Погадаю на спиритической доске ,пишите своё имя и дату рождения и интересующий вопрос .С помощью этого гадания можно узнать имя вашего суженного,когда вы выйдете замуж , дату интересующего вас события , и ответ на Любой вопрос либо да либо нет
здравствуйте,Нина 5 марта 1998
Имя будущего мужа вы могли бы сказать?
благодарю Вас
Выйду ли замуж за романа 21.04.1991? Анастасия 29.06.1998. И если можно приблизительно когда
Для мен 1998 год кажутся все маленькими детьми,а они уже замуж собрались,вот это время летит...
Имя будущего мужа, пожалуйста) Марина 14-8-84. Спасибо!
Сообщение было удалено
и не говорите)я 1985 года рождения, и то не собираюсь пока, считаю что ещё рано))
здравствуйте.Ольга 24*02*1989.хочу узнать имя того,с кем сложится семья.и если можно,то когда это произойдет?
Сообщение было удалено
Тая вашего суженного Никита
Сообщение было удалено
* имя
Сообщение было удалено
Да выйдете
2020 год
Сообщение было удалено
Александр
Сообщение было удалено
Николай
Через 2 года
Имя будущего мужа? Юлия 17.07.99
И если возможно два вопроса, то тогда еще, когда замуж выйду?
Сообщение было удалено
спасибо.
причина смерти - Ольга, 8.3.1978, 40 лет
Евгения 01.11.2001
Имя мужа
Здравствуйте! Будут ли у меня какие-то отношения с этим мужчиной? Наталья 2-9-76. Виталий 24-5-76.
здравствуйте, Людмила 7.6.99
имя будущего мужа, пожалуйста.
Здравствуйте) Татьяна 1.8.1994
Можно имя будущего мужа узнать)
И когда выйду замуж , если можно )
Iren.razymovskaya@bk.ru " message_id="4948912"]Погадаю на спиритической доске ,пишите своё имя и дату рождения и интересующий вопрос .С помощью этого гадания можно узнать имя вашего суженного,когда вы выйдете замуж , дату интересующего вас события, и ответ на Любой вопрос либо да либо нет
22 октября1979,Жанна, прошу имя суженного и когда выйду замуж?
Сообщение было удалено
Благодарю!
Добрый вечер. Вернётся ли Ильгиз 16.08.89 ? Анастасия 27.11.97
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Яна 15.11.1995, Владислав 18.09.1993. Выйду ли я за него замуж.??? Будет ли у нас счастье??
Добрый вечер! Я - Ольга.
когда я выйду замуж? И как будут звать будущего мужа? Заранее спасибо! 18 м-та 87 г
Очень интересно!) здравствуйте! Татьяна 13 03 78 можно узнать имя суженого и когда я с ним буду!? Вернее брак или с ним просто жить. Незнаю что посмотрите.))) спасибо за труд
Ещё вопрос, если примете. Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71. Буду ли я с ним жить когда нибудь? Спасибо
Здравствуйте. Можно мне тоже? Когда выйду замуж и имя суженного? Карина 11.11.93. Заранее спасибо
Здравствуйте, посмотрите и мне пожалуйста имя будущего супруга и знакома ли я с ним? неля 24#11#87. Благодарю!
Здравствуйте, интересное гадание) хотелось бы узнать имя суженого и дату замужества. Анна, 31дек1994
Добрый день.Имя суженного и когда выйду замуж
Маргарита 07 дек девяносто второй год
спасибо
Здравствуйте! Татьяна 6.08.1975..... Скажите имя суженова, и когда я выйду замуж? Благодарю....
Доброе утро. Юлия 02.05.83 Имя будущего мужа и когда выйду замуж. Спасибо.
Доброе утро! Скажите пожалуйста имя будущего мужа? Юлия 28 сент 198девятый
И если можно то в каком году выйду замуж? К посту выше
Здравствуйте, будет ли у меня ещё взаимная любовь? Александра 021193
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда в моей жизни появится мужчина,с которым у меня будет семья? Как будет его имя,е ли можно? Татьяна 30.04.1974.Спасибо.
Камила, 28.05.85 , повысят ли мне зарплату в 2 раза в ближайшие 2 месяца ?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Это чо за цирк тут устроили? Люди, ау? Вы доверяете свою жизнь неизвестному человек? Теперь понятно, почему так все плохо у всех...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Здравствуйте.
а когдда я выйду замуж? Ксения О6.О4.92г.р
когда выйду замуж и имя мужа, пожалуйста
Сообщение было удалено
Максим
2022
Сообщение было удалено
Сердце
Сообщение было удалено
Валерий
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Андрей
Сообщение было удалено
Дмитрий
2020
Сообщение было удалено
Алексей
2019
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Да
Да
Сообщение было удалено
2023
Александр
Сообщение было удалено
Тигран