Бывший чтоб меня вернуть, сделал приворот. Как объяснил, чтоб я была с ним всегда, любит и т.д. Я с ним рассталась. Но как только рассталась с ним, так ко мне липнут мужики. За 5 месяцев отшила уже 8 парней. Все потому что я к ним не чего не чувствую, только как друзья. Очередной просто офигенный, но нет даже влюбленности. Опять как друг. И вот сталась задаваться вопросом , а не приворот ли? Как думаете?
Вы к врачу тоже так ходите?По интернету и с перечислением симптомов?)))
"Доктор,у меня болит ж..па,тошнит и болит голова,как думаете это золотуха"?
И он такой "Думаю золотуха,ж...па ведь болит в том месте,что описали,верно"?
Деградация людей вообще налицо.Каждый день все ощутимей и ощутимей
Сообщение было удалено
Зря вы. Это молодые и зеленые глупые фантазеры. Потом наберутся ума и опыта и будут даже ничего.
Сообщение было удалено
да ты тоже деградируешь, сидишь тут, пишешь ответы, которые не кому не интересны, и не полезны
Сообщение было удалено
++++я думала, одна это заметила
кто бы что не говорил . однозначно вмешательство магии было. и если это действительно так , то это не пройдет бесследно . r.magia@yandex.ru напишите мне .посмотрю , что у вас.
Для меня было сложно решиться на приворот так как вся наша семья верующая, ног все же я решилась.Сейчас эта ситуация в прошлом и мы счастливы.У нас растет замечательный сын муж всегда при мне.В общем если действительно решились и без приворота не обойтись то советую вам эту женщину.За роботу берет кто сколько может после результата. taramagiya собака gmail.com
Далеко не каждая проблема требует магического вмешательства, ведь преодоление препятствий это единственная возможность получения опыта, следовательно нашего развития. Но бывают такие ситуации в жизни, когда без помощи профессионала в области решения сложных проблем не обойтись. И тогда крайне важно быстро найти настоящего Мастера. Хорошо, когда есть кому вовремя подсказать, навести фокус внимания на проверенного специалиста. Ведь такие ситуации всегда требуют срочности и ошибка может стоить слишком дорого. А настоящих единицы, подавляющее большинство – мелкокриминальные ничтожества, фармазоны или потенциальные пациенты психушек.
Когда меня прижало, мне просто на редкость повезло, мне никто никого не советовал, но Ангел-Хранитель не оставил меня и привел сразу туда, куда мне было надо, к истинному, реальному Мастеру Магии. Катерина Громова ей имя. Её магические знания и обостренное восприятие тонкого плана и миров спасли меня и мою семью.
Уровень ее возможностей можно ощутить только в процессе работы с ней. Её профессионализм позволяет ей очень эффективно изменять сложные процессы на физическом плане. Моя проблема начала уверенно поворачиваться в нужную сторону с первого же дня нашего сотрудничества, а уже через пару недель я поняла, что наша встреча не просто помогла мне и моим близким избежать горя, но это стало поворотной вехой в нашей общей судьбе. Громова изменила минус на плюс. Это гениальный Маг!
В благодарность судьбе за то, что она не оставила меня в трудную минуту, я пишу это сообщение, чтобы те люди, кому сейчас как мне в тогда, нужно срочно решить тяжелую проблему, получили так же как я правильное указание куда идти. Иногда это спасет жизнь.
Знаю женщину которая помогает, Варвара очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина, и по картам гадает и магические ритуалы, обряды проводит. Это её контакт, если ещё надо. вибр, ватсп 7-931-243-3968.
Знаю женщину которая помогает, Варвара очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина, и по картам гадает и магические ритуалы, обряды проводит. Это её контакт, если ещё надо. вибр, ватсп 7-931-243-3968.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838 . Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!! Она как раз снимает порчу и сильные негативные воздействия. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 8-911-837-43-50.
Рекомендую хорошую, добрую и отзывчивую ясновидящую, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап +7-951-653-93-34, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Девочки я очень долго искала настоящую гадалку, которая поможет мне. Моего мужа увела любовница, сколько я не билась все без толку. Мне помогла эзотерик Дана 8-960-198-11-08, она решила мою проблему.
Согласна с комментаторами по поводу Даны, что она мастер своего дела.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке 89601981108.