Здравствуйте! Погадаю на картах Таро, от вас ОС как плата за гадание. Пишите имя, дату рождения и один конкретный вопрос.
Ос
По просмотру он закрылся, чувств нет.
По факту специально игнорирует, следя тайком.
Почему он себя так ведёт, он обижен на меня?
Инна, второе июля восемьдесят пятого, михаил тринадцатого июля восемьдесят второго.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо!
Здравствуйте. Ксения 22.11.1991(26) и Петр 19.02.1992(26). Помиримся ли мы? Будем ли вместе? Спасибо.
Сообщение было удалено
К женщине. Благодарю.
что думает владислав 02.07 83 о татьяне 21.09.84. какое сейчас отношение к ней?
Здравствуйте!Пропустили!
316. Гость | 23.03.2018, 18:43:58 [3044909178] Добрый день!Будут ли перемены на личном?Татьяна 16 окт 86г. Спасибо!
Дарья 04.05.2001
Скажите, испытывает ли ко мне Валерий 21.01.1997 какие-то чувства и хочет ли он бвть со мной?
здравствуйте, какие чувства у Анатолия 30.01.1988 к Елене 16.07.1987. могут ли получиться серьезные отношения?
Вам не видно было этих постов. Посмотрите пожалуйста
246
Вы правы, женат. Но он твердит, что любит, ревнует.. И не отпускает меня. А почему тогда молчит и не хочет мне об этом сказать? Ответить Ссылка 247. Клубничка************* | 16.03.2018, 22:37:14 [259763868] Клубничка Здравствуйте! Что происходит на данный момент у Вячеслав 21 02 71 в душе к Татьяна 13 03 78? Не могу понять поведение. Удаляет, скачивает, опять удаляет вайбер, где у нас шло постоянное общение. Как избегает уединение. Спасибо 150 А он не женат случайно? С вами он чувствует себя словно как в тупике, сомнениях и нерешительности. Может он в каких-то рамках находится, вообщем что-то его явно сдерживает. А общения избегает, скорей всего потому что понимает что это конец, и отношения между вами подошли к концу, не видит так сказать перспектив от вашего общения. К посту 246 выше. Мы помирились.. Он меня боится? А можно узнать его мнение обо мне? Какая я для него женщина? Спасибо
добрый день. Следит ли Тамара (29 декабря 1980) за жизнью Ксении (01 января1988), интересуется ли??
Дарья,31 год, 41086.... скажите когда найду мужчину для серьезных отношений, может это кто-то кто рядом со мной ? спасибо....
Сообщение было удалено
Вы какой-то мрак отвечаете.
Как будут обстоять дела с моей работой в ближайшие пол года? Светлана 12.11.81. 36 лет.
Стоит ли уходить Елене 31.07.92 от Александра 22.06.89 к Максиму 03.12.90?
[quote="Molly"]336 Кто то один держится изо всех сил за отношения, а другой ведёт себя не постоянно, то появляется то исчезает, и отношений как таковых и не хочет, предположу что это мужчина, хотя вы ему предлагаете. На будущее пол года, все останется в прежнем виде без перемен, он так и будет вам помогать, но как пару вас не вижу[/
Спасибо , очень точно описали , странно просто зачем ему это надо.
Сообщение было удалено
. А позже возможно ? Или Вы не смотрели ? Можно узнать пожалуйста скучает ли он ? Вика 26.09.91 Вадим 04.10.91
Изменяет ли Александр 25.05.1987 Ирине 01.03.1985.
Добрый день!Поменяю ли я работу в ближайшие полгода?Спасибо!(Татьяна шестнадцатое октября 86г.)
Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста,поменяю ли я работу в ближайшее время и уеду ли на ПМЖ в другой город. Ирина 24.02.1986г.
Сообщение было удалено
343
Конкретнее вопрос. Встречи с кем? Вас личное или что вообще интересует
Сообщение было удалено
347
У вас все будет идти к семье и браку на этот год
Сообщение было удалено
358
Обида не идёт. Больше похоже на то что он хочет привлечь внимание к своей персоне, ждёт от вас выражения эмоций, чувств
Добрый день!посмотрите пожалуйста, Что будет в личной жизни у Евгении двадцать пятое ок 88 на три мес?
Сообщение было удалено
360
Вы сами себя загнали в такое положение, и незнание как найти выход из вот этой ловушки. Пока я вижу некий отдых друг от друга, не серьёзно воспринимаете эту ситуацию, и не видно чтобы вы оба хотели примирения. А на будущее скорее всего инициатива будет идти от мужчина, помириться должны, но осадок останется.
Сообщение было удалено
Спасибо. А на какой срок вы смотрите?
Сообщение было удалено
362
Вы не на расстоянии сейчас? Думает что вы его обманываете, не искренни с ним, что-то скрываете. Вообще у него и планов на вас конкретно нет, если вы в отношениях то хочет расстаться, или как-то причинить вам боль, расстроить вас. Да и сам он тоже сейчас очень расстроен. Он словно хочет что-то выяснить, причём резко, может готов идти на конфликт с вами, или резко высказывается в вашу сторону.
Сообщение было удалено
363
У вас мужчина идёт, человек с которым вы в прошлом были связаны. Но сейчас у вас как-то всё спокойно, незнаю в отношениях вы или нет, но идет какой-то застой. До конца апреля вы вместе с ним выходите в отношениях.
Сообщение было удалено
364
Не смотрю несовершеннолетним
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Если я Вас правильно поняло то появится человек из прошлого да?
Сообщение было удалено
365
Вы вместе работаете? Отношений как таковых сейчас не вижу между вами, вроде оба тянетесь к друг другу, прикладываете усилия, показываете друг другу свои качества, подстраиваетесь друг под друга. У него к вам пока любви нет, чувства поверхностные и скрытные, может он до конца вас ещё не узнал и поэтому так происходит? У вас к нему чувства тоже не постоянные, и любви к нему сильной я не вижу, может вы подстраиваетесь под него, или наоборот относитесь к нему не серьёзно. На 3 месяца, вместе не вижу вас. Пока будет бездействие со стороны обоих, и никто не будет развивать отношения
Добрый день. Посмотрите пожалуйста что сулит Павел 19 ноября 1991 год и Наталья 10 июня 1990 ? Спасибо заранее
Здравствуйте. Нездоровая обстановка на работе. Наладятся ли отношения с начальником у меня Елены 07.10.1988 г.р.или я окончательно их испортила своей конфликтностью? Его данные Александр 28.03.64.
Сообщение было удалено
да, мы уже очень давно не общаемся. Он отвернулся от меня и от нашего ребенка. Я так понимаю, суд нас очередной ждет. Можете еще взглянуть на его отношение к Елене 01.08.81? благодарю.
Здравствуйте! Екатерина 14.07.1989 и Виталий 09.08.1977(в браке).перспективы брака на пол года (если можно на такой срок)?Благодарю
Посмотрите пожалуйста есть ли какое то будущее в дольнейшем у нас в отношениях ? Какие планы на счёт нас?Он как то отстранился и здержинный последнее время Олег 42 и Ирина 33
[quote="Ирина"]Посмотрите пожалуйста есть ли какое то будущее в дольнейшем у нас в отношениях ? Какие планы на счёт нас?Он как то отстранился и здержинный последнее время Олег 03.01.1976и Ирина 24.06.1984
225. A29 | 15.03.2018, 16:04:04 [1708852825]
Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году встречу свою вторую половинку? Анна 6.02.1989 134 Вы случайно не разведены? У вас произошло какое-то обновление в жизни, освобождение от чего то, и связано это с отношениями. Сейчас вы одна, зациклена больше на себе, и не подпускаете никого не на шаг. Но на этот год, мужчина появится у вас. Нет, замужем никогда не была. С парнем рассталась четыре года назад. Он оставел шрамы.До сих пор не хотела новые отношения заводить.Нет доверия. А можете подсказать буду ли я с этим парнем, которого вы увидели, встречатся?
Сообщение было удалено
343
Конкретнее вопрос. Встречи с кем? Вас личное или что вообще интересует[
Я ПРО ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, ИЗМЕНЕНИЯ В ЭТОМ ГОДУ, Я ПРОДАМ КВАРТИРУ ЛЕТОМ? УЕДУ КУДА ИЛИ НЕТ?
СПАСИБО)
Добрый день! Посмотрите пожалуйста Ирина 06.10.86 г. Как к ней относится Дмитрий 31. Я пока не знаю его точную дату. Спасибо!
Как будут в дальнейшем развиваться отношения ? Александр 11.05.82 и Инна 05.09.89
Сообщение было удалено
Ну ведёт он себя как сволочь. За такое от меня можно только по морде получить)
Сообщение было удалено
хм....мы практически живем вместе....просто я его плохо знаю еще
Здравствуйте! Будет встреча у Татьяны 1.8.1994 и Ивана 17.10.1989 в течении недели ? Он проявит инициативу?
Какая причина смерти - Ольга 8.3.1978?
Доброе утро! Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71 он будет разрывать отношения? Посмотрите с 29мар по конец апреля? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вопрос о поездки на период (с26марта-1апреля). Поездка не состоялась.
Сообщение было удалено
Я все же придерживаюсь мнения что простой расклад к срокам привязывать не стоит....он в целом показывает либо да либо нет(большую вероятность), возможно поездка состоится, но позже по срокам.Вообще с таро со срокам сложно,лучше избегать вопрос со временем.Это мое конечно сугубо личное мнение и опыт гадания.Может кто то по другому считает.Не навязываю!
Сообщение было удалено
Думаю, не стоит у неё гадать- она отвечает почти всем негатив, причём в очень категоричной форме
Сообщение было удалено
даа, это так.. не беременна, спасибо