Гость
Статьи
посмотрю вашу …

посмотрю вашу совместимость

Здравствуйте,начинаю практиковаться в магической сфере. посмотрю вашу совместимость .
от вас даты рождения,имена и краткое описание внешности.
Смотреть буду в порядке очереди и по мере …

яркость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
яркость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,я ведь написала,что буду отвечать по мере свободного времени и от своих слов не отказываюсь.Если я захочу закрыть тему ,вам сообщу.

яркость
Катя

Сообщение было удалено

Екатерина
вы верная, надежная и честная, уверенная в себе, амбициозная любите риск.физически развиты, сильны и выносливы.хвастливы .
Илья
умный, творческий, свободолюбивый молодой человек,с умением нестандартно мыслить.не терпит давления со стороны,тогда становится беспокойным и грубым.смелый.
Совместимость низкая.
скорее это вспышка влюбленности и страсти с довольно быстрым угасанием последующим.И не факт ,что вы расстанетесь друзьями.Частые конфликты,упрямы оба, особенно касается девушки.

Клубничка*************

Клубничка************* Добрый вечер! Татьяна 13 03 78 зеленые глаза, рыжие крашеные волосы, с фигурой, небольшой рост. Вячеслав 21 02 71 серо-голубые глаза, волосы седовато тем-русые, причесывает вверх. рост где то метр 80, плотного такого тело сложения. Спасибо Татьяна вы оптимистичны,любите развлечения , ненавидите рутину и любите рисковать.К вам люди тянутся,нравится ваша компания,но вы Иногда можете быть ленивы и безразличны. Вячеслав Сильная личность, никогда не отступит от своих принципов и суждений,надёжный ,терпеливый, прирожденный лидер.Живет сегодняшним днём. Совместимость низкая,так как вы будете в друг друге видеть себя же(по принципу смотрю как в зеркало). Отношения возможны,но не длительные.Конфликты из-за недопонимания,пропадет интерес.

Всё возможно. Ответ я поняла. Может вы и правы. Но все таки, Ответьте пожалуйста ещё. Я встречаюсь с ним год. Возможно ли, что он будет со мной ? Какой срок вы на это скажете? Спасибо за ваш труд

Гость
яркость

Сообщение было удалено

Либо как коллеги/партнёры либо как любовники😟 как же печально это осознавать (я всегда это знала). Через чур разные взгляды у нас с ним.
Да, есть в нас все то, что Вы описали) я думала плохие черты опишите, как это обычно бывает у других, а тут только хорошие стороны 😊спасибо Вам большое за ответ!

яркость
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна
Вы любите похвалу,поэтому целеустремленны,нравится находиться в центре внимания.мечтательны,умеете выслушать,у вас мягкий характер ,но вам не хватает твердости для принятия решений и в некоторых ситуациях.
Сергей
хорошее здоровье, целеустремленн,пунктуален,может приспособиться к любому окружению и работе,также мечтатель.Вы с молодым человеком похожи даже.
гармоничная семейная совместимость, за счёт общих интересов,понимания ,но как таковой страсти и эмоционального контакта не вижу сильных между вами .

яркость
Лала

Сообщение было удалено

Неля
Ох,какой же у вас взрывной характер,вы целеустремленны и ради своей цели можете пойти и по головам, терпеливы, возможны часты конфликты.Хозяйственны,умны.
Ринат
мягкий и терпимый характер.Молодого человека,лучше не выводить из равновесия,иначе он взорвется(эмоциональном плане) неожиданно.Трудолюбив,со временем добьется своих целей,если не будет отступать.Будет хорошим семьянином.
Непродолжительные отношения скорее возможны,так как совместимость большая только в плане дружбы.Вы поохожи с ним ,в самом начале вам это будет нравится,но потом будут конфликты и будете искать другого партнёра.

яркость
Дина

Сообщение было удалено

Дина
вы обладаете хорошим физическим здоровьем. скромны, аккуратны,дисциплинированные. не любите привлекать к себе лишнее внимание. Но если встать у вас на пути, будете бороться изо всех сил и идти до конца ради достижения своей цели.
Роман
у молодого человека большой творческий потенциал,он никогда не действует согласно шаблону.Неординарный,требовательный,я бы даже сказала эгоистичный человек.
Совместимость хорошая.Эту пару безумно влечет друг к другу в сексуальном плане.Также множество точек соприкосновения в интеллектуальном плане.Эмоции вначале бурные,но потом потухают, отношения возможны длительные,даже брак,но при условии ,что вы не дадите начальным чувствам потухнуть,а правильно их взрастите.

яркость
Ina

Сообщение было удалено

Инна
Вы умная, творческая и свободолюбивая личность с аналитическим складом ума и нестандартным способом мышления.Ищите стабильности ,но в тоже время стремитесь к свободе.Не потерпите никакого давления со стороны окружающих людей.
Крис
Молодому человеку свойственна постоянная активность, любознательность, смелость и непредсказуемость.раздражает однообразие и рутина.Любит новые знакомства,так что друзей у него достаточно.
Совметимость низкая,знакомые скорее,
роман возможен,вначале будет увлечение друг другом.Но затем,будут ссоры, из-за недопонимания, несходства во мнениях.

яркость
Инна

Сообщение было удалено

Инна
Эмоциональная,смелая,авантюристка,ищите новых впечатлений.Любите проводить время в компании с разными людьми,нравится узнавать новых людей.
Александр
справедливый,смелый,умный,знает цену настоящей дружбе,также знает ,что ему требуется от жизни.повышенное чувство ответственности,всегда прийдёт на помощь.
Совместимость хорошая.отношения обещают быть полными страсти и чувств.Он будет о вас заботиться,оберегать,помогать и учить чему-то новому,если потребуется.Союз будет длительным ,брак возможен.

яркость
Клубничка*************

Сообщение было удалено

Скажу вам одно,решать Вам девушка,как быть.Будете ли вы вместе?это зависит от вашего молодого человека,при правильном подходе к ситуации вы можете быть вместе,но при условии,что будете поддерживать интерес друг к другу.Да и как я, и говорила буду конфликты, избегайте их.

яркость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста.)

яркость

Всем ответила.

Клубничка*************
яркость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш труд и совет!)

Лала
яркость

Сообщение было удалено

Благодарю за Ваш труд! Но на счёт характера не все верно, хозяйственной к сожалению никогда не была( и взрывным мой характер не назовешь, если негодяю то внутри себя и на окружающих ничего не выплескиваю, все переживаю внутри себя и по головам никогда не ходила..

Ina
яркость

Сообщение было удалено

Спасибо за описание, но я Ина, а не Инна..(Инной себя никогда не чувствовала, и к этому у меня неприязнь с детства) от этого что-нибудь меняется?

яркость
Лала

Сообщение было удалено

Я сказала Вам то,что увидела.)

яркость
Ina

Сообщение было удалено

смотрела вас так как вы и писали свое имя мне.

Ina
яркость

Сообщение было удалено

Ок, но ответили мне как Инне, а это не одно и тоже.

яркость
Ina

Сообщение было удалено

Девушка,я смотрела вас как у вас было написано в вопросе с одной н имя,в моем ответе Т9 исправил ваше имя.Так что никаких возмущений на этот счёт не нужно

Ina
яркость

Сообщение было удалено

Ах, понятно, даже Т9 исправляет мое имя, что ж за судьба такая :)) спасибо, что объяснили

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

яркость
Ina

Сообщение было удалено

Пожалуйста.)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем