Я недавно просила посмотреть умеющих людей на отношение мужчины ко мне и будут ли у нас чувства взаимные ,но сейчас поняла,что дату его рождения не правильно указала...можно ли ещё раз расклад сделать,если кто сможет...? Евгений 05.04.1988 Ольга 28.05.1982. Спасибо заранее!!
Взаимных чувств не будет, совместимость ну очень скверная.И ментально,и сексуально,и подсознательно.Вам хорошо вместе работать,творить, создавать какие-то проекты,воплощать идеи+благо энергии похожи,но роман...Сложно.
Встретились на недлинный промежуток времени
Вы его подсознательно будете раздражать,он Вас.Сейчас конечно он влечет Вас своей личностью и энергией,волей,но потом будет сильно подавлять,ограничивать
А я наоборот вижу вас рядом на длительном промежутке времени, вы давно идете рядом, но как будто не соприкасаетесь. Чувства взаимные могут быть, но это страсть, что-то более дружеское, нейтральное. Когда два человека рядом в одном доме, но зашли в него не вместе, а по отдельности спасаясь каждый от своей непогоды.
Гость, Вы еще будете тут гадать? Можете посмотреть на работу пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вот больше похоже на правду....мы давно знакомы,но в последнее время он проявляет во мне больше внимания,чем обычно,я бы сказала заботу даже,сочувствует проблемам ,поддерживает ...вот стало интересно,ну спасибо,посмотрим,что будет дальше)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за отзыв... Попробую разобраться)
Сообщение было удалено
Не фантазируйте себе то,чего нет.Ну нет там любви,нет и совместимость скверная.Даже если что-то получится,то ненадолго, только разочарование во всем
Сообщение было удалено
доброе утро. Можно я у вас спрошу? - Вы мне год назад говорили, что я с мужчиной помирюсь и мы будем вместе, но прошло время, он уже женился...а я так и осталась одна, после него никаких знакомств. Мне не нужно ничего уже ждать и надеятся? ( я не о нем, а вообще) Спасибо!
😂
Сообщение было удалено
Можно все))
Дело в том,что на этом форуме ЧАСТО пишут люди для того,чтобы меня опорочить.Я такие байки про себя читаю-веселое настроение дней на 5.Ну дело такое)
Если я это писала Вам на своей почте ,пишите на почту(она в профиле) и будем досконально разбираться в Вашей проблеме,решать,что пошло не так,я клиентов веду
до нужного результата.Обязательно напомните свои данные и дату обращения
Если Вы про форум-ну Вы о чем)))Это проходной двор, серьезно что-ли что-то нормальное получить?Наивность уровня 80 lvl для любителей бесплатно погадать.Ну а что Вы хотели?)
Умиляют ещё жалобы таких бесплатно-гадающих
Сообщение было удалено
доброе утро. Можно я у вас спрошу? - Вы мне год назад говорили, что я с мужчиной помирюсь и мы будем вместе, но прошло время, он уже женился...а я так и осталась одна, после него никаких знакомств. Мне не нужно ничего уже ждать и надеятся? ( я не о нем, а вообще) Спасибо!вы дурная,извините?))))
Сообщение было удалено
я не собиралась вас порочить и не жалуюсь, я всего лишь спросила ) Я всегда верила Вам. А разве то предсказание, которые пишут в ветке - ему верить не нужно? - оно написано просто так, потому что бесплатно?
Сообщение было удалено
Я с вами не могу согласиться,лично знаю людей у которых совместимость ну никакая,а в браке более 20 лет и счастливы.Главное это не совместимость ,а чувства между людьми.Если оно есть ,они и будут,при условии,что люди из поддерживают друг в друге.И гадания это не точная наука,точна она только на краткий промежуток при изучении одной ситуации,а остальное меняется в зависимости от решений людей.Не нагоняйте мрак и свою негативную энергию не выплескийваье на людей, пожалуйста.
Ванадис,здравствуйте. Хочу написать о том, что Вы однажды были правы, когда ответили мне по совместимости. Я конечно от того,что принимать это не хотела, немного злилась, начинала спорить, (самое главное для меня-не грубила нисколько) сейчас то вспоминаю и глупо это всё было, тем более до того вопроса Вы уже отвечали мне всё в точку. Просто увидела Вас тут и захотелось написать об этом . Так что вот так. Уверена, что не злитесь и даже не реагируете на комментарии. Спасибо😊
Сообщение было удалено
О благодарю за отклик
А так всегда.Люди НЕ любят правду))Злятся,негативно,обязываются даже.На этом форуме или в жизни-разницы нет.Но я права всегда насчёт каких-то вещей,просто люди узнают об этом через полгода,год,два
Поэтому на негатив не реагирую,а смысл?Все все узнают позже сами.Почувствуют на себе,своём опыте.
Вот я, например,вижу как автор темы совершит одну ошибку в личной жизни и хотя ей писала, бесполезно)Опыт.
Сообщение было удалено
Нууу,начнем с того,что энергия негативной или позитивной НЕ бывает,все зависит от восприятия)))Это раз.
Далее по совместимости.Информация.
Каждая пара сводится в это воплощение по общим задачам-более серьезным или нет(опыт)
Простые люди зовут это судьба,но это не так)
Меняются задачи-люди расстаются и 20 лет брака не спасет,уж поверьте))))
Если у мужчины задача-брак и ребенок,а также важные цели с другой,он уйдет и после 25-35 лет брака
Если я вижу,что там мужчина только огорчит,потрепит нервы бедняжке и подведён под суровый опыт-молчать в угоду?Ну ок))Форум же)))))
Сообщение было удалено
Поясню для таких форумных эксбиционистов,недовольных мною в чем-то(якобы)
У меня есть почта.У меня есть страница ВК и даже Скайп.
Если были недоразумения,другие ожидания на почте,напоминание и пишите при условии уважения ко мне и моему труду
Все решается бесплатно и до победного (ритуалы,обряды,практики, консультации)
Что касается форума,извините-это как рынок и предъявлять претензии очень странно.Как и странны ожидания.Хотя бы потому что тут много больных,с проблемами,вредными программами,с прицепленными сущностями,жрущими их сидят-предсказания неточные сразу на 60% могут быть
Девочки погадайте мне тоже пожалуйста
Мэри 30/12/1996 и Ертаржен 03/05/1986
Ертаржен 03/05/1985
Там ошиблась
😂
Сообщение было удалено
Ок, поняла. Спасибо. Буду знать.
Тогда я не пойму зачем вы на форуме отвечаете?
Сообщение было удалено
Автор темы все прочла и учла ) что будет,то будет ,моя жизнь вся похоже из ошибок состоит... Вопросы эти задаю из любопытства,как способ альтернативные варианты изучить...и благодарю тех,кто откликается.
Ванадис, можно вопрос? Как-то подсела на форумные гадания - задавала вопросы, конечно про парня. И отношения, вроде бы неплохие, стали портиться на пустом месте, начались проблемы со здоровьем и деньгами, стала раздражительной.... Это последствие бесплатных гаданий?
Сообщение было удалено
По поводу бесплатных гаданий я объясняла на странице в Контакте,как это все работает.Почитайте,адрес в профиле
Закон в том,что если человек спрашивает,то необходима равновесная отдача.Либо поблагодарить гадающую/астролога/целителя,либо для равновесия что-то для людей в свою очередь делать,тоже можно.
А иначе,спросят с гадающего,как с потребителя энергии
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Сообщение было удалено
А как быть с тем, что к вам обратились по почте, отправили заранее оплату 500 р, на что вы сказали, что за такие гроши отвечать - себя не уважать, при этом деньги вернуть назад тоже отказались. Тоже через полгода,год,два придет понимание что вы были правы?
Сообщение было удалено
умные люди к этой шарлатанке не обращаются
Сообщение было удалено
Решила потратить немного времени и посмотреть в Гугле,что это за гость под номером ip 2817507840
периодически пишет злобные комментарии в мой адрес
Мама мия))))))Давно так не смеялась
Тетка за несколько дней прошлась по всем темам Вуман ру.Дааа,какая ничтожная жизнь у человека-время просиживает на Вумане
Тут тебе и тампоны,и рацион,и секс,и астролог она даже,и болезни свои расписала,и что в деревню вернулась,и море ненормативной лексики)))
Понимаю почему болезни,понимаю
Понимаю откуда злоба и желчь,понимаю.Жизнь то УЖАСНАЯ у человека,жалость вызывает дама
Смешно и грустно, одновременно и таких ведь здесь-80%.Злобных тетенек
Сообщение было удалено
Решила потратить немного времени и посмотреть в Гугле,что это за гость под номером ip 2817507840
периодически пишет злобные комментарии в мой адрес
Мама мия))))))Давно так не смеялась
Тетка за несколько дней прошлась по всем темам Вуман ру.Дааа,какая ничтожная жизнь у человека-время просиживает на Вумане
Тут тебе и тампоны,и рацион,и секс,и астролог она даже,и болезни свои расписала,и что в деревню вернулась,и море ненормативной лексики)))
Понимаю почему болезни,понимаю
Понимаю откуда злоба и желчь,понимаю.Жизнь то УЖАСНАЯ у человека,жалость вызывает дама
Смешно и грустно, одновременно и таких ведь здесь-80%.Злобных тетенек
во главе с тобой? высокомерие ещё никого до добра не доводила. размажет - известный пазлеист не соберёт. лечи голову.
Сообщение было удалено
А как быть с тем, что к вам обратились по почте, отправили заранее оплату 500 р, на что вы сказали, что за такие гроши отвечать - себя не уважать, при этом деньги вернуть назад тоже отказались. Тоже через полгода,год,два придет понимание что вы были правы?
конечно)) и поймёт, что мало она берет, надо больше и больше, пока не лопнет от своей жадности и злости.
Сообщение было удалено
Ваш номерок тоже много интересного выдает. Вы тут и Ванадис, и Астролог, и много кто еще. Интересно что Астрологом вы стали после истории с тем как обманутые и кинутые на деньги вами как Ванадис люди объединились и стали возмущаться. Тогда вы решили зарабатывать обманом под другим именем, назвались Астрологом. Потом когда обманете достаточно людей, чтобы они снова объединились, станете еще кем-то. Вы так годами здесь сидите под разными именами и обманываете людей. Вы - мошенница и шарлатанка. А к вам у меня такой "интерес" появился после того как ко мне обратились после ваших с позволения сказать "прогнозов" несколько человек, мало того что вы на деньги их разводили, так и прогнозы ваши были такими что люди на грани нервного срыва были. Вот после того как ко мне обратился третий человек после обращения "к Астрологу с Вумен.ру", я зашла поинтересоваться что здесь за астролог такой и провела свое расследование.
Сообщение было удалено
Ваш номерок тоже много интересного выдает. Вы тут и Ванадис, и Астролог, и много кто еще. Интересно что Астрологом вы стали после истории с тем как обманутые и кинутые на деньги вами как Ванадис люди объединились и стали возмущаться. Тогда вы решили зарабатывать обманом под другим именем, назвались Астрологом. Потом когда обманете достаточно людей, чтобы они снова объединились, станете еще кем-то. Вы так годами здесь сидите под разными именами и обманываете людей. Вы - мошенница и шарлатанка. А к вам у меня такой "интерес" появился после того как ко мне обратились после ваших с позволения сказать "прогнозов" несколько человек, мало того что вы на деньги их разводили, так и прогнозы ваши были такими что люди на грани нервного срыва были. Вот после того как ко мне обратился третий человек после обращения "к Астрологу с Вумен.ру", я зашла поинтересоваться что здесь за астролог такой и провела свое расследование.
а Вы можете посадить это ничтожество? она же реальный вредитель!!
Сообщение было удалено
И вы еще будете говорить о злобных тетечках?)) Что касается моих ответов в темах про болезни, тампоны, рацион, то я нормальный человек с нормальными человеческими проблемами. Есть и тампонами не пользоваться не стыдно, стыдно должно быть вам за то, что людей унижаете, обманываете и чужие деньги нечестным путем присваиваете.
Сообщение было удалено
К сожалению не могу, я не пострадавшая сторона, я просто общалась с несколькими пострадавшими, имени сей особы мы не знаем. Заблокировать ее - она под новым именем писать начнет, это для нее привычная схема, она здесь уже много лет по ней действует. Все, что я могу, это написать о ней правду и предостеречь кого-то, лишить эту мошенницу еще нескольких жертв.
Действует она просто. Наглядно можно увидеть это в сообщении 27. Она пробивает по номеру человека, читает все его сообщения в других темах. Человек возможно уже где-то описывал свои проблемы, к кому-то уже обращался, она узнает и выдает это как свое "виденье". Человек впечатляется точностью, просит помочь, на что ему предлагается уже платная услуга, обратись мол по почте и заплати. Когда она не находит сообщений, то пишет "времени нет бесплатно смотреть" и так далее. По почте человека ждет развод на деньги. Потом люди списываются в темах, что их обманули, и Ванадис-Астролог создает еще одно имя, которое еще не засветилось и повторяет свою схему по новой.
Сообщение было удалено
это я тоже поняла. спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Да не за что,правильно делаете))
А можно вопрос-как научиться не заморачиваться по ерунде,думать что что-то не так прошло,избавиться от состояния,что что-то недосказала? Глупо,конечно.еще есть тётя,редко приходить я стала,но как прихожу потом нехорошие ощущения иногда,кажется,что начинает что-то болеть и начинаю накручивать,что после ее хороших слов все станет только ухудшаться. Как думаете,это самовнушение? Просто как-то сказали,что она что-то видит и знает,и на самом деле говорит обо мне плохо,но при этом она очень верующий человек. И как-то не вяжется то,что говорили с тем как она ведёт себя со мной.добрая,гостеприимная. не знаю что и думать...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну не знаю, девушки, астролог смотрела мою карту и точно всё сказала...