Сразу начну с примеров. Как-то давно у меня не получилось с переездом в Москву, подруга мне говорила "ой, я никогда туда не поеду, это такой большой город, чужой, меня там трясет, я только в провинции!" В итоге, через пару лет уехала в Москву, жила у знакомой полгода бесплатно, нашла высооплачиваемую работу, уже 7 лет там, скоро будет своя квартира недалеко от столицы. Далее говорит "ой, у нас на работе только несколько должностей, повышения нет, расти некуда!" Через несколько лет ее повысили до руководителя. И она постоянно мне все это говорит......как будто подпитывается или это не так?
Ты дура или притворяешься ???
это так у меня это тоже работает поплачишься кому нибудь и проблема решается сама собой
Есть такие люди, которые все время ноют, а потом достигают всего. я не знаю, что это за принцип в психологии, но что то в этом есть. молчать же не будешь, когда спрашивают . лучше поныть
Сообщение было удалено
Как-то не замечала такого.
Но, кстати, было еще вот так - данная подруга говорила, кричала "надо быть сильной! Выстаивать до конца!Не сдаваться!Осуждала тех у коо панические атаки или еще какие проблемы и они сдавались.........
А потом ее накрыло, спит теперь только искуственным сном, после феназепама, потом стало еще хуже, пошла по врачам, невропатологам, психотерапевтам, пропивала кучу таблеток.
Сообщение было удалено
Даже многие ведуньи говорят, что при вопросах, нужно отвечать "по-разному и так и сяк"
Что за бред?
Да мало ли кто,что говорит?Мама,папа,подруги,мужья,жены?Да ВЕСЬ МИР может говорить "ой в Москве плохо" телевидение может вещать "ой в Москву лучше не соваться"-это ВАША жизнь,драгоценная,любимая,Вы ее строите как желаете несмотря ни на что и ни на кого
Пока люди ориентируются НА ДРУГИХ успехов они не добьются
А Ваша подруга просто "играет"))))))
И многого добьется.И Вы учитесь,иначе никак
Сообщение было удалено
С нее пример, я точно брать не буду. Мне не нравится ее характер и подобной работе, какую она имеет, я не завидую, у каждого свой путь в этой жизни. Но вот это в подруге как-то запомнилось. И когда я прервала с ней все контакты, по многим причинам. Например, она завидовала, когда у меня что-то получалось, принижала меня, делала огромные глаза, если у меня лучше, чем у нее, не могла пережить, если я лучше нее выгляжу ,если я познакомилась с симпатичным парнем, как только я прекратила с ней все контакты, мне стало лучше морально. А у подруги с того времени всякое было, и доживала на последние, и машину продавала, чтобы жить. Может она как вампир
Сообщение было удалено
Что Вы тут мазохистку строите из себя?
Подруга-вампир,такая,сякая.НЕ нравится,сразу же прекратили бы дружбу,а то ходят тут ноют,жалуются,сопли на кулак наматывают-подруга плохая,муж плохой,парень обижает,свобода выбора есть всегда дорогие)))
И вы сами выбираете круг общения и своё место,вот и все
Сообщение было удалено
Хочу и ною. Что за агрессия с вашей стороны? Или вы начальник данного направления на Вуман :)) ?
Ваша проблема у вас в голове. Это не подруга виновата. Обьясняете тем во что верите
похоже на стяг или крадник, она видно очень Вам завидует и перетягивает Ваши блага, надо разорвать этот канал,по которому она тянет и разорвать с ней всякое общение, и желательно вернуть украденное и чистится с возвратом,что бы ей полетело назад все,и защиту поставить , есть люди так завидуют сильно,что подсознательно перетягивают или копируют вас и ваши блага,или еще хуже,если скидывают свое г вам, но бывают и специально делают, такое воздействие называется,копир например,стяг, обмен, крадник,подмена судьбы.
разорвать связь и поставить защиту, это вам любой практикующий человек скажет, все просто, даже кстати есть название если не осознано воруют через зависть, дружеский крадник.
Я Вас не пугаю,не думайте, по молодости у меня самой такая подруга была, до того,как я стала практиковать,а как начала, так все и исправила, тк свое не отдам никому, тк это мое по праву,а Вы вместо того,что бы выгнать ее из своей жизни, позволяете ей воровать у вас, ведь именно через общение и связь эта и укрепляется, давно пора бы послать ее подальше и защитить свое добро!
Варвара здравствуйте! Скажите, а если родственница кровная, это еще хуже чем подруга? Завидует всю жизнь по-моему, хотя и нечему.. Подруг то таких я всех давно "ликвидировала", но с родными так не поступишь, свожу общение к минимуму, сама названивать начинает. Обижается еще, если не отвечаю. Есть ли какой-то способ защиты самой в таких случаях? Отзеркаливание какое-то может? Близкие это на всю оставшуюся, их из жизни не выкинешь.( Как себя вести правильно, чтобы не портили жизнь? Буду признательна, если ответите!
Сообщение было удалено
Это я заметила только с этой подругой. Я вернулась из Москвы, у меня не получилось, а она через полтора года уехала в Москву. Но до этого, предыдущие годы ныла, что никогда в столицу, только в родном городе, работа есть, зарплаты хорошие. Сейчас она в Москве и когда мы общались, она приезжала и опсирала родной город, что тут и зарплаты фиговые и дороги никакие и все плохо-плохо, а вот в Москве жизнь.....и мне начала внушать свое мнение, хотя недавно терпеть не могла Москву и слушать меня не хотела, когда я рассказывала про столицу, была счастлива в отношениях в Москве. То, что подруга завистива, это видно невооруженным, не дай Бог кто выглядит лучше нее, она вся будет пыхтеть огнем, не дай бог кто красивее ее, она этого пережить не может и это видно по лицу и эмоциям, не дай бог кто в боулинг ее обыграет, не переживет, лицо кислое.
Спасибо, Варвара-медиум, почитаю о крадниках и тд.
Просто, все, что было у меня, исчезло и теперь все это у нее, но только лучше. И как только я прекратила с ней дружбу и общение, то я почувствовала облегчение и жизнь как-то стала налаживаться.
Было даже так, как она при наших общих знакомых в кафе начала "у тебя зубы хорошие, у тебя волосы очень быстро растут, как на дрожжах!" Через некоторое время после этого у меня стало дергать передний зуб, 2 ночи не спала, нерв удалили, вернее нерв сгнил уже, наболело так, что дотронуться не могла, потом еще один зуб и тоже нерв удаляли. Далее волосы стали хуже, просто сами по себе стали сыпаться, а у меня всегда была грива длинная, обстригу, растут молниеносно, а тут и расти перестали, крошиться начали, все сухие и все в один год.
Не дай бог, я на дискотеке сама парня приглашу на медленный танец. Эта подруга лицо скорчит "ты где была?" я говорю " с парнем танцевала, сама пригласила, познакомились" Она не стесняясь скорчивает лицо, недовольство с завистью просто пышут "ты?Сама? мдаааа.." То есть, она меня считала никем, что я даже не в состоянии парня сама пригласить
Как только я прекратила дружбу с этой подругой, оборвала все контакты, жизнь стала налаживаться
Общения с этой подругой нет уже 4 года. Но я сглупила и общалась с нашей общей знакомой, много чего ей рассказывала, а она ей передавала. Теперь даже в соцсетях не выкладываю ничего.
Она еще мне такие вещи говорила, когда я вернулась из Москвы........."у меня была подруга, которая вернулась из Москвы, у нее не получилось и через некоторое время она повесилась".......
Потом, когда у подруги все получилось в столице она мне жужжала "я везучая, у меня все получается!" и так каждый раз я от нее выслушивала о всех ее ништяках.
Она не понимала, что у меня проблемы, я к врачу ходила, у меня по неврологии не все хорошо было, даже препараты пропивала от депрессии. Она не понимала, говорила, что я слабая............А когда я прекратила с ней все контакты, прошел примерно год, эта подруга сама обратилась к невропатологу и еще к куче врачей, пила горстями таблетки, зарплату понизили...
Сообщение было удалено
У меня сестра энергетический вампир, я ей вообще перестала рассказывать что-либо. Свела контакты к минимуму. Ведь можно общаться, но не рассказывать ничего, но родственную связь поддерживать.
Сообщение было удалено
Да вампирят каждый второй, я не про это. Что человек не просто завидует, а хочет хуже сделать, твою жизнь разрушить, есть всякие порчи и т.п. Зависть возведенная в абсурд-смысл жизни-разрушить чужую жизнь. Неадекват.(
Сообщение было удалено
Часто это у людей бывает от обиды, что вот у нее есть., а у меня нет. а чем она лучше меня, а пусть у нее будет хуже или как у меня........
Сообщение было удалено
Ну да, когда нет ни мозгов, ни характера, или сами же и про--сирают свою жизнь, то остается только завидовать и ненавидеть..
Сообщение было удалено
Надо разорвать канал по которому она подпитывается и поставить защиту, можно заказать ей сорокоуст о здравии, для тез кто вредит и завидует, это сказывается не в их сторону.
Т.е. самостоятельно,если у Вас идет реакция на нее эмоциональная или страх или еще что то, вам будет сложно разорвать каналы, тк это все эмоции, а эмоции это энергия, которой вампир питается.
Ну можно Мысленно конечно когда она звонит зеркало представлять, но зеркало может остаться,если у Вас сильная энергетика и воображение и будет от вас и другое отзеркаливать, попробуйте при звонках реальное зеркало к динамику подставлять, не на прием который а на речь, динамик, и лучше поставить защиту. и отсечь канал.
Не принимать подарки,СВЕСТИ ОБЩЕНИЕ К МИНИМУМУ,а лучше вообще исключить вовсе, НЕ ЕСТЬ ЕН ПИТЬ НИЧЕГО ОТ НЕЕ,
Сообщение было удалено
это я тоже проходила, была такая у меня, подружаня с подселенцем, ой у тебя такие волосы, у тебя такие серьги, итог, попала в драку, и половину волос выдрали, причем тут явно не просто зависть тк я просто в кафе стояла и тут я оказалась в гуще драки, и меня кто то дернул за волосы.
Таких подруг надо гнать поганой метлой, а когда я стала уже практиковать, соответственно, вы надеюсь понимаете,что маги тоже люди и чистятся они чаще чем даже обычные, вот чистилась, так ее принесло в 12 ночи пьяную ко мне в двери ломилась, а когда ее не пустили начал проклинать и ругаться, чуть ен выть под окном, ну ка кто так, так что гоните таких подруг от себя... вернулось ей все.
а по поводу того,что нечему завидовать казалось бы, ну знаете, люди разные, некоторые не понимают,что что другим не с неба все падает.
Завидуют красоте,уму, везучести, была у меня подружаня,которая завидовала тому,что я умею хорошо и красиво говорить и просила что бы я знакомилась и заинтересовывала мужчин, которые ей нравились, тк у самой язык извиняюсь из одного места растет.
у меня подруг нет, в общем понимании этого слова, сплетничать мне некогда,гулять и так далее, другие заботы, но если есть люди , по которым я вижу,что в них все черное от зависти, я таких сразу теряю.
В моем понимании, например, у Мани есть ну машина, ну к примеру, она на нее заработала честным трудом, можно сказать,что Маня молодец, и я например хочу машину, так что надо делать? завидовать мане,что она трудилась и достигла своей цели или взятьи самому потрудится?
Если у Клавы шикарная фигура, чему завидовать? тому что ее бог или наследственность наградила шикарной внешность?
например мне все равно что у меня есть лишние киллограмы и дженифер лопес или анджелиной джоли мне не стать ну никак, тк у меня строение и рост другой , я подхожу себе и такой, наверное если захочу сяду на диету, пойду в спортзал, но завидовать никому не стану, ПОНИМАЕТЕ,ВСЕ НЕ ТАК ПРОСТО,зависть очень страшное чувство, и оно обычно у ограниченых и неумных людей бывает,а если у того,кто завидует есть еще и магические задатки или бес какой или в роду кто то что то мог,то ему ничего ен стоит перетянуть то что у Вас есть хорошего.
если у кого то супер муж, то прежде чем завидовать надо подумать,а таков ли о н на самом деле или он ее извиняюсь,БЬЕТ ДОМА ЧТО Б НИКТО ЕН СЛЫШАЛ, и она плачет по ночам в подушку, а на людях они идеальная пара и он осыпает ее подарками.
Все не так просто.Кто то это понимает,а кто то не может посомтреть дальше обертки и завидует. с Завистью надо бороться, не самое лучшее чувство.
Сообщение было удалено
Знаете, судя по всему, она осознано Вам сделал и ее кто то учил что и как Вам говорить, тк ни один нормальный человек не скажет такого,если у Вас тем более была депрессия, то мало ли что вам бы стукнуло в голову, похоже она хотела что бы вас не стало и все Ваше осталось ей, я не могу конечно утверждать на 100 процентов без просомтра и перепроверок, тк это очень веское заявление, но чисто оп ощущениям та ки было или около того.
Ну здоровый человек будет такое говорить или тот кто вам добра желает.
Еще очень важно,если вы не доверяете человеку и чувствуете от него угрозу или зависть или еще что то, нельзя с ним смотреться в одно зеркало, вытираться одним полотенцем,есть от одного куска и с одно тарелки, не давать свои предметы гигиены и косметику, НИКАКИХ ВЕЩЕЙ ПОНОСИТЬ И ТД, и не фотографироваться вместе!
Сообщение было удалено
Благодарю Вас Варвара! Да, с эмоциями у меня проблем нет) Давно поняла, что многим людям нравится со мной общаться, потому что от меня всегда буря эмоций и их это "заводит", та самая подпитка, видимо. Общение я могу прекратить в один момент, игнор, в черный список и все, если человек мне перестает нравится, точнее общение с ним. Но тут ближайшие родственники, так не поступишь. Стараюсь реже общаться, редко навещаю, но совсем их из жизни не вычеркнешь, особенно, когда что-то случается. Попробую с отзеркаливанием. Спасибо, что пояснили!
Сообщение было удалено
не мешало бы посмотреть, что именно идет от тетки к Вам. если что ,почта в профиле, ну и фото тетки приложите и свое.
Есть еще ньюанс, что например старики подпитываются от детей, но тут бывает ничего плохого нет, тк когда то старики своих детей подпитывали, тк до определенного возраста мать питает ребенка, а потом ребенок поддерживает энергетически мать и отца, или если добр еще кого то может поддержать если сил хватает.
в общем вы меня поняли, ну конечно смотря каике отношения у них)
Сообщение было удалено
Понимаю, что такое надо смотреть конкретно. Я про сестру двоюродную писала, а вот тетка родная - ее мать. Сестра всю жизнь завидует, да и не только мне думаю, человек такой.. Ни мозгов, ни характера, только и могут, что осуждать и завидовать. От тетки, некоторое время назад, стала замечать тоже негатив ко мне какой-то, вначале думала, старость просто, маразм проступает может, не обращала внимание. А она еще крестная моя. Да и были моменты такие в жизни, что меня они как бы а расчет не брали, делая что-то для себя, но я ничего и не просила никогда, жила и живу своей жизнью. Только вот, что им то не ймется-не пойму. Очень неприятно понимать, что близкие кровные родственники хуже врагов могут быть, особенно неприятно, что скрывают это все за лицемерием.( Спасибо Вам, Варвара что уделили время!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня была аналогичная ситуация, невезение просто патологическое, мистические просто страшные вещи происходили со мной через день. Никто мне помочь не мог и тоже уже думала, что моя карма не поддается никому из живущих под Луной и это мой путь на выход. Но пришел и ко мне отличный день - мне повезло однажды случайно найти очень хорошего Мастера, которая помогла выйти из проблемы. Катерина очень сильно выгодно отличается от всех остальных "специалистов" своим профессионализмом и истинным Даром, который заметен сразу не на словах, а на деле. Я уже почти год в полнейшем порядке, я о такой жизни только в книжках читала! Один такой год стоит всей жизни! От души рекомендую всем, кому нужна помощь - точно не пожалеете!