Здравствуйте девочки!!!!мужчина близнец сделал предложение после 5 мес встречания,все хорошо,(начиталась тут про них и в ужасе)
какие они после свадьбы???
близнец (тигр)25 мая
с майскими близнецами сложно строить семейные отношения, это мужчины качели, то в одну сторону волокутся, то в другую, с ними интересно только встречаться, праздник гарантирован, эмоции, весело. жить я бы не смогла.
я как-то с одним встречалась по молодости с близнецом, слушал всегда свою маму, и гулял с девками, мы и расстались. ну может не все такие
Так если начитались тут, что вы еще хотите прочесть? Что они не такие, что тут вся неправда столько стариц исписана? Выходи смело и забудь, что тут написано? Тут и после свадьбы написано какие они, читайте. Любой мужик после свадьбы меняется, не говоря о ветреных близнецах уже, которые свободу любят.
Это только за вчера, мне написали трое женатых близнецов на СЗ неудовлетворенные своими женами. Двое из которых мне предложили незабываемый куни. Хочешь себе такого мужа?
Муж родился 24 мая, на редкость скучный стал после 40-ка. Но легкий на подъем, в молодости был хулиган
Крайне странно выбирать себе мужа по знаку зодиака.
гуляки они.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей vkontakte.ru/ksnevolya