Недавно проснулась ночью и увидела в верхнем углу комнаты маленького лохматого человечка,который подзывпл меня пальцем к себе и улыбался...я уверена,что это был не сон так как тогда я взяла телефон и посветила на это фонариком,оно потерло глаза и оскалилось на меня((что это может быть??
НАДО БЫЛО ФОТКАТЬ!!! Я не знаю, крапните святой воды по углам
это домовой.
Это белая горячка
Употреблять надо меньше, автор, тогда маленькие лохматые человечки мерещиться не будут.
Это инкуб пришёл трахатся
Чё курила?
Люди злые ппц. Сразу курила и тд.
Вообще, у меня похожее было, но я не видела ничего мохнатого и тд, но в углу ночью что то начало мигать синим светом прямо у потолка. Я думала что-то отсвечивает, проверила всю технику - ничего не мигает. Выключила свет и снова в углу мигает. Честно, стало страшно, тк в том углу, кроме корзины с мягими игрушками ничего не было ☹
я помню мне соседка-старая бабушка рассказывала, как они в детстве в деревне любили в сарае спать летом. и однажды они тоже увидели в темноте что то мохнатое на стене и убежали. в эту ночь была сильная гроза с ветром и сарай завалило
Домовенок это. Налейте молочка в блюдце и поставьте в уголок, скажите ему чтобы он на вас не обижался и простил вас, и принял это угощение.
Домовой.Ничего страшного в этом нет. Не бойтесь
Это был мой братик ,ивасик ,где он?!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люди злые ппц. Сразу курила и тд.
Вообще, у меня похожее было, но я не видела ничего мохнатого и тд, но в углу ночью что то начало мигать синим светом прямо у потолка. Я думала что-то отсвечивает, проверила всю технику - ничего не мигает. Выключила свет и снова в углу мигает. Честно, стало страшно, тк в том углу, кроме корзины с мягими игрушками ничего не было ☹
Похоже под окном была машина с сигнализацией.
Естественно на потолке ничего нет, ведь это просто отражение света чрез окно, проекция если угодно