Всем большой привет! На форуме я первый раз) Постараюсь написать максимально коротко и ясно.
Творится вобщем какая то чертовщина,уже года 4 одна сплошная серая полоса....С квартирой "попали"....но эта история длинная и никому не интересная, по это причине живем со свекровью, бизнес не прёт вообще....денег ни накопить ни отложить не получается, соответственно и съехать не можем отдельно, из за этого никакой жизни...ни семейной ни интимной....с мужем из за этого разлад.....о сексе уже и речи нет... оба работаем, но деньги все которые зарабатываем сквозь пальцы прям утекают! Появляются постоянно не предвиденные расходы и кредиты, ребенок без конца болеет, неделю в школе, а 2 недели на больничном!!!!!! Сил у меня уже нет! Седня рыдала как дура! так устала уже......когда это пройдет ? Пытаемся работу найти так ничего нет....фиг найдешь с норм зарплатой. В общем думала я, размышляла пока сопли на кулак мотала и вспомнила одну вещь....была у меня знакомая....с которой я уже пару лет не общаюсь....перестала я с ей общаться потому что есть у нее черта одна.....Тип я самая умная всё знаю, и машина у меня лучше всех, и детей я знаю как воспитывать( в том числе и моих)))) короче Я Я и везде Я))))Человек который умел только говорить, но ни в коем случае слушать. Таким образом наше общение я свела на "нет".....Так вот эта самая "подруга" как раз года 4 назад подарила мне комнатный цветок........и как раз получается что с того момента и началась вся *опа.....Скажу больше...когда он начинает цвести обязательно что то происходит.....сейчас вот уже по второму кругу заболела дочка, мужу позвонили с налоговой и сообщили о каком то долге...хотя он очень строго за всем этим следит(((( Вот как быть то????Выкинуть цветок? Сходить в церковь? Может я себя накручиваю...или реально такое может быть??? Есть специалисты а?
отдайте назад
на мусорку отнесите.всяко бывает.
ппц автор ты тупая.если ты подозреваешь порчу тебе что сложно выбросить цветок.проще ныть на форуме
Что вам мешает провериться на негатив у специалиста? Действуйте!
Сообщение было удалено
что ж Вы злобная-то такая?? У Вас, похоже, в жизни все ещё хуже, чем у автора
👍👍👍
Сообщение было удалено
👍👍👍
Был у моей подруги аналогичный случай, ей помог маг, она мне рассказывала как, но я уже забыла, если надо могу спросить почту, реально помог.
О, автор, сейчас вас еще больше разведут! А по теме - если такие проблемы и вините цветок, то со словами сейчас тепло, цвести тебе на улице и вместе с цветом твоим забери все наши несчастья на улицу. Вообщем, как-то так и цветок выносится на улицу. Муж берет свои бумаги и идет в налоговую, разбирается. С детьми - записываете их в спортивные секции, по утрам зарядку 15 минут делаете и Витаминки пьете. Все наладится. О какой работе речь, если у вас свой бизнес? Время не на поиски фигни тратите, а на развитие собственного бизнеса! А вообще, может, к подруге надо было прислушиваться, если советы умные, то чего и не воспользоваться? Или обязательно, свои грабли изобретать и вон сколько лет пересссрали по итогу?
Надо искать причину в карме или порче, подобные совпадения - это всегда непознанная вами закономерность. И в 99 из ста подобных случаев такие вещи имеют своей причиной энерго-информационные корни . Обратитесь к специалисту, чтобы найти и удалить причину, иначе с очень большой долей вероятности это только начало. Вымрете все по очереди, весь род. И до вас очередь дойдёт. Не стоит ждать этого. Могу посоветовать хорошего Мастера, которая успешно работает с кармой и порчами, помогает реально, по своему опыту могу это сказать и по опыту своих знакомых. Катерина Громова, скифская магия, забивайте в поисковик. Ссылок давать не стану, удалят топик как рекламный, а это не реклама, а совет. Не теряйте времени, не ждите когда вас саму накроет. Удачи вам.
Сообщение было удалено
если к мастеру обратится, то она жить будет вечно?))) Где же таких тууупоорылых штампуют, которые так дешево себя рекламируют?
Здравствуйте, знаю прекрасно женщину, которая снимает порчу. Причем все очень быстро! На меня около двух месяцев назад наложила порчу мать моего мужа, и все пошло как в страшных историях : болезни,немыслимые неудачи и провалы,безденежье и бесконечные ссоры. Но мне Дарья помогла,даю контакт.. podruczkaya@bk.ru
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!
Мать мужа ходит по бабкам я ужасно болела не знаю как повезло мне даже врач удивился что все прошло, так мы с ней перестали общаться я просто перестала ходить к ним и тут она цветы передает
Мне сказали отдай ее цветы а то ей обратка пошла она там дома загибалась я быстро их отдала
Не знаю все может быть
Сейчас время прошло мне кажется это бредом
Но я ее не видела 7 месяцев и еще бы вообще не видеть и не знать
Для меня этого человека нет
Хоть она и мать мужа
Он знает за нее все и прямо ей сказал чтобы не лезла ко мне
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отнесите в церковь, сразу все наладится.