Гость
Статьи
Парень Дева... Милые …

Парень Дева... Милые девушки, помогите разобраться

Подскажите. Ему 24,мне 22. Вместе 2,5 года. У него частые срывы на ровном месте. Оскорблений куча,а в последнее время при родителях своих меня оскорблял...2недели сказки,и вчера снова повторился скандал, я даже сказать ничего не успела как пришла с работы,,сразу же, что то ты не такая, что то не так, ты меня бесишь. Я начинаю его успокаивать, он меня начинает выгонять,пока я унималась, он сам выбежал из дома... Скажите милые девушки, как найти мне выход из этой ситуации дома,? Я в чс, и не знаю как это понимать поведение

Ааа
12 ответов
Последний — Перейти
Ааа

подскажите пожалуйста

Гость
Ааа

Сообщение было удалено

Да псих он.А вы тоже хороши - первый раз проглотили оскорбления вот он и почувствовал что на вас можно срываться.Если бы в первый раз поставили условия что бы такого больше не было - глядишь начал рот свой прикрывать.

Гость

А может и вправду надоели ему только он не знает как сказать вам .Вот и устраивал скандалы чтобы вы сами типа от такой жизни ушли, а вы терпели -вот он сам и убежал и в чс.

Гость

Да пошли ты его на три буквы! Дева, если любит тебя будет пороги отбивать. Будешь гнать его, плевать ему в лицо, он лезть будет к тебе всё равно. Как маньяк будет преследовать годами, если есть у него к тебе чувства.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Мне казалось,что такое поведение не про Дев... Читала что они скрытые, любят манипулировать

Гость
Яна

Сообщение было удалено

То, что они любят, мне плевать. Знаю точно, что дев мазохист, пять лет уже от него избавиться не могу. Сначала преследовал, следил, оскорблял всячески и угрожал, это как послала его подальше и сказала ему, это конец и не мечтай. С годами поутих, но всё равно меня не оставляет в покое. А как была с ним, так не ценил. Вот как раз и пытался манипулировать и поучать меня жизни.

Гризли

Мой мч дева и это волшебный пи***

Гризли

И это выражается в капании на мозги, невероятная страсть и странное поведение круглые сутки
Автор, вы сама кстати кто по гороскопу?

Гость

я от своего дева избавилась быстро с помощью ментов! приходит ломится в дверь - я милицию ! один раз сказала все закончили он не поверил - пусть ему представители власти обьясняют что и как. просто знаю его бывшие отношения - там правда ребенок - лез туда как назойлива муха, жена бывшая тоже постоянно в милицию ходила писала заявления чтоб оставил в покое! но у нас проще ни чего не связывает и боится что бывшая использует мои заявления в свою пользу и лишит его родительских прав! а так такой беспривязный липучка! а если сам вас выгоняет это такие садистские приемчики! любят они страсти мордасти!

ГГость

Интересно, ка всего 22 года...
Вы живете у предков надо полагать...
Убожество

ГГость
Гость

Сообщение было удалено

Фига се...
Думаю, не все девы такие.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГГость
Гость

Сообщение было удалено

Мдап
Мне кажется последнее утверждение- это психическое манипулятивное расстройство у некоторых мужчин, вне зависимости от знака Зодиака

Я смотрю им нравится жить на площади своих бывших... В обоих случаях он проживу в доме своих пассий? Может просто какой-то приживальщик
Или откуда он мог выгонять?