Здравствуйте! Погадаю на картах Таро, от вас ОС как плата за гадание. Пишите имя, дату рождения и один конкретный вопрос.
доьрый.как пройдет встреча с мужем завтра?Ольга 24#02#1989,Александр 21#09#1982
здравствуйте,интересует личная жизнь на весну ,Нина пятое марта 98 года.
Благодарю Вас.
Мария, 30.01.1985. Сколько у меня будет детей?🙏
Здравствуйте, скажите пожалуйста что гамир (десятое июля 90г.) чувствует к нели (двадцать четвертое ноября 87г.)? Хочет ли возобновить отношения? Благодарю!
Есть ли влюбленный в меня мужчина? Татьяна двенадцатое ноября95
Марина 33 и Олег 43, будут ли отношения, хочет ли он этого? Спасибо!
Марина 14 авг84 и Олег 7окт74, будут ли отношения, хочет ли он этого? Спасибо!
Здравствуйте. Хотелось бы узнать будут ли перемены в личной жизни в ближайшие полгода? Карина 11 ноября 1993
Заранее спасибо
Что ждет в личной жизни Яну 10.11.1997,появятся ли отношения, с кем?
Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 Алексей 18.01.1981 Что думает о ней?
Мысли, чувства, намерения Антона 24593 к Екатерине 28393? Спасибо заранее!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие чувства у Сергея 13.01.1974 к Татьяне 30.04.1974? Можно ли ему верить? Спасибо вам заранее!
Сообщение было удалено
1
Завтра между вами встречи либо совсем не будет, либо она пройдёт в неком напряжении и тяжело вам будет проводить время вместе. Эта встреча будет, как тяжелая ноша для вас обоих.
Сообщение было удалено
2
У вас был тяжелый период в жизни, произошло что-то, что причинило вам боль и страдания. Возможно это был тяжелый разрыв отношений, или мужчина поступил с вами не красиво. Вы взяли себя в руки и больше занимаетесь самореализацией, вы пока не готовы открыться новым отношениям, и на весну у вас идёт отказ что либо менять, вы пока закрыты.
Сообщение было удалено
3
У вас вопрос не правильно поставлен, карты чисел не показывают. Вам лучше стоит проверить здоровье, могут быть женские заболевания.
Добрый день. Юлия 02.05.83, Сергей 19.12.82. Что думает обо мне, будем ли вместе? Спасибо.
Здравствуйте. Какие чувства у Марко 27.11.1980 к Анне 08.01.1980? Стоит ли продолжать отношения?
Моя личная жизнь и карьерная (сейчас не работаю) на ближайшие пол года? Юлия 17.07.99
Сообщение было удалено
4
Нет не хочет, он сейчас закрылся от вас и его устраивает находиться в таком положении. Я думаю что мужчина тянет время, и возможно ждёт от вас ответной реакции.
Здравствуйте, когда я выйду за муж? Валерия 26.02.1991
Здравствуйте, расскажите намерения и чувства между Вячеславом 10.04.1977 и Ириной 21.06.1982.
Сообщение было удалено
спасибо.завтра отпишусь.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Что думает Александр(17.04.84) о Наталье(6.05.74), желает ли отношений? Буду благодарна за ответ и отпишусь!
здравствуйте. алеся 1.05.1992. когда меня ждет и ждет ли безумная взаимная любовь, такая чтоб до дрожжи в коленках???
Сообщение было удалено
5
Нет в вашем окружении мужчины, который испытывает к вам чувства влюбленности. Скорее есть мужчины, поклонники, которые просто на вас засматриваются, и вы их привлекаете.
Сообщение было удалено
2
У вас был тяжелый период в жизни, произошло что-то, что причинило вам боль и страдания. Возможно это был тяжелый разрыв отношений, или мужчина поступил с вами не красиво. Вы взяли себя в руки и больше занимаетесь самореализацией, вы пока не готовы открыться новым отношениям, и на весну у вас идёт отказ что либо менять, вы пока закрыты.
ОС
да,такой период, влюблена в молодого человека невзаимно,увы
Благодарю вас
Сообщение было удалено
7
Отношения между вами полностью зависят от мужчины. К построению отношений он не готов, есть обстоятельства которые его сдерживают, может быть так что он ещё не испытывает к вам сильных любовных чувств.
Здравствуйте! Состоится ли встреча в ближайшее время и если да, то как пройдёт? Мария 17 09 85 Павел 18 04 80
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли примерение между Юлией 15.05.78 и Сергеем 18.05.74. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
8
У вас произошли значительные перемены связанные с мужчиной, это мог быть как конец отношений, так и переход отношений на новый уровень. Не знаю в каком статусе вы сейчас находитесь, но на будущее я вижу вас как женщину в браке. Жду от вас ОС, и тогда дополню свой ответ.
Здравствуйте, скажите пожалуйста будут ли серьезные отношения ближайшее время? Александра 06.02.86
Сообщение было удалено
9
Вам словно кто-то мешает в построении отношений с мужчинами. Может родственник или какой-то мужчина стоит у вас на пути? На срок три месяца, есть перспектива на новое знакомство
Здравствуйте,хотела бы узнать будут ли у нас перемены в ближайшие полгода? Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990?
[quote="Molly"][quote="Марина "]
3
У вас вопрос не правильно поставлен, карты чисел не показывают. Вам лучше стоит проверить здоровье, могут быть женские заболевания.
Спасибо 😘
Что такое ОС?
Сообщение было удалено
10
Вы с ним в отношениях? Вместе вас не вижу как пару, такое чувство что между вами ограничение, и вы толком не общаетесь. Мужчина к вам любовных чувств не испытывает, наоборот он зациклен на себе.
Сообщение было удалено
11
Он вообще сейчас словно отдалён, вы не на расстоянии находитесь? Мужчина находится в состоянии размышлений, он думает о вас, мечтает о встрече с вами и хотел бы по скорее увидеться.
Сообщение было удалено
Да вроде бы нет,по крайней мере явных препятствий нет, ухажеров достаточно, но всё не то, я нравлюсь, а мне нет🙁
Сообщение было удалено
только сегодня утром прощались, вчера вместе были) по поводу расстояния интересно Вы увидели, он уезжает завтра на пару дней, проф.обучение; на данный момент он просто за городом. Остальное можно интерпретировать как то, что он скучает? Мы редко видимся, к сожалению, карьерой заняты.
Сообщение было удалено
только сегодня утром прощались, вчера вместе были) по поводу расстояния интересно Вы увидели, он уезжает завтра на пару дней, проф.обучение; на данный момент он просто за городом. Остальное можно интерпретировать как то, что он скучает? Мы редко видимся, к сожалению, карьерой заняты.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ. ОС. На данный момент я одна, насчёт конца отношений - чуть больше года назад был развод. И второе, не знаю можно ли это считать концом, был мужчина несвободный очень была в него влюблена, но отказалась вступать в какие-либо отношения, так как роль любовницы не для меня. Это было прямо перед Новым годом. И вот пока затишье)
Здравствуйте) посмотрите отношение Георгия 1.10.1986 к Татьяне 1.8.1994. Что он от меня хочет - отношений, только интима , дружбы ? Не понимаю его совсем
Здравствуйте. Посмотрите мысли, чувства, намерения Ильи (22.10.1991) по отношению к Екатерине (28.04.1994). Спасибо
Олеся 21.08.1986 недавно ушла с работы ... Можете сказать что там по этому поводу вооьщн обо мне думают ? Почему вообще ко мне там такой негатив образовался ?
Так что же за ОС такое?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
обратная связь
Сообщение было удалено
спасибо что ответили) и как это погадать за обратную связь? Как это понять?
Сообщение было удалено
отписаться по сбываемости.
Миша 24.01.2000
Евгения 01.11.2001
Что чувствует ко мне?