Парень(стрелец между прочим) в последние месяца полтора вел себя как то пофигистично по отношению ко мне. Первый хотел положить трубку при разговоре, звонил все реже, а после и вовсе перестал, и при том что я переодически жила у него... и последней каплей лично для меня стало то, что на 14 февраля и Даже на 8 марта !!!не была не одного знака внимания!! даже для приличия он никак меня не порадовал, хотя год назад помню что он очень желал меня порадовать на эти праздники, а тут видите ли, у меня денег нет (получает 100 тыс минимум, а последние деньги потратил на душ который решил сделать за неделю до 8 марта)... подарков просто так не дарит, вообще ничего не дает, если кто то хочет сказать, что он остальное время меня знаками внимания засыпает.. Очень обидно видеть такое равнодушие и такие изменения в поведении..
И вот недавно я якобы нашкодничала, а именно его другу и знакомой написала в вк с его аккаунта : прифффки )))как дела.... ему это очень не понравилось, он долго смотрел на эти сообщения, а после встал и сказал уходи. -Уходи, я тебе не доверяю, тебе нужны от меня только деньги (бред, он же мне и так ничего не дает и не покупает)... Между делом сказал, что его знакомые красивее, чем я. Несколько раз указал на дверь.
Когда я шла на остановку, звонила ему и просила простить меня, если его обидели эти сообщения, он сказал: -Ты, кажется, не поняла что произошло, езжай домой. Я сказала уеду, если скажет, что не любит меня. Он сказал, что не любит. Я спросила точно ли? Он: -Незнаю. И я уехала. позвонил часа через 2 спросить приехала ли домой и все.
Сама ему не собираюсь звонить и писать, тк не хочу продолжать подобное и даже не особо чувствую потерю, но самолюбие задето, так легко отказаться от меня....
Вообще то говорил, что любит))))) когда то
У кого такая ситуация была, интересно что стоит ждать или не ждать. И кто знает мужчин получше, что это в целом означает
Хреновая ты львица.Больше на собачку дворнягу смахиваешь.Стрельцы они если рубят то навсегда. Сама тоже стрелец.Тоже такая, сказала досвидос значит досвидос.Не стоит унижаться перед ним.
Да плюйте вы на него.Зачем ждать? Цель ведь какая-построение семьи,вот из этого и исходите.А как он будет себя вести в семейных отношениях? Думаю,еще хуже.Если первым хотел ложить трубку-то это первый звоночек уже,ну и последний.Сравнение с другими тоже не делает ему чести,мягко говоря.Любовь штука такая,она проверяться должна,в трудностях и испытаниях).Если в конфетно-цветочный период такое,то о серьезном чем-то можно и не мечтать.
Кстати,не всегда далеко знаки одной стихии сходятся.Очень часто наоборот.
Но и у вас какие -то детские шалости,школьные прям.
Я как стрелец , если мне человек приятен мне хочется просто делать ему приятное,заботиться о нем..просто так.Никогда не жду ответной реакции,просто делаю от души)Вам надо было гордо хлопнуть дверью и уйти и не звонить просить прощения.Когда перед мной начинают унижаться, мне становится жалок и противен человек.Ведь мы стрельцы ищем в спутники жизни сильного человека, а не тех кто унижается.Когда я говорю все кончено-значит все кончено и я не передумаю)
Но впринципе его можно вернуть покажите ему,то что вам все равно на него.Живите своей жизнью, ухаживайте за собой и любите себя.
Мне кажется вы ему просто мозг выносили.И зачем писать с его личного аккаунта кому-то.Ненавижу когда так люди так делают, лезут в мое личное пространство😄
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все стрельцы такие, если вы легкая, веселая, самодостаточная, не просите ничего, не лезите в его жизнь, а только развлекаете, то он с вами будет. Причем в начале отношений он вам будет петь о том как он влюбился, жить без вас не может, даже когда ты ему не нравишься очевидно. Вначале подарочки, что бы ты расстаяла и привязалась. Потом отмазки бесконечные. Не знаю до сих пор зачем они это делают. Потом при каждой незначительной ссоре, из-за их косяков, вас будут посылать, потом возврашать, потом опять по кругу. В итоге ты ему никогда не нравилась,ю и вообще он встречался с другой. Потом когда та другая все просекла и бросила его, он бежит к вам и опять слезно говоритио чувствах. Вообщем надежности вообще никакой, как дите ведет себя, бегите от него, мой вам совет