Я мама сыночка, ему 10 месяцев, все прекрасно за исключением одного , я всегда бьюсь, ударяюсь, режусь нечаянно ! Готовлю кушать и обязательно приеду все пальцы, убираюсь, ударюсь, разобью губу до крови, иди что ещё. Недавно купала ребёнка и ударилась об угол около виска, сразу мысли ужасные налетели “вдруг что, как же ребёночек” и чаще всего мы в 2-ем , Папа на работе у нас. Я часто чуть ли не падаю в ванной (подсказываюсь). И не могу понять из за чего , может это быть проча/сглаз/или что то в этом роде , или я настолько неуклюжая ?( попрошу заметить что началось это 3-4 месяца назад, до этого все было отлично) очень страшно 😒мало ли, злых языков много !!!
У вас паранойя.
Моэ^^
Даже если вы кони двинете, ребеночек доживет до вечера, пока папа придет, ничего страшного.
Я тоже кругом цепляюсь, ударяюсь, спотыкаюсь. И шо теперь?
Программу снимайте! зачем столько думать о нечаянной внезапности травматизма? Больше боитесь то и случается. Весь компьютер в нашей головке! Оно и понятно, страх за ребёнка, перешёл и на вас саму.
Может и порча, вот только нельзя к кому попало ее идти снимать. Купите глазки или хамса и постарайтесь себя контролировать, чтобы стать поаккуратнее.
Голову просветите, может какие нарушение с координацией.
Ребенка обратно во влагалище засуньте и будет вам счастье
Вы бредите, как нафиг порча?) Родили, засели дома, муж не помогает, все на вас. Вы тупо устали. Но нет, вы думайте, то на вас порча, а не ужасная семейная жизнь
Какие порчи??? Это чисто физическое. Давление как у Вас? В норме? А кровь? Правильно питайтесь, больше дышите свежим воздухом и спирте не менее 7 часов в день.
*и спите не менее 7 часов*
)))) Ох уж это авторедактирование)))
Сообщение было удалено
Что Вы человека накручиваете? Муж на работе у женщины. Нормальная семейная жизнь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
И усталость, вследствие того , что муж не помогает.Вся прелесть "прекрасной" семейной жизни