Просто в шоке от того, насколько человек из-за пустяка может наговорить таких гадостей, которых я за всю жизнь ни от кого не слышу. Почему столько злости в них, кто сталкивался?
Это смотря какой пустяк?
Мы добрые. Но если нас достанут, то получите по первое число за все.
Знаю двух тельчих реально обе злые но сразу это не поймешь сперва кажутся душками мне вот тоже интересно они все такие?
Я телец, очень доброжелательная и ни сколько не злая, наоборот отзывчивая, всегда чем могу помогу, поддержу.
мне кажется злые львы, девы. тельцы грубоватые, но это не злоба, это прямота.
Когда возникают непонятные ситуации в жизни, я обращаюсь к картам. Звучит наверно немного странно и глупо, но тем не менее ответы на вопросы я всегда нахожу. Обращаюсь вот к этому человеку vkontakte.ru/ksnevolya
Прямота прямоте рознь стрельцы тоже прямые но не злые а вот тельцы все таки довольно таки злые и грубые
Сообщение было удалено
Ни капли не злые, сужу по нескольким тельцам девушкам.
А вот тельцы все таки довольно таки злые и грубые
Надо довести до такого состояния Тельца,мы скорее прямолинейные,грубые ,иногда да ,наверно больше встаем в позу ,когда чувствуем ,что совсем кто-то оборзел ,чувство справедливости хорошо развито,лучше не злить
Сообщение было удалено
Хахаха, в точку! Строят бедных овечек, голосок ещё ломают, как спецом, аж трясёт!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.