Есть желание погадать, отвечу выборочно на интересные вопросы.
От вас ФИО, дата рождения и суть проблемы.
Желающие оставляйте свои вопросы.
Сообщение было удалено
Вы ж не уделяете ему внимание, какая вам разница тогда?
Сообщение было удалено
Вы ж не уделяете ему внимание, какая вам разница тогда?
ну если задала вопрос значит есть разница, неужели это не ясно. Ок, как я ему могу уделять внимание если у него другая баба?
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста. С работой беспросветная тьма. Каждый раз прихожу работать и через несколько месяцев, у меня сдают нервы. Получается новая работа каждый год. Когда все наладится и нужно ли что то менять? Я Анастасия , 22 года. Родилась 1 ноября 1995 года, в 18 50, в городе Бердске, Новосиб. Обл. Заранее Благодарю
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, остались ли чувства у Ильи (22.10.1991) ко мне, Екатерине (28.04.1994), будет ли возобновление отношений?
И скажите, есть ли на данный момент что-то между ним и Алиной (22.05.1993)? Спасибо.
Сообщение было удалено
Ваша проблема в излишней эмоциональности и слишком много вы принимаете на себя и через себя. И работу вам надо найти именно в сфере ваших интересов, а то так и будете метаться. Вы не тот человек который может просто работать ради денег, вам надо через работу реализовывать свою личность. Попробуйте реализовать себя в работе связанной с социумом.
Сообщение было удалено
Чувств нет и общения вероятнее тоже не будет.
Илья и Алина - связь есть.
Здравствуйте
Какие у меня будут изменения в семье и в финансах?
Любовь
27-09-1980
Сообщение было удалено
Ой
Неправильная дата
Правильная 27-08-1980
Добрый день.Посмотрите пожалуйста, есть ли отношения (чувства) между Сергей (14.11.1992) и Алина (30.06.1982)? Есть ли симпатия или другие чувства? Есть ли симпатия ко мне -Анастасия 06.03.1996.
Спасибо
Сообщение было удалено
в семье обман в финансах прибыль
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Устроилась на работу месяц назад, планировала освоится за неделю, но ооочень тяжело все здесь пошло. Боюсь, не потяну функционал. Подскажите, получится ли справится с обязанностями в конце концов или стоит искать какое-то другое место? Наталья 151279. Благодарю