Погадаю на спиритической доске ,пишите своё имя и дату рождения и интересующий вопрос .С помощью этого гадания можно узнать имя вашего суженного,когда вы выйдете замуж , дату интересующего вас события …
Сообщение было удалено
Брак будет
Славик
Здравствуйте! Мария 17.09.85. Будут ли у меня серьёзные отношения с мужчиной? Если да, то когда и знакома ли я с ним? Может имя скажете? Спасибо
забыла дату написать, 06.08.1987
quote="Hастя"]когда выйду замуж и имя мужа, пожалуйста [/quote]
Сообщение было удалено
Даниил
Май
Год не видно
Сообщение было удалено
Да
Имя на В
Сообщение было удалено
Андрей
2019
Сообщение было удалено
Максим
Август
Год не доступен
Сообщение было удалено
Валера
А можно вам на почту написать ? Личный вопрос
Здравствуйте, как будут звать мою жену и когда женюсь? Ринат 02/12/89
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте! Будут ли у меня какие-то отношения с этим мужчиной? Наталья 2-9-76. Виталий 24-5-76.
Благодарю за ответ! А можете сказать, когда начнется общение?(месяц, год)
Здравствуйте, погадайте на имя суженого) Надежда, тридцатое декабря девяносто третьего. Спасибо!
Сообщение было удалено
А вы можете сказать,когда я его встречу?
[quote="Iren.razumovskaya@bk.ru "][quote="Ева!!!!"]
Валера [/quote
какой Валера???у меня Бенджамин
Девочки Пишите пока свои вопросы
Сеанс начну в 9 вечера
Ждем вас)
Здравствуйте. Когда я выйду замуж? Анна17сен9О Спасибо.
Очень интересно!) здравствуйте! Татьяна 13 03 78 можно узнать имя суженого и когда я с ним буду!? Вернее брак или с ним просто жить. Незнаю что посмотрите.))) спасибо за труд Брак будет Славик
ОГО! Год ещё опишите пожалуйста. И дам ОС!!! Класс
Пост 25, 26 вот я наивная. Сама написала имя мужчины. Задам ещё вопрос и поверю. Простите. Татьяна 13 03 78 Имя бывшего мужа, но пока развод на подходе
Надежда 20081991 скажите имя суженого, когда я с ним познакомились и выйду замуж?
Имя будущего мужа и когда выйду замуж?
Анастасия 19.03.2000
Марина двадцать второе августа восемьдесят первый. Имя мужчины по судьбе. Будет ли брак?
Сообщение было удалено
вы считаете,что в жизни все постоянно?меняется все)
Добрый день.
имя будущего мужа интересует, пожалуйста.
диана третьего сентября 98
Здраствуйте, когда выйду замуж? Татьяна 13.12.83?
Здравствуйте. Ксения 22.11.1992(26). Когда я выйду замуж? И имя мужа? Спасибо.
Здравствуйте, сохраним ли мы наш брак. Ирина 01.03.1985 и Александр 25.05.1987.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрим что будет!
здравствуйте. Алеся 1.05.1992 когда выйду замуж?
Сообщение было удалено
как зовут мужа?
Сообщение было удалено
Извините ошиблась. 1991 год рождения. 22.11.1991(26).
Добрый вечер!
Ольга одиннадцатое февраля восемьдесят восьмой год, в каком году встречу взаимную любовь того самого на долгие года, как его будут звать и в каком году я умру?
Спасибо заранее
Здравствуйте. Валентина 02 06 7 1 будет ли развод в дальнейшем? В каком году? Благодарю
Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста ,когда выйду замуж ? Мария 06.05.97
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста имя мужа и когда брак будет, год и месяц? Спасибо. 241280
Как зовут мужчину, с которым у меня будут отношения в самом ближайшем будущем? Ольга тринадцать шесть восемьдесят шесть
Дарья 04.05.2001
Когда появится парень?
Здравствуйте, Нина, девятое марта пятьдесят седьмого года рождения, будет еще замужество когда и имя следующего мужа, если можно,спасибо!
Наталия 10 фев 86, выйду ли замуж второй раз и как будут звать мужа?
Здравствуйте Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92.Они разведутся?
Здравствуйте.Елена 06091989. Когда выйду замуж?
В каком году выйду замуж? (Я вас раньше спрашивала про имя суженого, если можно, ответьте и на этот вопрос)Надя, тридцатое декабря девяносто третьего года, спасибо!
Здравствуйте! Андрей 28101972. Будет ли у него еще один брак? и если да, имя новой жены?
Наталья 29.04.1992 когда я выйду замуж?
Здравствуйте. Будет ли ещё замужество, или гражданский брак. Если да, то можно узнать имя? Ольга 20.06.77Спасибо.
Где автор? уже почти 10 вечера
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да верьте в это,в том году осенью уже гадали на такой доске,ничего не сбылось,даже месяц указали и год.
Сообщение было удалено
Да знакомы со своим суженным имя на А
Сообщение было удалено
Карина
В 2020
Сообщение было удалено
2024