Здравствуйте!!! Что чувствует Евгений 04.04.1988 к Ольге 28.05.1982. Или,если можно натальную карту посмотреть на Ольгу ,родилась в Шадринске в 07:00 28.05.1982. Впервые обращаюсь с такими вопросами,заранее благодарна за ответы.
А по натальной карте что интересно?
Сообщение было удалено
Интересует брак,будет ли еще ребенок или почему до сих пор замуж не вышла...с формулировкой затрудняюсь,но вокруг этой темы в основном
Сообщение было удалено
Услышала
В Вашей натальной карте есть определенные напряженные аспекты,связанные с «любовной» тематикой.Например могут притягиваться мужчины,которые будут обманывать,Вы насчет них можете сильно ошибаться,идеализировать,питать иллюзии,строить себе определенные картины насчет совместной жизни,хорошее к себе отношение со стороны них можете выдавать за нечто большее и это проблема.А в итоге мужчины по поводу Вас ничего такого не думают изначально, никакого подобия любви,ну может дружба,либо просто интерес,а Вы уже можетедумать «ах это он,моя судьба,он точно влюблен в меня,но стесняется и прочая ерунда»И такое может продолжаться годами,кстати.В брак вступить сложновато(сильная оппозиция Солнце-Уран) будет из-за особенностей характера-импульсивность,горячность,резкость в любовных отношениях на первом этапе очень отпугивают кавалеров.То есть сексуальная энергия у Вас отличная,бьет ключом,но…и все.Максимум-это непродолжительные романчики,либо романы,но кармические и сложно переносимые,тяжелые.Типаж мужчины у Вас-галантный джентльмен,ухоженный и уровновешенный,любящий парфюм,хорошую одежду,эстет с безупречной речью.Но таких Вы можете сильно отпугивать.В общем шанс вступить в брак есть,но нужно «заслужить»
По детям,один ребенок,скорее всего мужского пола,для которого Вы будете строгой и властной матерью и который потом будет своенравный очень)
Еще есть по натальной карте склонность к излишнему весу и "женским" заболеваниям, тоже нужно грамотно подходить к этому вопросу
Надеюсь помогла, всего доброго
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!! Так и живём! Очень точное описание вплоть до сына,ему 5,а я не знаю ,как с ним себя вести. и не очень утешительное,тк я это все ощущаю,но не знаю ,что с этим делать...
Сообщение было удалено
Не переживайте, серьезно!!
Допустим, у меня тоже были особенности в любовном плане)Но это все "прорабатывается" работой над собой,долго конечно,работать над эмоциями, отношениями к мужчинам и т д, но оно того стоит.Сейчас у меня муж состоятельный и статусный,хотя брак поздний, любит меня очень, пылинки сдувает хотя до этого ужас, мужчины относились ужасающе)) Астрология помогла в том числе,не зря выучилась.
Сообщение было удалено
Ну все правильно,главное вовремя подсказки получить))) я думаю,если бы поддержка от мамы в первую очередь была моральная ,а не упреки и сарказм постоянный ,во мне бы монстр ,который хочет всем и вся доказать,что я чего-то стою,не рос бы...я реально с ним борюсь и хочу вырваться,но по обстоятельствам это пока не возможно... Я вот даже не знаю объятий хороших,по голове чтоб погладили,родители на расстоянии всегда . а с мужчинами ...их куча вокруг меня,но все на расстоянии вытянутой руки))) недавно парень давно знакомый обнял крепко-крепко ,руки мои сжимал так приятно,и все я поплыла мыслями))) порыв такой был видимо) ну вот,разговорилась) повод дай только. Мне не привыкать работать над собой,так хоть с подсказками легче)
Сообщение было удалено
На мам надеяться нельзя.Их самих воспитывали в советское время,без любви,сами ласки и нежности не знали,выходили замуж,даже не зная что такое любовь, секс и так и не научившись любить
Они и дочерям отсутствие любви к себе передают, еще и установки негативные
Нужно учиться любить себя
Сообщение было удалено
можете мою натальную карту посмотреть?
Евгения 01.11.2001 (в 12:30)
Украина г. Славянск
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
о,это да.я от мамы редко слышу хорошие слова.в очновном критика.хотя мне уже 29.про мужа моего мне гадости заливала,науськивать против него пыталась,чтоб разошлись.да и к пужчинам вообще негатив мне в уши льет.я мимо пропускаю,но злит это ужасно.