Гость
Статьи
Муж ударился в индуизм

Муж ударился в индуизм

Муж ударился в индуизм. Изучает техники лечения.
Раньше не мог жить без мяса. Сейчас его не ест.
Каждое утро медитирует. Отказывается от секса периодически. ..
Это может и не плохо. Просветление и познание себя... обретение гармонии ...
Если честно.... мне страшно за него,что он сильно изменится. НО,КАК СТОЛЬ СИЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В НЕМ МНЕ ПРИНЯТЬ и поддержать?

Зачем Вам Мое Имя
7 ответов
Последний — Перейти

Могу сказать по некоторым парам,да, может быть сложно сохранить отношения.Общалась на эту тему.Сложность в том,что при изменении образа жизни-меняется энергетика,отношение к миру,людям,мировоззрение в общем.Другие ценности.И если партнёр не меняется тоже,не развивается-конфликты неизбежны.Поэтому либо их разводят,либо меняются оба.Закон.

Просто имейте это ввиду

Гость

Подскажите ему удариться в иудаизм. Звучит похоже, но с финансовой точки зрения гораздо выгоднее.

Гость

А сколько вашему мужу лет? Он посещает тренинги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 лет.

Гость

Он начинает лечить людей..... и своих бывших девушек. ... ему нужна практика он говорит....
Честно...я не понимаю как реагировать. Мне кажется это странно... помогите

Гость

Кто его научил лечить людей? У него есть свой мастер-наставник?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ира

У меня был такой муж. Развелись и не жалею, так как прибывать в этом дурдоме нормальному человеку просто нереально. Удел это слабых мужчин, котрые никак не могут сориентироваться в этой непростой жизнь

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем