Намастэ! Предлагаю вашему вниманию два экспресс-расклада на отношения. 1. Как к вам относится партнер (его мысли и чувства относительно вас). 2. Состояние отношений между вами на момент расклада и …
Сообщение было удалено
Ответ на 300. Есть проблемы в ваших отношениях, вызывающие эмоциональное напряжение и непонимание. Существуют внутренние противоречия, мешающие одному из вас наслаждаться жизнью и данными отношениями. Один из вас может приносить боль своему партнеру. Не очень хороший период. Вероятно увлечение на стороне.
Ответ на 302. Выберите, пожалуйста, вариант расклада.
Ответ на 318. Отношения, загнанные в какие-то рамки. Один из вас словно хочется вырваться на свободу, избавиться от чего-то в данных отношениях...Насчет ваших совместных перспектив сложно сказать однозначно. Но предположу, что ничего критичного не произойдет.
Ответ на 319. На сегодняшний день вы расстались и очень похоже на то, что в ближайшее время восстановления отношений не будет.
Ответ на 320. Много страхов и неуверенности у вас из-за этих отношений. Вы отчего-то сильно боитесь его потерять, умом понимаете, что это не лучший вариант для вас, но держитесь изо всех сил за него, пытаясь найти лучшее в худшем. В перспективе произойдет сильный конфликт, который еще больше вгонит вас в состояние отчаяния.
Как ко мне Светлане 12.11.81 относится Денис 30.04.79 - что чувствует? Первый расклад.
Сообщение было удалено
Спасибо да все так..есть девушка у него...скажите если можно, там серьезно у него? Ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
этого я не знаю, не смотрела.
Добрый день. Марина 28/O7/1988 и Aлeкcей O9/О3/1983 2 расклад, пожалуйста.
Здравствуйте, 2 расклад если можно- Наталия 16.08.74 и Алексей 21.02.73. Спасибо
Здравствуйте!Лидия 05.07.1987 и Роман 21.07.1989.Пожалуйста 2 расклад.Спасибо
Сообщение было удалено
Ответ на 321. У одного из вас есть ощущение неуловимости партнера, нет уверенности в этих отношениях. Недоверие, отслеживание имеют место быть в настоящем времени. В загаданный период отношения будут складываться непросто, высокая вероятность разрыва.
Сообщение было удалено
ответ на 322. У вас совершенно разные представления об отношениях и моральные принципы. Что для одного является чем-то странным, то для другого вполне себе норма. Вообще, я не вижу вас вместе, парой. Все идет к тому, что отношения застынут и перестанут развиваться. Может появиться новое увлечение у кого-то из вас.
Сообщение было удалено
Ответ на 349. Евгений находится в отношениях, довольно прочных. Но и к вам у него есть серьезный интерес. Вы вызываете в нем бурю эмоций, не всегда положительных. Он очень ревнив и зачастую не показывает своего истинного отношения, он позер...
Сообщение было удалено
Ответ на 352. расклад какой сделать? Выберите.
Сообщение было удалено
Ответ на 353. словами напишите месяцы рождения.
Сообщение было удалено
ответ на 322. У вас совершенно разные представления об отношениях и моральные принципы. Что для одного является чем-то странным, то для другого вполне себе норма. Вообще, я не вижу вас вместе, парой. Все идет к тому, что отношения застынут и перестанут развиваться. Может появиться новое увлечение у кого-то из вас.мы 6 лет в браке.
Здравствуйте! Какие проблемы в семье у Вячеслав 21 02 71 и Валентина 02 06 7 1? Спасибо за внимание Ответ на 352. расклад какой сделать? Выберите.
Расклад 2
Вы 323 пропустили
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! А вы мне получается два раза ответили) мой пост 320 и ещё ниже ответ на мой запрос Евгений и Ольга)
Сообщение было удалено
один вопрос смотрю.
Сообщение было удалено
Какая же вы молодец! Все в точку! Получается он ревнует меня? А я то думаю почему он иногда обижен на меня. А сам молчит зараза
Сообщение было удалено
Добрый день,можно узнать Вашу почту,хотелось бы обратиться .
Сообщение было удалено
vtoroyarkan@yandex.ru
Здравствуйте. Благодарю за возможность погадать.
Дарья 12июня90, Евгений 8сент88. Расклад №2. Заранее благодарю
Сообщение было удалено
356. Отношения непростые для молодого человека. У него отсутствует энтузиазм продолжать общение, нет желания развивать эти отношения. В дальнейшем он выстроит преграду между вами, закроется, отношения не будут развиваться в течение трех месяцев.
Сообщение было удалено
363. У него в душе полный раздрай. В голове множество мыслей и фантазий насчет вас, но на деле он не совсем понимает, чего хочет от отношений с вами. Его что-то сдерживает, он не является хозяином своих чувств и не волен поступать так, как велит его сердце. Вы не в ссоре сейчас?
Сообщение было удалено
366. У вас был разрыв или серьезная размолвка, судя по всему. Какой-то обман, предательство выходит...Сейчас не вижу между вами отношений. У вас будет шанс на воссоединение, вот только следует сто раз подумать, к чему это может привести. Еще возможно повторение каких-то тем из прошлого...
Сообщение было удалено
367. У одного из вас есть какие-то привязанности, которые мешают...Какой-то непостоянный характер отношения носят. Либо есть элемент неожиданности, когда не знаешь, чего ждать от партнера.На перспективу я не вижу вас рядом с этим мужчиной. Может быть обида и отчаяние.
Сообщение было удалено
370. Мужчина весь в сомнениях, его мучают внутренние противоречия, невозможность выбора, словно за него ведут борьбу две женщины...Ваши отношения и встречи носят скорей сексуальный характер, нет стабильности. В перспективе у вас есть все шансы стать для него объектом поклонения, заинтересовать его. Если ваш собственный интерес никуда не денется к тому времени.
14 АПРЕЛЯ НАЧНЕТСЯ НОВЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ГОД, А У МЕНЯ ПОДНИМУТСЯ ЦЕНЫ НА КОНСУЛЬТАЦИИ. СЕГОДНЯ-ЗАВТРА ЕСТЬ ШАНС ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПОКА ЕЩЕ ЗА 1000 РУБЛЕЙ!!!
Алеся 35 лет, 2 апреля 83г, Виталий 29 лет, 18 ноября 88г. Расклад № 1
Доброй ночи! Бенджамин... (13.09.1972.)... Татьяна... ( 6.08.1975.)... Расклад 2... Благодарю...
Сообщение было удалено
Можно изменить вопрос
Евгения 01.11.2001 когда встречу своего будущего парня, может сможете сказать как он будет выглядеть? спасибо
Сообщение было удалено
прочтите, пожалуйста, тему.
Сообщение было удалено
Хорошо, что написали, но что это меняет?
Сообщение было удалено
378. Один из вас не желает брать на себя ответственность, думать на перспективу, вкладываться в эти отношения, живет сегодняшним днем. Второй же связан по рукам и ногам, не чувствует себя хозяином положения...Возможна пауза в отношениях, поскольку развития не предвидится. Просто уход от проблем и от решений.
Сообщение было удалено
385. С вашей стороны есть некоторая грусть и ощущение внутреннего одиночества. Мужчина нашел в вас девушку, которая, как ему видится, сможет о нем заботиться, взять на себя ответственность за все. Он сам не знает, чего он хочет,к чему ему стремиться. С течением времени обострятся конфликты, пойдет охлаждение, отдаление.
Сообщение было удалено
392. Его к вам очень тянет сексуально, чувствует большой потенциал в этом плане. Но он не до конца честен, может вести двойную игру.
Сообщение было удалено
393. С вашей стороны исходит больше инициативы и активности. Мужчина находит вас интересной, необычной, не такой, как были до этого, вы как будто его музой являетесь, но он при этом нерешительный, не понимает, что вы в нем нашли. Никто из вас случае не женат/замужем? В перспективе ссоры будут, выяснения отношений...
Сообщение было удалено
Просить прощения не нужно, но поймите меня правильно - за раскладами на почту обращайтесь:) Здесь один экспресс-расклад.
Сообщение было удалено
Благодарю вас =)
Евгения 01.11.2001
Миша 24.01.2000
Расклад номер 2
Сообщение было удалено
Благодарю за просмотр
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сергей 17.05.1992 и Наталья 16.11.1990
Первый расклад. Спасибо!!!
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста-Андрей 14.5.1979,Юлия 12.2.1985, первый расклад. благодарю вас за ответ!!!
Здравствуйте. Скоро ли пройдёт депрессия? Внешне все норм, но внутри или равнодушие или реву. Алена 04.10.1984 (33).
Сообщение было удалено
причина тому личная жизнь. Наладится у меня?