Познакомился пол года назад в интернете с девушкой.Она дева,ей 22 года.Я Телец и мне 31.Мы виделись 2 раза вживую,я в Москве а она в Твери.Езжу раз в месяц к ней.За это время подарил золотое …
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂
так а может это с вами под профилем тельца переписывается какой то 45-летний серийный убийца-маньяк???? Вы ведь тоже этого не можете знать наверняка )))))
Сообщение было удалено
Судя по его выходкам 14 -летний серийный убийца маньяк моих нервных клеток 😂😂😂
Сообщение было удалено
Девушка вы такая хабалка!!!! Невоспитанная вдобавок
Сообщение было удалено
Да ну вы бросьте)То что вы сейчас написали описывает скорее всего вас)Потому что воспитанный человек не будет писать такое не знакомому человеку😉😆
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂
В некоторых ситуациях нужен холодный душ. Чтобы отрезвить человека. Сюсюканья здесь не помогают
Стрельчиха, как вы вставляете смайлики?
Если не секрет.
Они прикольные.
Я здесь несколько ваших скопировала.
Но в другой беседе они бы мне пригодились больше. Разные.
Как их добавлять?
Сообщение было удалено
Я с телефона сижу😃😉
Сообщение было удалено
С телефона я здесь сидеть не буду...
Так что, если вы не против, буду одалживать ваши, если что. Методом копирования. ))
Вы же не против?
Вот это зая😂😂😂Сказал я час назад увидев в торговом зале одну девушку😂😂😂Я сам себя обеспечиваю,помогаю маме.Не каждый себе ботинки купит за 15.000₽ Умею готовить и так далее.Самое главное умею зарабатывать!Так что кто кого ещё потерял 😂😂😂И мне всего то 10 мая будет только 32
О! Я тут подумала - тельцу нужно за каждый день воздержания от звонков деве - давать звездочку )))) или медальку ))))
В качестве поощрения )))
Вот как людям, которые избавляются от зависимостей.
Недавно вот узнала, что один мой знакомый перестал употреблять алкоголь. Так он точно знает сколько лет, месяцев и дней уже воздерживается ))) Хоть и не был алкоголиком.
И это, я вам скажу, круто! Все таки сила воли - крутая штука!
Сообщение было удалено
Конечно )))могу накидать разных😉😅😴😋😭🙆🙈❤👋👐👍👎👌
Сообщение было удалено
Ну вот и молодец! Так держать!
Главное правильный настрой.
Кстати, гость216 - это тоже я )))
Сообщение было удалено
ОО! Спасибо! 😉😅
Сообщение было удалено
Воттт мысли позитивно🌞👏👏👏👏
А мне лев написал, рассказал чем он занимался сегодня весь день)он рассказывает,рассказывает а действий пока нет😕😑 может то что венера в раке😂
Господи,время уже 0:17😂😂👏 а сегодня уже на работу
Сообщение было удалено
А сколько вы с ним общаетесь?
И как? Знакомы реально? Или только онлайн?
Аааа...помню забрал меня с работы, я только повернулась,чтобы забрать сумку с заднего сиденья) он говорит погоди я за тобой поухаживаю))Ну я в шутку начала улыбаться и радоваться со словами ну наконец-то дождалась)))Он говорит, а ты что от меня этого ждешь?😂Я думаю чтоооо?😂 но я ему сказала нет😂я ни от кого ничего не жду..и он не ожидал такого услышать
Сообщение было удалено
Ну да! Везде пишут, что львы очень падки на лесть и восхищения. Так обломать парня... Они же трусишки. Он может просто не уверен в вашей симпатии к нему? Вот и пропадает в надежде, что будете скучать
Сообщение было удалено
Знакомыыы) на самом деле уже почти пол года) изначально я его никак не воспринимала и он меня тоже, просто чисто по работе общались.Я даже не знала кто он по ЗЗ.Но потом он как-то говорит а я лев по гороскопу, а ты.Я думаю опааа.интересно) Потом заинтересовалась первая я в нем ,но не подавала виду.Общалась с ним как обычно)Потом он взял мой номер,редко писал,но писал.Я начала замечать какие-то намеки в словах " мне так с тобой хорошо и легко,ты такая настоящая". И потом мог пропасть) Но потом появлялся со словами "куда ты пропала"?😂Потому что я ведь на его пропадания не реагировала😂И короче он как-то тихим сапом крадется ко мне.
Сообщение было удалено
Он не уверен в моей симпатии к нему 100%😂Потому что мне кажется я со стороны выгляжу как баба -сухарь.Я с ним просто как с другом общаюсь и не напрягаю его)Да на самом деле это тактика у меня такая,я просто дозирую внимание.Где-то комплимент ему подкину,но только по делу.Схема завоевания льва сложная😂Главное,чтобы он думал что он завоевывает😂😂😂👏👏👏👏👏👌
Львы мужики же привыкли,что их женщины с ног до головы облизывают)Если бы я пошла по этой схеме,то так и осталась бы не замечена😇😋👸✋
Сообщение было удалено
Ну в этой ситуации, мне кажется, вам самой нужно определиться, чего вы от него хотите. Завоевать льва, думаю, не сложно. Куда сложнее его удержать. Я удерживать своего не пыталась - потому с личного опыта сказать ничего не могу.
есть два примера других пар. Одна Стрелец - Лев (как я уже говорила), вторая Водолейка и Лев. Так вот водолейка уже замужем за ним. Есть ребенок. Но путь был тернист. Одно время они даже расставались из-за ее такого "небрежного" отношения. Точно уже не помню. Но что то было, что поставило ее верность под сомнение. То-есть безобидное что то - легкий флирт с другим, или просто пошла гулять без него... Она очень переживала. Ей пришлось потрудиться, что бы его вернуть. В некотором роде даже унизиться. И где то через годик они поженились. То-есть от силы до свадьбы года два общались
Стрелец же знакома со свои Львом более 10 лет. И так и не дождалась от него красивых поступков. Они расставались, встречались с другими, но думаю связь между ними не исчезала. Лев так и не смог ее полностью покорить. И мне кажется по-этому слился.
Ровесницу себе хочу,минимум.Они то хоть знают чего хотят.Эта все в соц.сетях то добавляет каких-то..То удаляет 😂😂😂Смешно..
Сообщение было удалено
Так может она просто набивает себе подписчиков? Страничку раскручивает
Смешно,о каких подписчиках речь то идти может?Мыслить глобальнее нужно!😂😂😂У меня лично нет времени лишнего..Сидеть в вк и себе увеличивать число подписчиков😂😂😂
Сообщение было удалено
Так многие делают. Особенно если девочка симпатичная. Слышали про фитоняшек? ***? Если много подписчиков, девчонки деньги на рекламе зарабатывают. Получают бесплатную косметику, одежду.
Может конечно в вашем случае я и ошибаюсь. Но последнее время в вк часто вижу, как девчонки с симпатичными фото кидают посты (например в группах для знакомств), о том что хотят с кем то познакомится. Парни к ним начинают ломится в друзья. А они просто морозятся. И как мне объяснили, с мобильного потом достаточно трудно отписаться. Большинству это делать просто лень.
Вы зарабатываете руками, кто то зарабатывает головой, а красивые девчонки - своей внешностью )))
Посмотрю Вашу ситуацию на Таро,
пишите polina.vand@mail
(имена, даты рождения, фото по желанию)
Отвечу в день обращения.
Сообщение было удалено
Да я сильно заморачиваться о нем не буду😄Если вдруг обидится на что-нибудь это его проблемы😂Я тоже умею обижаться)))Если он так долго будет расскачиваться, то я конечно же ждать его не буду т.к годы то идут😂😂😂Я уже в последнее время без какого-либо энтузиазма общаюсь с ним,потому что зачем тянуть кота за ****** 😂😂😂😂👌Я помню на днях спросила у него "без задней мысли" а ты работаешь завтра, а он пишет с какой целью интересуешься? 😂С какой какой,на свидание позвать тебя царя хочу😂😅
Сообщение было удалено
Ну что сам выбрал,то выбрал)))Девушкам в 22 года мало интересны серьезые отношения )В таком возрасте девушки просто кайфуют от мужиков ,которые за ними бегают и покупают всякие штуки😂
Сообщение было удалено
Я наверное не совсем понятно написала. Когда все у них начиналось, я ее еще не знала. Потому сказать как это было не могу. Лет 10 назад у них были отношения. Потом их развела судьба. Он уехал в другую страну. Она начала встречать с другим. Но этот другой ее сильно разочаровал. Стрелец все делает быстро. А встречалась с водным. Водные очень медлительные. И возможно из-за разных скоростей, она рассталась с этим водным. И вот пару лет назад вернулся ее Лев. Это уже я наблюдала. И их опять унесло. Думаю сначала она была на седьмом небе. По части красиво ухаживать - это львы умеют. Но не было никакой определенности. Мне кажется ей хотелось, что бы он ей сказал что то типа "Все! Ты моя! И вдрумай только на кого то глянуть". Но этого не произошло. Возможно он как и ваш прощупывал почву, а она в ответ шутила. Шуток их царское величество не понимало. И что то произошло, он отдалился от нее. Может, конечно, в этой истории еще будет продолжение.
Стрельчиха привет!Я изначально знал что ничего не выйдет!Но я попробовал.Расстояние не большое -300км.А вот 9 лет это много.Я ни о чем не жалею 😂😂😂У меня всегда и девушки были старше,и друзья в повседневной жизни старше.Они знают чего хотят в жизни!Сейчат ещё тяжело сдерживать себя,но скоро я вообще забуду о ней.
Сообщение было удалено
. Пару раз обожжется,встретит пару жлобов😂😂😂 переварит все,возможно и появится.Но поздно будет!!Пик боли пройден,я прихожу в себя😂😂😂
Пора на работу,сегодня тренинг у меня😂😂😂Оделся с иголочки,набрызгался духами-Armani code.Сегодня буду по максимальному общаться с Женским полом😂Я работаю в огромном торговом комплексе,где очень много женщин.Торговые,мерчи,супервайзер заезжают.Кассиры,администраторы,обычные продавцы,покупательницы..Кстати,сегодня 7 день подряд работаю,а завтра единственный выходной😂
Сообщение было удалено
Какой Вы злой... Девушка Вам ничего не обещала. Это Вы вбили себе в голову, что раз подарков надарили, то купили её расположение к себе. Подарки - это чисто Ваша инициатива. Вот если бы она допустим соврала, что на лечение деньги нужны, и Вы отдали ей большую сумму, а она после этого слиняла - да, это был бы обман. А так - Вы сами себе напридумывали чего-то, а теперь эту девочку грязью здесь поливаете. И чему это её жизнь должна научить? Что за подарки надо "платить"????
Для 31 года Вы очень незрелый человек, максимум на 18-20 лет тянете.
Когда я дарил подарки,она могла же сразу сказать что ничего не получится?Могла!
Я же дарил не жвачки ей😂😂😂Я не злой😂😂😂
Сообщение было удалено
Я тоже пробовала 3 года встречаться с водным знаком,мне хотелось повеситься)))Слишком разные)
Сообщение было удалено
Привет!😂но это жизнь😂😂
Сообщение было удалено
Поверь мне,не могла😂😂😂😂
На что она рассчитывала когда я дарил золото?Другое дело когда я на телефон ложил ей,даже фен Купил-это ерунда!Но когда человек кольцо дарит,при этом видев человека второй раз в жизни!Это о чём-то говорит?Даже если это была и моя инициатива.Банально уже можно было тогда расставить все точки на и..
Я ни о чем не жалею,горький опыт,тоже опыт😂😂😂
Сообщение было удалено
Так может для нее это обычное явление?
Может ей многие парни что то дарят?
И она это восприняла, как в порядке вещей.
У каждого человека разное воспитание и жизненные цели.
Одна девчонка и шоколадку не возьмет, другая из дому не выйдет на свидание, если не привезти с собой букет из сотри роз.
Я здесь никого грязью поливать не хотел,и не хочу!Тем более ее.Я попытался лишь дополнить своё видение этой ситуации.Услышать от людей что я не так сделал,за собою ведь редко замечаешь что-то 😂😂😂И попытаться разобраться в себе 🙈
Сообщение было удалено
Единственное, что в этой ситуации вы сделали не так, - это выбрали не того человека. За полгода переписок, вы в голове себе нарисовали ее светлый образ и то, как будете с ней счастливы. А действительность оказалась другой. Вы просто не хотели снимать розовые очки.
Когда встретите своего человека - она, наоборот, может начать идеализировать вас за те качетства, которые оттолкнули вашу деву.
Так что меньше илюзий, больше смотрите на поступки и слушайте, что вам говорят.
То, что девчонки принимают подарки - это далеко не показатель ихней заинтересованности.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Телец,слушай Яну,она по факту говорит😄
Фух,только отработала👏👏👏👏😂
Завтра выходной,семь дней подряд работал!Сегодня не писал ей..Рекорд.