Гость
Статьи
Квадрат Пифагора. …

Квадрат Пифагора. Отсутствие двоек в матрице.

Девушки, кто хорошо знаком с квадратом Пифагора? Интересуют люди, у которых в этой матрице отсутствуют 2-ки(по нашему - энкрговампиры).Как быть если постоянно испытываешь дефицит энергии, но "питаться" людьми не хочешь абсолютно. Есть ли какие-нибудь альтернативные источники, кроме таблеток, естественно) Вообще, все те, кто на "ты" с астрологией и нумерологией, поделитесь, пожалуйста, любой информацией, которая так или иначе касается данной темы. Всем спасибо)

Мария
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мария

Сообщение было удалено

камни. они будут являться накопителями энергии и отдавать ее вам, когда необходимо. помогут контролировать эмоции, чтобы не нахватать лишнего и ненужного. камни либо по знаку выбирайте, либо интуитивно.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Интуиция на счет камней молчит, а вот что касается металла - однозначно серебро. Камень попробую по знаку подобрать. Благодарю)

Мария
Астролог

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за подробное разъяснение. Марс в близнецах, дом 4, секстиль солнце-марс, венера-марс.
Само Солнце в Овне, дом 1. Соединение солнце-венера, секстиль солнце-марс, тригон солнце-луна.
Плутон в 8 доме(сильная воля, способность транформировать и аккумулировать энергию, преодолевать критические ситуация). Секстиль сатурн-плутон, нептун-плутон. Оппозиция Меркурий-плутон(насколько я поняла требуется проработка, духовный рост). Вроде бы всё неплохо, да только в рельности с определенного возраста я превратилась в почти безвольную субстанцию(много серьезных болезней+клиническая депрессия) и полнейший тормоз во всех жизненных сферах. Я так понимаю, если с рождения данные неплохие, значит ошибка была допущена где то в течение жизни. Постараюсь детальнее изучить астро, потому что вопросов очень много.

Мария

Сообщение было удалено

Да,необходимо смотреть именно ситуацию с рождения,то есть старт.Повспоминать детство,юность и т д.Смотреть по карте задачи на эту жизнь.Смотрите квадранты,какие дома активны и "заселены",если первые,то юность и молодость активны,потом на спад.В общем разбираться много конечно))

Гость

Одна четвёрка может переходить в две двойки

Гость

Тю, двойки - это личная энергия для реализации Предназначения, работает только при наличии нескольких единиц. Пример - Федор Конюхов, а не все обязаны быть как он и не у всех есть Предназначение. Простые обыватели тоже имеют право на жизнь ).

Гость

Наличие троек указывает на способность получать энергию от Вселенной через творчество. Наличие 5 говорит о том, что идет подпитка через род отца при правильном прохождении кризисных/рисковых ситуаций. Наличие 8 - идет энергия от рода матери при соблюдении традиций и при выполнении ваших обязанностей по отношению к семье. Наличие 9 говорит о подпитке энергией от Бога при условии жизни по совести и чести, соблюдении духовности. Наличие 6 говорит о подпитке от Земли при условии трудолюбия. Ну и нафига вам эти двойки?

Кэт
Мария

Сообщение было удалено

если со стороны астрологии,то качать солнце
если со стороны нумерологии,то спорт ,но надо смотреть на всю матрицу,какой лучше..по одному пункту сложно...но в целом кардио,выносливость и на постоянной(регулярной основе) энергетика увеличится,но если будете не регулярно,то уровень с высокого упадет на маленький. А так еще режим (сон оч важен для энергетики)+питание без мусора+исключить токсичное окружение и если у вас высокий уровень долга,то вы тащите на себе слишком много и от этого с энергетикой беда.Совет :пересмотреть за что брать ответственность,а что делегировать.

....
Гость

Наличие троек указывает на способность получать энергию от Вселенной через творчество. Наличие 5 говорит о том, что идет подпитка через род отца при правильном прохождении кризисных/рисковых ситуаций. Наличие 8 - идет энергия от рода матери при соблюдении традиций и при выполнении ваших обязанностей по отношению к семье. Наличие 9 говорит о подпитке энергией от Бога при условии жизни по совести и чести, соблюдении духовности. Наличие 6 говорит о подпитке от Земли при условии трудолюбия. Ну и нафига вам эти двойки?

*** несете.3-это пунктуальность, склонность к наукам.5-интуиция, чутье;8-доброта.,терпимость;9-интеллект, сила ума;6-трудолюбие, мастерство.Кстати, 2 тоже играют главную роль-без их характер человека почти ничего не значит-по опыту говорю:люди без 2-безвольные, черпают энергию из других людей.Особенно это касается характеров 1-эгоист или 11-близкий к эгоисту.

....

Хорошо что у меня 22 и 88 при 11

Гость
Гость

Одна четвёрка может переходить в две двойки

Как моно 4 в 2 ку перевести

Гость
....

*** несете.3-это пунктуальность, склонность к наукам.5-интуиция, чутье;8-доброта.,терпимость;9-интеллект, сила ума;6-трудолюбие, мастерство.Кстати, 2 тоже играют главную роль-без их характер человека почти ничего не значит-по опыту говорю:люди без 2-безвольные, черпают энергию из других людей.Особенно это касается характеров 1-эгоист или 11-близкий к эгоисту.

Это вы несёте ... У Максима Галкина нет ни 2, ни 4 в психоматрице. У меня тоже самое. Работаю и воспитываю одна двоих детей, в работе авторитет имею!

Гость
Гость

Это вы несёте ... У Максима Галкина нет ни 2, ни 4 в психоматрице. У меня тоже самое. Работаю и воспитываю одна двоих детей, в работе авторитет имею!

Вы меня успокоили, у меня нет двоек.
Думаю ну как же так!
Почитала чат, интересно!
Спасибо 🙏🏻
Если вдруг кто то хочет мне чуть чуть помочь, очень интересует один вопрос по астрологии)
Сама пытаюсь разобраться, да все не пойму… в чем причина. Благодарю 🙏🏻

Гость
Кэт

если со стороны астрологии,то качать солнце
если со стороны нумерологии,то спорт ,но надо смотреть на всю матрицу,какой лучше..по одному пункту сложно...но в целом кардио,выносливость и на постоянной(регулярной основе) энергетика увеличится,но если будете не регулярно,то уровень с высокого упадет на маленький. А так еще режим (сон оч важен для энергетики)+питание без мусора+исключить токсичное окружение и если у вас высокий уровень долга,то вы тащите на себе слишком много и от этого с энергетикой беда.Совет :пересмотреть за что брать ответственность,а что делегировать.

Это если есть 4 то да спорт, а если нет ни того ни другого….

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Если нет 3?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем