Есть желание погадать, отвечу выборочно на интересные вопросы.
От вас ФИО, дата рождения и суть проблемы.
Желающие оставляйте свои вопросы.
адрес и размер ноги нннада?диаметр ануса?какой тут вопрос может быть интересным,если они все однотипные?
Анар 22.05.1994 Кристина 04.10.1992 будет ли совместная поездка на отдых?
В каком году будут отношения с мужчиной?
Анастасия 17.07.86 вопрос : в каком году будут отношения с мужчиной?
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни ближайшее время Алёну? Когда появится мужчина?
Сообщение было удалено
ни в каком.
Сообщение было удалено
в этом году любовных отношений не будет
Сообщение было удалено
Если сумеете правильно распорядиться финансами - то будет.
Сообщение было удалено
А в каком будут, когда ждать отношений?
Здравствуйте! Будет ли помогать мне Вячеслав 21 02 71 с покупкой квартиры? Я Татьяна 13 03 78 спасибо
Сообщение было удалено
Я не занимаюсь предсказаниями на ближайшие 10 лет, а так же какого цвета волосы, размер ноги, в каком переулке я его встречу, и подобные вопросы. Учитесь жить сейчас, иначе приближая будущее, вы пропустите саму жизнь.
Сообщение было удалено
Здесь мне просто одна по натальной карте без указания времени рождения( тк время я не знаю, знаю, что днём), что отношения у меня будут в 44 года! Верить?
Сообщение было удалено
Я не могу отвечать за работу и предсказания других практиков. Верить или нет - это ваш выбор и ваше право.
Сообщение было удалено
Здесь мне просто одна по натальной карте без указания времени рождения( тк время я не знаю, знаю, что днём), что отношения у меня будут в 44 года! Верить?если вы такое наглое хамло и в жизни,то не удивлюсь,что и в 54 будут только)
Сообщение было удалено
Да, можете рассчитывать на помощь
здравствуйте.будут ли отношения до конца этого года?оф.сейчас замужем.Ольга,24 февраля1989.
РОМАШКА! Здравствуйте! Будет ли помогать мне Вячеслав 21 02 71 с покупкой квартиры? Я Татьяна 13 03 78 спасибо Да, можете рассчитывать на помощь
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Здесь форум, кто хочет отвечает, рекламирует себя, никто никого за уши не тянет. Вы о чём? Я могу здесь тыщу тем создать на погадать, моё право, кто не хочет, пусть проходит мимо.
Сообщение было удалено
А то, что вы сама "наглое ****" это мы итак видим по вашим сообщениям.
Сообщение было удалено
Легкое увлечение, ничего серьезного не будет. Флирт, секс - отношения поверхностные вообщем.
Добрый вечер. Не складывается личная жизнь. Когда выйду замуж и когда будут дети? Елена 27.06.1980.
РОМАШКА! Здравствуйте! Будет ли помогать мне Вячеслав 21 02 71 с покупкой квартиры? Я Татьяна 13 03 78 спасибо Да, можете рассчитывать на помощь
Настасья! А скажите, пожалуйста, посмотрите. Будет ли этот мужчина со мной жить в этой квартире или вообще?
Сообщение было удалено
Старая дева прибабахнутая,хоть 1000 тем создай-как была никому не нужна так и останешься.
Народ, вас развели жестко!
Не верьте ей!..
Г
А лучше модерам пожалуйтесь
Когда у Анастасии 23 появится мужчина?
Сообщение было удалено
Вот так трать свое время, чтобы посмотреть чью-то карту, чем-то помочь человеку, что-то подсказать, и в итоге получишь презрительное "здесь одна". В натальной карте помимо углов есть планеты, расположение которых не зависит от времени рождения, кроме разве что Луны, и есть формулы планетных взаимодействий, который в символических дирекциях или прогрессиях дают события.
Встретятся ли еще Оксана 15.08.1991 и Сергей 15.08.1979
Сообщение было удалено
Хотите посмотреть мою нат. карту?
Сообщение было удалено
Мужчина будет, но официального брака не ждите.
Сообщение было удалено
Нет, только если приложить очень много усилий
Доброе утро. Юлия 02.05.83, Сергей 19.12.82. Чувства его, поругалимь сильно, сказал сто не хочет общаться, будет ли применение, как скоро? Спасибо огромное.
Сообщение было удалено
Общение будет, но в отношениях ситуация зависшая, надо что то менять, иначе так и останетесь в этой точке. Сейчас отношения сами себя изжили. Каких то теплых и светлых чувств не видно.
Здравствуйте, как относится ко мне Слава 120189, я татьяна 11.05.90. Поможет ли он мне финансово? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо!
Улучшаться ли жилищные условия у Татьяны 13.12.83 и когда?
Сообщение было удалено
Относится хорошо, но мат помощи не будет
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Если позволите еще один вопрос- не планирует ли уйти от меня ( со временем) владимир 46л. Он скрывает свои планы...
Здравствуйте посмотрите пожалуйста, до конца года
появится ли у меня мужчина,с которым будут отношения? Татьяна 30.04.1974.Спасибо.
Здравствуйте! Как будут развиваться отношения между нами в течении апреля?Александр(17.04.84)и Наталья(6.05.74) Благодарю!
Доброе утро. Юлия 02.05.83, Сергей 19.12.82. Чувства его, поругалимь сильно, сказал сто не хочет общаться, будет ли применение, как скоро? Спасибо огромное. Общение будет, но в отношениях ситуация зависшая, надо что то менять, иначе так и останетесь в этой точке. Сейчас отношения сами себя изжили. Каких то теплых и светлых чувств не видно.
Спасибо большое. Я очень хочу сохранить отношения и готова что то менять) Подскажите как скоро он обявится? дошло до того что в ч с занёс(
Сообщение было удалено
Отношений не видно, только общение
Сообщение было удалено
Мужчина не заинтересован в этих отношениях
Сообщение было удалено
Вам лучше выдержать небольшую паузу, эмоции должны утихнуть.
Евгения 01.11.2001. Миша 24.01.2000
Мы встречались, потом поссорились, но шло всё к примирению, пока девушка его друга не начала на меня наговаривать, и в итоге свела его со своей подругой Марина 06.11.2000
он собрался жениться на ней, не смотря на возраст, так она далеко не красавица, + к тому ещё и бухает. Но он выбрал её хотя говорил мне, что никого так не любил как меня, и всё такое. Не могу в это разобраться уже месяц.
Здравствуйте! Я Эльмира 13.10.1986, в разводе с Романом 28.05.81... С недавнего времени тепло общаемся.. Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения? Я не могу понять, как мне реагировать на то что происходит...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Я Эльмира 13.10.1986, с разводе с Романом 28.05.81. С недавнего времени тепло общаемся и я не знаю как реагировать на происходящее... Не могли бы вы посмотреть, возможно ли развитие наших отношений, и хочет ли он этого ? Спасибо.
Сообщение было удалено
Уделяете много внимания мч. Тем самым отбивая у него интерес. Отношения еще восстановятся, но со временем
Сообщение было удалено
Будьте осторожны, этот человек вернулся к вам не из-за чувств, а из своих личных выгод. Брака с ним у вас уже не будет.
Сообщение было удалено
Уделяете много внимания мч. Тем самым отбивая у него интерес. Отношения еще восстановятся, но со временем
Я не уделяю ему внимание, мы не общаемся уже полтора месяца с ним.
А с Мариной у него что? Он уже собрался предложение ей делать, не могу просто поверить в это.