Гость
Статьи
Страшно!

Страшно!

Я мама сыночка, ему 10 месяцев, все прекрасно за исключением одного , я всегда бьюсь, ударяюсь, режусь нечаянно ! Готовлю кушать и обязательно приеду все пальцы, убираюсь, ударюсь, разобью губу до крови, иди что ещё. Недавно купала ребёнка и ударилась об угол около виска, сразу мысли ужасные налетели “вдруг что, как же ребёночек” и чаще всего мы в 2-ем , Папа на работе у нас. Я часто чуть ли не падаю в ванной (подсказываюсь). И не могу понять из за чего , может это быть проча/сглаз/или что то в этом роде , или я настолько неуклюжая ?( попрошу заметить что началось это 3-4 месяца назад, до этого все было отлично) очень страшно 😒мало ли, злых языков много !!!

Анна
13 ответов
Последний — Перейти

У вас паранойя.

Lady Killer

Моэ^^

Гость

Даже если вы кони двинете, ребеночек доживет до вечера, пока папа придет, ничего страшного.

Колхоzница 👽

Я тоже кругом цепляюсь, ударяюсь, спотыкаюсь. И шо теперь?

Гость

Программу снимайте! зачем столько думать о нечаянной внезапности травматизма? Больше боитесь то и случается. Весь компьютер в нашей головке! Оно и понятно, страх за ребёнка, перешёл и на вас саму.

Максим

Может и порча, вот только нельзя к кому попало ее идти снимать. Купите глазки или хамса и постарайтесь себя контролировать, чтобы стать поаккуратнее.

Гостья

Голову просветите, может какие нарушение с координацией.

Ха-ха=хи хи

Ребенка обратно во влагалище засуньте и будет вам счастье

Люська

Вы бредите, как нафиг порча?) Родили, засели дома, муж не помогает, все на вас. Вы тупо устали. Но нет, вы думайте, то на вас порча, а не ужасная семейная жизнь

Татьяна1979

Какие порчи??? Это чисто физическое. Давление как у Вас? В норме? А кровь? Правильно питайтесь, больше дышите свежим воздухом и спирте не менее 7 часов в день.

Татьяна1979

*и спите не менее 7 часов*

)))) Ох уж это авторедактирование)))

Татьяна1979
Люська

Сообщение было удалено

Что Вы человека накручиваете? Муж на работе у женщины. Нормальная семейная жизнь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Татьяна1979

Сообщение было удалено

И усталость, вследствие того , что муж не помогает.Вся прелесть "прекрасной" семейной жизни