Как гадания влияют на вашу жизнь ? Поделитесь опытом . Мне кажется с тех пор как я начала гадать ситуация в личной жизни только стала ухудшаться . А ответов я так для себя и не получила и утешения тоже не нашла .может ли гадания негативно влиять на сценарий развития отношений ? Или у меня просто уже депрессия и дело не в картах .
а ты что дура ищешь в гаданиях утешения.ты совсем ку ку.в годаниях смотрят события но никак не утешения
Сообщение было удалено
иди уроки учи, бестолочь. В школу завтра. "ГОдания", блин..
Я писала об этом пост ВК,зайдите почитайте
Если человек ПОСТОЯННО гадает и причем бесплатно,да ещё у разных людей-это очень дорого ему может обойтись.Деньги, здоровье,удача и т д.Никакой магии,скорее физика))))А вернее баланс энергий
Люди думают,интернет-халява,но жёстко ошибаются и расплачиваться приходится позже
Потребительство ресурсов без отдачи до добра не доводит
Дело не в картах, просто сидите и ждёте+думать начинаете много на фоне нагадали, а жизненное течение все такое же. Оно бы все произошло, да только мы своим беспокойным ерзаньем на стуле все портим. Гадание уместно больше для анализа текущей ситуации, а не долгосрочного прогнозирования
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
утешения..Вам не к гадалкам ходить нужно, а к психологам. Или найти хорошего эзотерика, кто реально правду видит.