проступка. А тут - реально тряпка, хотя сама не хочу этого. Неделю назад я была у него дома и раскладывала диван - на деревянном каркасе обнаружила ленточку, сделанную из моей футболки.. которую я оставила у него дома и не могла найти, он говорил, что не знает где она. Ленточка была обвязана вокруг деревяшки на 3 узелка. С трудом развязала и выкинула в окно. В этот же день опять произошла ссора и я лежала дома с ощущением выжатого лимона. Верите ли вы в такие привязки? И как избавиться от этой разрушающей зависимости? Я давно поняла, что будущего с ним не будет. Но не отпускает..
да сделан приворот снимайте пока не поздно
может приворот, может на рабство сделано. тут смотреть надо. если никого из мастеров не знаете, то вот, пишите, dammzel13@mail.ru
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО, пишите polina.vand@майл ру (имена, даты рождения, фото по желанию). Отвечу в день обращения
Могу одной женщины контакты дать, живет в деревне, снимает всякие порчи и другие вещи тоже делает. Моя почта valyaorehina@yandex.ru
На ветке одни шарлатаны сами себя пиарят. Мрак какой то. Реальные люди есть ? Кто ищет помощи, пишите мне на почту diana.morozova.81@inbox.ru . Я сама в поиске настоящего мага после того как меня бросил муж. Девочки и мальчики кто так же в поиске как и я ? Давайте искать вместе. Не будем лишний раз кормить жуликов. Я уже к сожалению дарила свои кровные деньги шарлатанам.
Давайте обмениваться информацией, кто обманывает чтобы не тратить время и деньги.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108