От Вас вопрос в краткой форме. От меня один ответ раскладом на 4 карты.
Сообщение было удалено
14. Пока вышло общение, но не близкое. А вообще мужчина намерен с Вами создать семью, дом и официальный брак. Стремление больше узнать Вас, какие то новости, Вашу жизнь.
Сообщение было удалено
15. Вышла семья, о которой он мало думает.
Сообщение было удалено
16. У него есть выбор между двумя девушками. Он еще не выбрал, чтобы говорить о перспективе.
Сообщение было удалено
17. Нестабильность в отношениях, вместе будете, так как у девушки есть чувства, но отношения сложные, то вверх, то вниз.
Сообщение было удалено
18. Развод затянется. Ни рад, ни расстроен, он уверен, что все равно все сохранится как есть. Развод ничего не поменяет в ваших отношениях.
Сообщение было удалено
19. Особо не доверяйте человеку, в глаза может говорить о семье и детях, но ему не особо это нужно. Скрывает истинное отношение к Вам.
Сообщение было удалено
20. Вышел выбор, то есть Вы будете думать, что у Вас есть варианты, как бы Вы не обманулись.
Сообщение было удалено
21. Будет серьезный выбор, Вам предоставится возможность: тот, о ком мечтаете, или тот, с кем реально будет счастливы. Но все это будет не скоро.
Сообщение было удалено
22. Больше будете заняты делами, личная жизнь будет недоступна, так же как и семья в целом.
Сообщение было удалено
24. Изворотливый и хитрый, любую ситуацию сможет повернуть в свою пользу.
Сообщение было удалено
25. Все можно поправить, если будете не столь прямолинейны.
Сообщение было удалено
26. Возможен гражданский брак и беременность.
Сообщение было удалено
27. Вышли мысли о Вас и что все как то само собой решится, но важные дела не дает ему действовать, много проблем и препятствий.
Сообщение было удалено
29. У мужчины есть чувства к Вам, хотя между вами и ссоры. Развода не вышло. Время все расставить по местам в ваших отношениях.
Сообщение было удалено
30. Не в три, больший срок. Вышли кратковременные отношения, с возможной беременностью.
Сообщение было удалено
31. Отношения, любовь, но не все гладко в отношениях. Недопонимание и ссоры.
Сообщение было удалено
32. Нет, хитрит молодой человек, шаги придется делать Вам.
Сообщение было удалено
33. Отношения будут, больше желания со стороны Яны, но ссоры могут все испортить.
Сообщение было удалено
34. Возможность будет, какими это будут отношения решать Вам, мужчина изначально будет больше расположен только на интим.
Клубничка************* Здравствуйте! Подаю на развод. Рад ли муж? Или хотел бы помириться? Татьяна и Максим. Спасибо 18. Развод затянется. Ни рад, ни расстроен, он уверен, что все равно все сохранится как есть. Развод ничего не поменяет в ваших отношениях.
Спасибо. Но какие имеете ввиду отношения? Мы уже давноооо не вместе. Он живёт с другой. Добавьте пожалуйста конкретнее
Здравствуйте! Произойдет ли еще встреча в в течении 3месяцев у Влалимира(47) с Натальей(43)? Буду благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
37. У Вас будет поздний брак, возможен ребенок вне брака, не цепляйтесь за прошлое.
Татьяна и Вячеслав. Какие намерения у него насчёт меня? Спасибо) 19. Особо не доверяйте человеку, в глаза может говорить о семье и детях, но ему не особо это нужно. Скрывает истинное отношение к Вам.
Спасибо. Любит ли этот человек меня или тогда, выходит меня использует просто?
А можете посмотреть, будут ли в этом году у меня, новые отношения? Если да, то как поведёт себя Вячеслав? Спасибо
Сообщение было удалено
38. Мужчина не свободен, и отношения с ним недоступны для вас обоих.
Сообщение было удалено
39. Май - июнь. Сейчас препятствия - поездка или в отъезде.
Это была проверка колоды, спасибо.
Здравствуйте! С какой целью объявился бывший ? Чисто на раз или хочет отношений?
Изменяет ли Александр 30 лет Ирине 33 года?
Сообщение было удалено
Спасибо, а как скоро будем вместе? Непонятно общаемся сейчас, буду благодарна за ответ) Яна 20, Константин 21
Здравствуйте, когда появится мужчина в моей жизни,с которым будут серьезные отношения? Татьяна 30.04.1974. Спасибо
Здравствуйте. Ксения 22..11.1991(26). Будет ли беременность в этом году(или следующем)? Спасибо.
Сообщение было удалено
10. Нужна хитрость, больше информации, а иначе Вас сбивают какие то сообщения, что делают и ваши отношения и ваши чувства нестабильными. Вместе пока не вышли. спасибо.не поняла только-чьи сообщения,и на какой срок смотрели?
Сообщение было удалено
И вам спасибо за ответ! 😉
Здравствуйте. Будет ли в ближайшее время встреча у Максима 20 и Алины 19? Что думает обо мне?
Что думает обо мне алексей?
Добрый день! Дарья 04.05.2001
Можете сказать будут ли какие-нибудь отношения с Валерием 21.01.1997 или хотя бы общение?
Здравствуйте.
Будет ли напоминать о себе бывший мужчина?
Здрааствуйте,будут ли отношения между Александром 19лет и Ниной 20лет?
благодарю Вас.
Здравствуйте.Разведемся ли мы с мужем в этом году ?Олеся 02/03/88 и Дмитрий 27/09/84.
здравствуйте, какие чувства у Анатолия 30.01.1988 к Елене 16.07.1987
Сообщение было удалено
В чем хитрит? Когда я хотеле помириться он не хотел, а теперь говорит моей подруге, что хочет, но что-то ничего не делает для этого
Ответов больше не будет?
Сообщение было удалено
Спасибо, странно, а почему недоступны, коли чувства/желание есть... если какие-то редкие встречи, то всё может быть реально. То, что все они несвободны по факту меня нисколько не удивляет
А вот, если он живет за пределами страны, то пока действительно отношения недоступны для меня, ввиду финансовых трудностей..
Как будут обстоять дела с моей работой в ближайшие пол года? Светлана 12.11.81. 36 лет.
Здравствуйте! Будет ли примирение? Татьяна. 42... Бенджамин. 45... Благодарю...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Сообщение было удалено
ОС
Гостья,только увидела ответ.Хм,о ком я подумала ( и кого вы увидели),слишком большой срок для приглядываний.Наверно нам уже не по пути.Я действительно .....но боитесь, не дождаться.
Спасибо!
Добрый день! Как относится Дмитрий 31 к Ирине 31. Есть ли хоть какие-то чувства? Спасибо!
Здравствуйте. Возобновятся ли отношения между Екатериной 23 и Ильей 26? Что он к ней сейчас чувствует? Спасибо.