Гость
Статьи
Два расклада

Два расклада

Намастэ! Предлагаю вашему вниманию два экспресс-расклада на отношения. 1. Как к вам относится партнер (его мысли и чувства относительно вас). 2. Состояние отношений между вами на момент расклада и …

413 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость188783

Сообщение было удалено

Ответ на 300. Есть проблемы в ваших отношениях, вызывающие эмоциональное напряжение и непонимание. Существуют внутренние противоречия, мешающие одному из вас наслаждаться жизнью и данными отношениями. Один из вас может приносить боль своему партнеру. Не очень хороший период. Вероятно увлечение на стороне.

Ответ на 302. Выберите, пожалуйста, вариант расклада.

Ответ на 318. Отношения, загнанные в какие-то рамки. Один из вас словно хочется вырваться на свободу, избавиться от чего-то в данных отношениях...Насчет ваших совместных перспектив сложно сказать однозначно. Но предположу, что ничего критичного не произойдет.

Ответ на 319. На сегодняшний день вы расстались и очень похоже на то, что в ближайшее время восстановления отношений не будет.

Ответ на 320. Много страхов и неуверенности у вас из-за этих отношений. Вы отчего-то сильно боитесь его потерять, умом понимаете, что это не лучший вариант для вас, но держитесь изо всех сил за него, пытаясь найти лучшее в худшем. В перспективе произойдет сильный конфликт, который еще больше вгонит вас в состояние отчаяния.

ПРОДОЛЖУ ПОЗЖЕ С 321.

СВЕТЛАНа

Как ко мне Светлане 12.11.81 относится Денис 30.04.79 - что чувствует? Первый расклад.

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Спасибо да все так..есть девушка у него...скажите если можно, там серьезно у него? Ответьте пожалуйста

Гость

Сообщение было удалено

этого я не знаю, не смотрела.

Флоренция

Добрый день. Марина 28/O7/1988 и Aлeкcей O9/О3/1983 2 расклад, пожалуйста.

Гость

Здравствуйте, 2 расклад если можно- Наталия 16.08.74 и Алексей 21.02.73. Спасибо

Лидия

Здравствуйте!Лидия 05.07.1987 и Роман 21.07.1989.Пожалуйста 2 расклад.Спасибо

Ольга

Сообщение было удалено

Ответ на 321. У одного из вас есть ощущение неуловимости партнера, нет уверенности в этих отношениях. Недоверие, отслеживание имеют место быть в настоящем времени. В загаданный период отношения будут складываться непросто, высокая вероятность разрыва.

нэс

Сообщение было удалено

ответ на 322. У вас совершенно разные представления об отношениях и моральные принципы. Что для одного является чем-то странным, то для другого вполне себе норма. Вообще, я не вижу вас вместе, парой. Все идет к тому, что отношения застынут и перестанут развиваться. Может появиться новое увлечение у кого-то из вас.

Его малышка

Сообщение было удалено

Ответ на 349. Евгений находится в отношениях, довольно прочных. Но и к вам у него есть серьезный интерес. Вы вызываете в нем бурю эмоций, не всегда положительных. Он очень ревнив и зачастую не показывает своего истинного отношения, он позер...

Клубничка*************

Сообщение было удалено

Ответ на 352. расклад какой сделать? Выберите.

гость

Сообщение было удалено

Ответ на 353. словами напишите месяцы рождения.

ПРОДОЛЖУ ПОЗЖЕ С 356.

нэс
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

ответ на 322. У вас совершенно разные представления об отношениях и моральные принципы. Что для одного является чем-то странным, то для другого вполне себе норма. Вообще, я не вижу вас вместе, парой. Все идет к тому, что отношения застынут и перестанут развиваться. Может появиться новое увлечение у кого-то из вас.мы 6 лет в браке.

Клубничка*************

Здравствуйте! Какие проблемы в семье у Вячеслав 21 02 71 и Валентина 02 06 7 1? Спасибо за внимание Ответ на 352. расклад какой сделать? Выберите.

Расклад 2

Ника

Вы 323 пропустили

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Здравствуйте!!! А вы мне получается два раза ответили) мой пост 320 и ещё ниже ответ на мой запрос Евгений и Ольга)

Ника

Сообщение было удалено

один вопрос смотрю.

vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Какая же вы молодец! Все в точку! Получается он ревнует меня? А я то думаю почему он иногда обижен на меня. А сам молчит зараза

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Добрый день,можно узнать Вашу почту,хотелось бы обратиться .

Гость

Сообщение было удалено

vtoroyarkan@yandex.ru

§

Здравствуйте. Благодарю за возможность погадать.
Дарья 12июня90, Евгений 8сент88. Расклад №2. Заранее благодарю

Гость

Сообщение было удалено

356. Отношения непростые для молодого человека. У него отсутствует энтузиазм продолжать общение, нет желания развивать эти отношения. В дальнейшем он выстроит преграду между вами, закроется, отношения не будут развиваться в течение трех месяцев.

СВЕТЛАНа

Сообщение было удалено

363. У него в душе полный раздрай. В голове множество мыслей и фантазий насчет вас, но на деле он не совсем понимает, чего хочет от отношений с вами. Его что-то сдерживает, он не является хозяином своих чувств и не волен поступать так, как велит его сердце. Вы не в ссоре сейчас?

Флоренция

Сообщение было удалено

366. У вас был разрыв или серьезная размолвка, судя по всему. Какой-то обман, предательство выходит...Сейчас не вижу между вами отношений. У вас будет шанс на воссоединение, вот только следует сто раз подумать, к чему это может привести. Еще возможно повторение каких-то тем из прошлого...

Гость

Сообщение было удалено

367. У одного из вас есть какие-то привязанности, которые мешают...Какой-то непостоянный характер отношения носят. Либо есть элемент неожиданности, когда не знаешь, чего ждать от партнера.На перспективу я не вижу вас рядом с этим мужчиной. Может быть обида и отчаяние.

Лидия

Сообщение было удалено

370. Мужчина весь в сомнениях, его мучают внутренние противоречия, невозможность выбора, словно за него ведут борьбу две женщины...Ваши отношения и встречи носят скорей сексуальный характер, нет стабильности. В перспективе у вас есть все шансы стать для него объектом поклонения, заинтересовать его. Если ваш собственный интерес никуда не денется к тому времени.

14 АПРЕЛЯ НАЧНЕТСЯ НОВЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ГОД, А У МЕНЯ ПОДНИМУТСЯ ЦЕНЫ НА КОНСУЛЬТАЦИИ. СЕГОДНЯ-ЗАВТРА ЕСТЬ ШАНС ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПОКА ЕЩЕ ЗА 1000 РУБЛЕЙ!!!

Алеся 35 лет, 2 апреля 83г, Виталий 29 лет, 18 ноября 88г. Расклад № 1

Ева!!!!

Доброй ночи! Бенджамин... (13.09.1972.)... Татьяна... ( 6.08.1975.)... Расклад 2... Благодарю...

💖💖💖
💖💖💖

Сообщение было удалено

Можно изменить вопрос
Евгения 01.11.2001 когда встречу своего будущего парня, может сможете сказать как он будет выглядеть? спасибо

💖💖💖

Сообщение было удалено

прочтите, пожалуйста, тему.

нэс

Сообщение было удалено

Хорошо, что написали, но что это меняет?

Клубничка*************

Сообщение было удалено

378. Один из вас не желает брать на себя ответственность, думать на перспективу, вкладываться в эти отношения, живет сегодняшним днем. Второй же связан по рукам и ногам, не чувствует себя хозяином положения...Возможна пауза в отношениях, поскольку развития не предвидится. Просто уход от проблем и от решений.

§

Сообщение было удалено

385. С вашей стороны есть некоторая грусть и ощущение внутреннего одиночества. Мужчина нашел в вас девушку, которая, как ему видится, сможет о нем заботиться, взять на себя ответственность за все. Он сам не знает, чего он хочет,к чему ему стремиться. С течением времени обострятся конфликты, пойдет охлаждение, отдаление.

markinaalesya

Сообщение было удалено

392. Его к вам очень тянет сексуально, чувствует большой потенциал в этом плане. Но он не до конца честен, может вести двойную игру.

Ева!!!!

Сообщение было удалено

393. С вашей стороны исходит больше инициативы и активности. Мужчина находит вас интересной, необычной, не такой, как были до этого, вы как будто его музой являетесь, но он при этом нерешительный, не понимает, что вы в нем нашли. Никто из вас случае не женат/замужем? В перспективе ссоры будут, выяснения отношений...

§

Сообщение было удалено

Просить прощения не нужно, но поймите меня правильно - за раскладами на почту обращайтесь:) Здесь один экспресс-расклад.

§
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Благодарю вас =)

💜💜💜

Евгения 01.11.2001
Миша 24.01.2000
Расклад номер 2

Клубничка*************
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Благодарю за просмотр

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Nata

Сергей 17.05.1992 и Наталья 16.11.1990
Первый расклад. Спасибо!!!

Мисс Зима

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста-Андрей 14.5.1979,Юлия 12.2.1985, первый расклад. благодарю вас за ответ!!!

Алена

Здравствуйте. Скоро ли пройдёт депрессия? Внешне все норм, но внутри или равнодушие или реву. Алена 04.10.1984 (33).

Алена
Алена

Сообщение было удалено

причина тому личная жизнь. Наладится у меня?