Добрый день! Прорабатываю колоду, обратная связь приветствуется. От вас: имя, знак зодиака и один конкретный вопрос.
Марина, лев, Олег, весы, нравлюсь ли я ему? Спасибо!
Татьяна, стрелец, будет ли второй брак?
алеся 1.05.1992 что думает обо мне антон 21.07.1992?
и думает ли вообще?
Оля,рыбы.скоро ли развод?
валентина, скорпион, будут ли дети?
Здравсивуйте.Елена Дева. Полечу ли за границу в апреле?
Доброе утро. Юлия 34 телец, Сергей 35 стрелец. Чувства его, будем ли вместе? Спасибо.
Здравствуйте. Татьяна 23 лев , Иван 28 весы. Поругались . Будет ли примирение и первый шаг от мужчины ?
Ирина, Дева. Скажите, будет ли у меня мужчина в этом году?
Анастасия, Водолей. Почему прекратил общение Иван (Рыбы) и возобновится ли оно?
Добрый день, Ольга Водолей. Что будет в личной жизни в ближайшие 2 месяца? (появится ли взаимная любовь)
Здравствуйте! Будет ли еще общение у Натальи, дева с Дмитрием, овен? Спасибо.
Здравствуйте. Александра, скорпион. Будет ли общение с Владимиром, овен. Есть ли у него какие-то мысли/чувства по отношению ко мне?
Хочет ли Сергей весы отношений с Татьяной рак? Спасибо.
Найду ли я работу ? Наталья телец
здравствуйте, посмотрите пожалуйста-Юлия,водолей-когда позовут на работу? благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
1
Он думает о вас как о друге, вы для него человек который может дать совет, поддержать. Вы ему нравитесь, но больше в душевном плане, он считает что вы живете ещё по старым традициям и общепринятым нормам, что есть в вас ещё женское достоинство и вы не ведёте аморальный образ жизни. Вы приятны ему как собеседник, просто как человек, а в чувствах к вам он сомневается, скорее всего сомнения основаны из-за другой женщины, которую он скрывает, поэтому он сам до конца не может понять что чувствует к вам.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Александра скорпион и Руслан лев, его отношение ко мне?
Появятся ли какие-либо отношения в ближайшие 2,3мес? Или так и буду одна .ирина дева
Появятся ли какие-либо отношения в ближайшие 2,3мес? Или так и буду одна .ирина дева
Ольга Близнецы. Что думает обо мне Сергей Близнецы?
Сообщение было удалено
2
Нет не будет, смотрела на срок 3 года. Вы останетесь в прежнем браке, в роли хорошей жены, матери и женщины которая умеет любить и принимать любовь от близкого человека. Странно что вы вообще такой вопрос задаёте, потому что брак у вас не плохой и достаточно перспективный. Похоже что вы сами желаете получить что-то новое, хотите просто женского счастья, и ещё может тема детей играет большую роль.
Сообщение было удалено
3
Знаки зодиака напишите и продублируйте вопрос ещё раз.
Здравствуйте! Скоро ли у меня будут отношения, буду в паре? Алена 04.10.1984 (33)
Когда выйду замуж? Татьяна, рак. Спасибо.
Анна 24021982 когда выйду замуж?что хочет от меня роман 03011974,его чувства..
Сообщение было удалено
5
До конца июня официального развода нет. Будут прикладываться усилия, попытки чтобы развестись и добиться результата. Но на этот срок не получится, какой-то подвох вас ждёт. Заседание скорее всего будут переносить, возможно один из партнеров будет хитрить и избегать судебного процесса.
Сообщение было удалено
6
Не смотрю вопросы беременности.
Когда будет брак? ринат 28
Сообщение было удалено
Весы
Сообщение было удалено
Ринат 28 стрелец
Сообщение было удалено
спасибо.развод на 6 июня назначен.наверное муж будет избегать,хотя сам подал заявление.я точно препятствовать не стану.а в чем подвох может быть?
Зарина. Весы. Какие изменения в жизни у меня будут в этом году?
Добрый день! Появится ли в моей жизни в в этом году мужчина для серьезных отношений?
Сообщение было удалено
7
Желание полететь есть, но пока это так и останется вашей идеей. Думаю что поездка перенесется на другой срок, придётся немного потерпеть, в апреле нет.
Сообщение было удалено
0С: странно, я спрашиваю, тк в разводе 3 года уже одна, ребенок есть все ок но нет женского счастья тк нет партнера и вообще ни одних отношений.....
Можно узнать, когда встречу пару?
Сообщение было удалено
8
У вас к нему чувства как близкому человеку, он кажется вам таким родным, вы доверяете ему, чувствуете что это тот мужчина с которым вы могли бы создать семью, брак. Он не удовлетворён вами, он чувствует что вкладывался в вас, в отношения, но результат его сейчас не устраивает, может от вас отдачи он не получает, не хватает мужчине чего-то от вас. Мысли есть друг о друге, думаете как отношения развивать, двигаться дальше, но что-то действий очень мало исходит.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
9
В этом месяце нет. Пока мужчина не готов, сделать первый шаг к примирению. Обижен он, закрылся сейчас от вас, не хочет ничего делать. Хочет побыть один, отдохнуть, собраться со своими мыслями, привести в порядок эмоциональное состояние.
Татьяна рыбы. Будет ли у меня третий брак?
Мария козерог. будут любовные отношения в ближайшие 3 месяца?
Сообщение было удалено
10
На этот год серьезных отношений не вижу. Вы женщина достаточно привлекательная, умеете подать себя в обществе, харизматичная, умеете привлечь к себе мужское внимание. Но вот в окружении пока нет мужчины подходящего, думаю что вам и самой никто не нравится, а с кем попало строить отношения вы тоже не хотите. Поэтому проблема даже не в вас, а в том что мужчины который вам был бы интересен ещё нет среди ваших знакомых.
здравствуйте еще раз.ответьте пожалуйста!что думает антон рак об алесе тельце?и думает ли?
Сообщение было удалено
11
Он прекратил общение очень спонтанно, даже не задумался чтобы объясниться. У него появились непредвиденные обстоятельства, какие-то перемены в жизни, скорее всего ему нужно было куда-то уехать. Отношения он прекратил временно, на апрель-май снова будете общаться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Посмотрите пожалуста... Почему человек прекратил общение резко, общались все было харашо, пишу прочитает и нет ответа... И вазможно ли с ним совместное будущее... Бенджамин... Дева... Татьяна... Лев... Благодарю...
Сообщение было удалено
12
Вы у меня выходите как человек одинокий, рядом с вами не вижу пока мужчины с которым могли бы быть отношения. На апрель вы будете заняты своими делами, какими-то домашними хлопотами. А на май появится надежда на новые отношения, будет сильное желание, открытость и готовность к новым отношениям. Будут новые знакомства, расширите круг своих знакомых, общение с новыми мужчинами как в интернете, так и в живую.
Сообщение было удалено
13
Будет в этом месяце, скорее всего с подачи мужчины, но общаться ещё точно будете. Вообще он у вас какой-то не постоянный, любит как резко появляться в вашу жизнь, так и исчезать)))
Посмотрите пожалуйста, будет ли брак у Юлии, козерог с Иваном, стрелец, и когда?спасибо