Отношение мужчин -Скорпионов к детям.Рассталась с мужчиной, с которым сожительствовала 8 лет. Есть дочь. Очень интересно как после расставания он будет относится к дочери. (В плане финанс. помощи и морально легко ли им оставлять детей?) Расстались по его причине, встретил свою первую любовь и все закрутилось.... Но и меня говорит, оставить не хочет. Говорит, что мы обе ему нужны... Но такого цирка я не потерпела!...
Ну и что вам надо-то от него. Если вы ему нужны, значит будет общаться и помогать, попробуйте сказать что вам нужно от него конкретно, мужики полутонов не понимают, он может подумать не просит денег, значит и не надо. И откуда кто тут знает нормально он воспитан или *овно...это кстати не от знака зависит, а от мужчины, как мужчины...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, мне нужно чтобы он помогал мне растить ребенка. Вроде он не отказывается, говорит, чтотне бросит нас и будет делать все,чтобы наша девочка выросла счастливой. но просто интересно легко ли он выполнит данное обещание или мне придется с протянутой рукой ходить к нему?! Но, я понимаю, что это от человека зависит... Поживем-увидем!