Гость
Статьи
Один ответ на Таро.

Один ответ на Таро.

От Вас вопрос в краткой форме. От меня один ответ раскладом на 4 карты.

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

14. Пока вышло общение, но не близкое. А вообще мужчина намерен с Вами создать семью, дом и официальный брак. Стремление больше узнать Вас, какие то новости, Вашу жизнь.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

15. Вышла семья, о которой он мало думает.

Гостья
ГостьЯ

Сообщение было удалено

16. У него есть выбор между двумя девушками. Он еще не выбрал, чтобы говорить о перспективе.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

17. Нестабильность в отношениях, вместе будете, так как у девушки есть чувства, но отношения сложные, то вверх, то вниз.

Гостья
Клубничка*************

Сообщение было удалено

18. Развод затянется. Ни рад, ни расстроен, он уверен, что все равно все сохранится как есть. Развод ничего не поменяет в ваших отношениях.

Гостья
Клубничка*************

Сообщение было удалено

19. Особо не доверяйте человеку, в глаза может говорить о семье и детях, но ему не особо это нужно. Скрывает истинное отношение к Вам.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

20. Вышел выбор, то есть Вы будете думать, что у Вас есть варианты, как бы Вы не обманулись.

Гостья
Наталья

Сообщение было удалено

21. Будет серьезный выбор, Вам предоставится возможность: тот, о ком мечтаете, или тот, с кем реально будет счастливы. Но все это будет не скоро.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

22. Больше будете заняты делами, личная жизнь будет недоступна, так же как и семья в целом.

Гостья
алеся

Сообщение было удалено

24. Изворотливый и хитрый, любую ситуацию сможет повернуть в свою пользу.

Гостья
natashaerokhina83

Сообщение было удалено

25. Все можно поправить, если будете не столь прямолинейны.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

26. Возможен гражданский брак и беременность.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

27. Вышли мысли о Вас и что все как то само собой решится, но важные дела не дает ему действовать, много проблем и препятствий.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

29. У мужчины есть чувства к Вам, хотя между вами и ссоры. Развода не вышло. Время все расставить по местам в ваших отношениях.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

30. Не в три, больший срок. Вышли кратковременные отношения, с возможной беременностью.

Гостья
Ирина

Сообщение было удалено

31. Отношения, любовь, но не все гладко в отношениях. Недопонимание и ссоры.

Гостья
киса

Сообщение было удалено

32. Нет, хитрит молодой человек, шаги придется делать Вам.

Гостья
Яна😇

Сообщение было удалено

33. Отношения будут, больше желания со стороны Яны, но ссоры могут все испортить.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

34. Возможность будет, какими это будут отношения решать Вам, мужчина изначально будет больше расположен только на интим.

Клубничка*************

Клубничка************* Здравствуйте! Подаю на развод. Рад ли муж? Или хотел бы помириться? Татьяна и Максим. Спасибо 18. Развод затянется. Ни рад, ни расстроен, он уверен, что все равно все сохранится как есть. Развод ничего не поменяет в ваших отношениях.

Спасибо. Но какие имеете ввиду отношения? Мы уже давноооо не вместе. Он живёт с другой. Добавьте пожалуйста конкретнее

nata

Здравствуйте! Произойдет ли еще встреча в в течении 3месяцев у Влалимира(47) с Натальей(43)? Буду благодарна за ответ!

Гостья
Нина

Сообщение было удалено

37. У Вас будет поздний брак, возможен ребенок вне брака, не цепляйтесь за прошлое.

Клубничка*************

Татьяна и Вячеслав. Какие намерения у него насчёт меня? Спасибо) 19. Особо не доверяйте человеку, в глаза может говорить о семье и детях, но ему не особо это нужно. Скрывает истинное отношение к Вам.

Спасибо. Любит ли этот человек меня или тогда, выходит меня использует просто?

Клубничка*************

А можете посмотреть, будут ли в этом году у меня, новые отношения? Если да, то как поведёт себя Вячеслав? Спасибо

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

38. Мужчина не свободен, и отношения с ним недоступны для вас обоих.

Гостья
хорошая

Сообщение было удалено

39. Май - июнь. Сейчас препятствия - поездка или в отъезде.

Гостья

Это была проверка колоды, спасибо.

Гость

Здравствуйте! С какой целью объявился бывший ? Чисто на раз или хочет отношений?

ИРиНА

Изменяет ли Александр 30 лет Ирине 33 года?

Яна😇
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо, а как скоро будем вместе? Непонятно общаемся сейчас, буду благодарна за ответ) Яна 20, Константин 21

Гость799441

Здравствуйте, когда появится мужчина в моей жизни,с которым будут серьезные отношения? Татьяна 30.04.1974. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Ксения 22..11.1991(26). Будет ли беременность в этом году(или следующем)? Спасибо.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

10. Нужна хитрость, больше информации, а иначе Вас сбивают какие то сообщения, что делают и ваши отношения и ваши чувства нестабильными. Вместе пока не вышли. спасибо.не поняла только-чьи сообщения,и на какой срок смотрели?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И вам спасибо за ответ! 😉

Гость

Здравствуйте. Будет ли в ближайшее время встреча у Максима 20 и Алины 19? Что думает обо мне?

гость

Что думает обо мне алексей?

Гость

Добрый день! Дарья 04.05.2001
Можете сказать будут ли какие-нибудь отношения с Валерием 21.01.1997 или хотя бы общение?

Юлия

Здравствуйте.
Будет ли напоминать о себе бывший мужчина?

яркий 🐈

Здрааствуйте,будут ли отношения между Александром 19лет и Ниной 20лет?
благодарю Вас.

Гость

Здравствуйте.Разведемся ли мы с мужем в этом году ?Олеся 02/03/88 и Дмитрий 27/09/84.

Лена

здравствуйте, какие чувства у Анатолия 30.01.1988 к Елене 16.07.1987

Киса
Гостья

Сообщение было удалено

В чем хитрит? Когда я хотеле помириться он не хотел, а теперь говорит моей подруге, что хочет, но что-то ничего не делает для этого

Гость

Ответов больше не будет?

ГостьЯ
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо, странно, а почему недоступны, коли чувства/желание есть... если какие-то редкие встречи, то всё может быть реально. То, что все они несвободны по факту меня нисколько не удивляет
А вот, если он живет за пределами страны, то пока действительно отношения недоступны для меня, ввиду финансовых трудностей..

СВЕТЛАНа

Как будут обстоять дела с моей работой в ближайшие пол года? Светлана 12.11.81. 36 лет.

Ева!!!!

Здравствуйте! Будет ли примирение? Татьяна. 42... Бенджамин. 45... Благодарю...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

.
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ОС
Гостья,только увидела ответ.Хм,о ком я подумала ( и кого вы увидели),слишком большой срок для приглядываний.Наверно нам уже не по пути.Я действительно .....но боитесь, не дождаться.

Спасибо!

Ирина

Добрый день! Как относится Дмитрий 31 к Ирине 31. Есть ли хоть какие-то чувства? Спасибо!

Катя

Здравствуйте. Возобновятся ли отношения между Екатериной 23 и Ильей 26? Что он к ней сейчас чувствует? Спасибо.