Привет!
Не считаю проблемой, но интересно послушать, кто что скажет. Вдруг бывало похожее)
Я старше его на 2 года.
Почти типичный стрелец. Люблю посмеяться, пошутить. Иногда грубо пошутить. Иногда очень. Он может обидеться даже на обычное "дурак" и я совсем теряюсь. Потому что привыкла, что с козерогами, например могу хоть как обзываться. Понимают, что в шутку и любя. Тут - сразу агрессия, за ней холод. Знаю, что интерес есть. Но обиделся, закрылся в своей ракушке и все - гудбай! Задело, зацепило. Привыкла опрокидывать мужиков, а тут на тебе ответку. Прекрасно понимаю, что с ним будет еще хуже, но без него плохо. Видела, каким он может быть с тем, кому доверяет и ужасно не хочу, чтобы видел кто-то еще..
Сообщение было удалено
Раки не спорю такие милые, добрые...но меня от них уже тошнит😭😭😭Что не мужчина в моей жизни,то рак....друзей куча этого знака..Ну судя по всем мужчинам -ракам,которые меня окружают они все одинаковые!:) им нужна этакая "мамочка", чтобы они сели к ней на коленки и начали жаловаться,что у них все плохо и надо жалеть и жалеть их.Зная наш стрельцовский характер рано или поздно это вам надоест и вы захотите видеть рядом с собой нормального мужика)А чем больше этих раков жалеешь,тем больше они садятся на шею!😃У меня один ухожер рак был ,которого я запомнила...вот кадр всю душу вымотал этими депрессиями.Скажу в шутку что-то ,он сразу в обиду и не пишет неделю-две.Потом появляется и ждет , когда извенюсь..а я уже и забыла про это.Рака если обидеть ,то будет напоминать про это всю жизнь.
Но есть один момент, то что если рак был заинтересован ,он "обрывал" все телефоны ,закидывал смсками, но если не видел взаимного интереса, пропадал на неделю, а иногда даже на месяц.И пытался снова🙊Так что главное дозируйте свое внимание, покажите ,что вы тоже цену себе знаете👍😃У меня бывший ухожер рак до сих пор обижен на меня,что я ему не ответила взаимностью..пишет раз в 3 месяца наверное кидает молча картинки про то ,что я гордая и независимая и то ,что я такая плохая не ответила ему взаимностью😆
Сообщение было удалено
И тем не менее тянет ужасно к человеку. В плане физического притяжения.. Когда общались первое время - крышу сносило, вот прям на полном серьезе. Могли общаться до самого утра. И кстати, может это только первое время, но мамочкой себя ощущала не я, а он по всей видимости. поскольку у меня в голове ветер гуляет, а он человек серьезный - все время какие-то странные интеллектуальные проверки, вопросы.
Сообщение было удалено
Тянет кстати да к ракам, я сама не понимала почему так))с ними чувствуешь какое-то спокойствие..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это ж какой д.о.лбоебкой надо быть .Любит она пообзываться .Ты просто хамка .Кому такое понравиться когда его обзывают ?