Гость
Статьи
Гадание Таро на …

Гадание Таро на отношения

Всем форумчанам привет! Меня зовут Лена, и я хочу попробовать разобраться в ваши сложных ситуациях. Гадаю на картах Таро, только на отношения! От Вас нужно имя, точный возраст (например, мне почти 23 …

673 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Aprelina

Сообщение было удалено

Отношений нет, но чувства к Ирине просматриваются. Причем искреннние,
Она как будто вот заигрывает, может играется взглядом с ним, вобщем мелькает в его поле зрения, и он из толпы на нее больше всех обращает внимание. Но не вижу ни отношений, ни какой то близости.
спасибо Вам большое. Вы молодец! про нее буду иметь в виду, видимо просто она не подпускает. не зря ждала от Вас ответа.

Гость

Гость Что чувствует Дима 27 к Наде 24? Спасибо!

Вспоминает о вас, видит все свои возможности но ничего не делает, тоскует. Но страсть есть к вам

Спасибо большое за ответ, Апрелина, а он будет предпринимать какие-то действия для сближения в ближайшие месяца 3?

Гость

Сообщение было удалено

Вы для него искренняя открытая нежная девушка, ему нравится за вами наблюдать. Считает что вы самодостаточная женщина, всего умеете добиваться в этой жизни, есть перспектива смотрела ближайшее полгода, ему будет хорошо с вами

Начну с 179 поста чуть позже, пока на этом все!)

Гость
Aprelina

Сообщение было удалено

Его отношение ко мне, если можно.,только не пропускайте мой пост, пожалуйста.

Вероника

ой спасибо вам большое за ответ,удачи вам во всем)

Яна😇
Aprelina

Сообщение было удалено

Яна, 20 лет, спрашивала будут ли изменения в личной жизни. Спасибо Вам! 😇
А можно узнать, объявится ли он, может мы с ним знакомы уже?

Гость 179
Aprelina

Сообщение было удалено

к 179 забыла вопрос написать...что чувствует мужчина, перспектива развития отношений. Марина33 Михаил 34. Спасибо)

НАТАЛЬЯ
Aprelina

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное за ответ очень благодарна Вам!!!!! Скажите пожалуйста,у него есть женщина?

Гость
Aprelina

Сообщение было удалено

Спасибо. Так и есть. Скажите, а чувства есть у него ко мне, любовь? И что значит не может побороть, что именно. Иван, 40 и Юлия, 37

Шелл

Надежда 26 какие чувства ко мне у славы 32?

Гостья

Как относится Владимир 31 к Татьяне двадцать восемь? Есть возможность возобновления отношений? Спасибо.

МАЛИНА

МАЛИНА Анна 36 и роман 44, наши отношения и чувства перспективы Каких то особых сильных чувств я не увидела, ни у вас ни у него. Вы вобще в позиции выжидания, чтото изете копаете, следите за ним грубо говоря. он же думает что у вас и так все хорошо. Перспективы вроде не плохие, есть будущее. человек настроен действовать. Смотрела ближайшее время.
Не знаю что он там настроен действовать,мы разошлись,может отомстить мне мечтает...а то что копаю то мне интересно если кто у него..что он хочет мне интересно,если нет чувств

Ирина
Aprelina

Сообщение было удалено

Спасибо всё точно ,мне и прада хочется все бросить и уйти от него...такое чувство что я ему не нужна ((( но ни как не могу он меня не отпускает это правда ....все время говорит всему свое время ....и он действительно очень сдерживает свои эмоции что начинаешь думать что он уже охладел ко мне ....и он действительно мечется туда сюда ....можно посмотреть с чем связано его метания у него есть ещё кто то или это связано с его родителями каторая в другом городе живут ?

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Олег 42 Ирина 33(34будет в июне)

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос пишите конкретный, а так на что смотреть, сто спросить у карт?

Лл

Сообщение было удалено

Да, мужчина помнит о Вас, причем мысли приходят с таким подтекстом, мол я вот с ней так себя вел, а она не оценила. что то он себе так в голове построил определеный алгоритм. Вы ему интересны, но поверхностно. Чувст не вижу, да и действий тоже. Есть определенный страх насчет вас. пока вместе вас не вижу.

Гость799441

Сообщение было удалено

А вопрос?) напишите заново данные и ваш конкретный вопрос

Ника

Сообщение было удалено

Вы ему очень нравитесь, он вас желает, готов ради вас вот прям на все, у него и планов много насчет вас, мыслей много, все внутри кипит. Но думает что насчет него у вас ветренные планы. В планах у него быть с вами вместе, рассматривает вас как жену, думает о создании семьи, что вы будете той самой которая и обогреет и будет дом содержать в чистоте, вот фантазер он такой) еще выпали карты такие которые показывают о том что он желает все поменять в ваших отношениях, как будто выйти на новый уровень.

солнечная дама

Добрый день , скажите пожалуйста ,уже год не виделись Павел 19 ноября 1991 год и Наталья 10 июня 1990 год что садит нам ? Пока не вместе , расстались по его инициативе , но очень хочу к нему . Подстакжите что будет дальше ? Заранее благодарю .

Гость

Сообщение было удалено

Вы девушка очень осторожная , скромная, все сначала оцените а потом только делаете, насчет отношений Вы очень нерешительная, если кто вам и понравится, сделать первый шаг-это не про Вас. Хотя иногда хочется рискнуть, но чтото мешает и не пускает. Но мужчинам вы нравитесь, считают вас красивой, особенно обращают внимание на лицо, ваши глаза, волосы, взгляд. Маните и притягиваете вы их в принципе, но не подпускаете. Идет ощущение что вы ждете того самого ради которгг бцдете готовы на все! На любые жертвы. Ближайшее время вы также как и всегда бцдете притягивать мужчин, воьще по ващему раскладу я виду чтотмужчины падки на вас. Но ближайшее полгода смотрела, рядом мужчины не вижу. Именно для себя серьезных отношений. Но вобще по судьбе мужчина у вас будет, всему свое время)

Гость 179
Aprelina

Сообщение было удалено

да, простите, я уже продублировала сообщение и написала вопрос. Что чувствует мужчина и как будут развиваться отношения. К чему приведут. Марина33 Михаил34

Гость799441

Сообщение было удалено

Перспектив пока не вижу, тут карты не многословны, но явно вижу что либо булет разговор по поводу отношений, либо ссора, после чего будет приеято решение не быть вместе, хотя мужчина не забудет о вас, будет следить за вашей жизнью, но не давать о себе знать

солнечная дама
Aprelina

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное за тёплые слова , мне безумно приятно ) но скажите интересен все таки вопрос про моего бывшего... скучает ли он ? Думает ли он ? Потому что иногда напоминает о себе , мы были 3 года вместе , но не знаю что произошло с ним и он уехал к себе ... он сейчас 150 км от меня , я его уже год не видела , он напоминал о себе ... я его ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА И ЛЮБЛЮ и была Верна ему ,все 3 года . Да действительно Вы правы , на меня много внимания со стороны мужчин , но мне пока что никто к душе не лёг , вспоминаю и засыпаю с мыслью о бывшем , уж очень была с ним счастлива и очень хочется вот честно вам скажу уже аж плачу , увидеть его хотя бы .... понимаю глупо и наивно , но я такая вся типичная женщина а он типичный мужчина скорпион 🦂 скажите что то о нем хоть пару словечек как он там ? 19 ноября 1991 годик )))) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО , желаю Вам женского счастья и всего доброго искренне и от души

Гость 179

Сообщение было удалено

Как бы не задала вопрос, все об одном - мужчина вас не понимает, думает что вы чего то опасаетесь, что вам все не так, что вы боитесь отношений, каких то действи проявлять, что все у вас несерьёзно. Ситуация пока не поменяется увы. И развиваться ближайшее время никак не будут. Вам надо показать все ваше желание, что вы хотите быть с этим человеком, создать семью счастливую, или укрепить этот союз. Вот мужчина не видит этого от вас, оникак будто бы хочет уже наконец то таки взять и выцепить из вас чувства.

Солнечная дама
Aprelina

Сообщение было удалено

А вот скажите он сейчас счастлив ? Последний раз общаясь с ним он сказал что не счастлив ... скажите он сейчас как себя чувствует ? Все от хорошо , я так переживаю за него безумно , прям сердце не на месте (( иногда ночами спать не могу 😿извините за навязчивость

солнечная дама

Сообщение было удалено

Вы не написали его имя, и я действовала от вашего имени уходя в прошлое: он вас вспоминает, но мысли не такие что вот ах вот была у меня такая девушка, я рад судьбе, всего ей хорошего.. нет, он думает о том что с вами он был счастлив, очень любил, и до сих пор вы в сердце есть. но это уже не те чувства. Вернуться он не хочет. Но с тоской смотрит в прошое. Много работает. Вот все что получилось посмотреть без точных данных

Киса

Сообщение было удалено

Идет образ такого веселого, харизматичного человека, открытого, общительного, окруженного большим вниманием девушек, все будто чего-то хотят от него, он подустал от такого внимания. Вот прям хочет спокойствия. Да он и понимает что привлекает женский пол. В личной жизни у него ровно, отношений нет, но в мыслях есть девушка, причем стабильные и импульсивные.

Солнечная дама
Aprelina

Сообщение было удалено

Имя ПАВЕЛ , а скажите если бы увидел меня обрадовался бы?) ещё знаю одно , кажется у него кто то есть ? Он в отношениях ?

Гость

Сообщение было удалено

Сильных чувств я не увидела, он может как то подустал от вас даже. Складывается ощущение что какой то союз у вас по расчету, мужчине удобно что сейчас есть, но к серьёзным отношениям это не приведет. Но и расставания пока не вижу

ПРОПУСТИЛИ

ПРОПУСТИЛИ 140. Aprelina 12 марта 2018 г., 20:58 [1321981635] Гость Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Александра 021193 и Руслан 260791 Напишите полный возраст Мне 24 ему 26 А что посмотреть? Напишите конкретно ваш вопрос, что именно смотреть

АПРЕЛИНА не пропускайте опять мой вопрос я третий раз пишу. Посмотрите пожалуйста что думает обо мне Руслан 26 Александра 24

Солнечная дама

Сообщение было удалено

Писала писала вам пост, и он удалился) дублирую- помнит вас, вы и сексуально его привлекаете, но при встрече поймет что лучшее уже позади и не стоит ворошить прошлое. Сейчас виду у него девушку, но тут чувств нет скорее на дружеских моментах основаны отношения, серьезного чего то не вижу, но просматривается тот факт что у него еще потом будут отношения, чем конечно он ее ранит, но это уже другая история)

солнечная дама
Aprelina

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА , прям вот честно так приятно от таких людей как вы ! Пусть у вас все будет хорошо , а скажите Вы с какого города ? Если Вы где то не далеко очень бы хотелось к Вам обратится) искренне и от души пишу!)

ПРОПУСТИЛИ

Сообщение было удалено

Сейчас вижу ваш вопрос, вы ранее писали пост но без уонкретного вопроса на что смотреть. И так, мужчина сейчас одинок, видит все свои горизонты и возможности но ему пока этого не надо, он пока хорошо себя чувствует просто думая о том что нужны отношения, есть у него и конкретный оьраз в мыслях, думает о вас, мечтает, прелставляет, желает. Но в реальности между вами ничего нет, ну может только интернет общение, или какое то просто общение ни к чему не обязывающее. Ситуация в принципе пока неизмена.

солнечная дама

Сообщение было удалено

Подмосковье, очень приятно спасибо!)

Гость.

Сообщение было удалено

Мужчина уверен был в себе, не смотря на то что вы держались уверенно, и старались казаться непоколебимой. Сейчас между вами опять какое то молчание, сами по себе, на самом деле противоречивые чувства у него сейчас, ему кажется будто вы разочаровались в чем то и вас чтото не устроило. пока я не вижу что что-то поменялось у вас

🖤🖤🖤

Здравствуйте что думает Михаил 35 о Марине 31 будут ли встречи
И что хочет слава 33 от Марины 21
Спасибо

Солнечная дама
Aprelina

Сообщение было удалено

Оооо как далеко , ну очень 😔😪😥прям вот очень расстроена (( так бы приехала к Вам с фото... эх(( просто сам случай свёл с Вами , очень Вы мне понравились , плохо что я очень далеко (( а вот можно последний вопрос , понимаете я все бы отдала что бы быть с этим человеком , я чувствую что это мой самый близкий парень что был у меня когда либо и если бы получилось все исправить , он просто очень скрытный и сложный по характеру , у него много в жизни всего было что причиняло ему боль , по этому я его всячески пыталась вылечить своей огромной любовью , да возможно я не идеальна в плане там чего то , но я души в нем не Чаила, безумно любила , а он из за проблем в семье ушёл и уехал ещё 1 апреля , но мы с ним потом все равно общались , но я просто очень хочу его к себе такого моего всего и родного . Так вот собственно вопрос , что может сделать такого не страшного типо возможно лёгкого приворота или я даже не знаю чего (( ну ОЧЕНЬ не хочу его терять , хотя потеряли друг друга уже наверное давно , это все я наверное виновата , или кто его знает ((( что можете посоветовать что бы он возможно не сам как то захотел вернутся , а что то бы его щёлкнуло или чуточек заставило , я знаю возможно этого нельзя делать , но возможно что то лёгкое можно ? Ведь человек который дорог просто так отпускать его не хочется и других не хочу , выходит буду вся в мужском внимании купаться а мне это внимание как то не по душе что ли , не знаю я уже ничего , снится часто бывший он .... очень все реалистично . Плохо мне на душе (( хочу просто хоть увидеть его и он сам чувствую хочет .

Гость

Сообщение было удалено

Ближайшее время между вами возможны отношения но они будут несерьёзны, вы будете эмоционально бояться что он вас обманывает, выискивать причины ваших беспокойств. а он в свою очередь будет чувствовать себя вполне уверенно. В итоге я не вижу стабильных отношений серьезных, вы либо его и добьетесь но он вам бцдет уже и не нужен. Чем его раните, но в принципе ничего от вас он не скрывает, каждому отношения по своему важны.

Гость
Aprelina

Сообщение было удалено

ОС 189. он из другого города. говорит, что хочет отношений. вроде бы я ему верю, но есть страх. к слову, я состою в отношениях. и не знаю, стоит ли оставлять прежнего парня ради этого или нет. спасибо за ответ)) я так и думала, что серьезного не выйдет.

[quote="Солнечная дама"]
Вы знаете, в каждом вашем раскладе вижу попытки приворотов, это плохо, ничем хорошим они не заканчиваются. Вам человек может уже и разонравится, найдете что то новое лучшее, а привороженный так и останется со своими чувствами. вы будете за него в ответе всю жизнь. Но карты говорят что это принесет свои плоды. Хотя мужчина не будет понимать как так, что происходит, будет осуждать ваше поведение (не конкретно приворота, он ведь врядли о нем узнает), он будет видеть попытки его завлечь, и они будуттакими нелепыми, а все потому что вы вернуть то и хотите а как сами не знаете, все попытки подряд будете применять. Но тем самым вы сможете его заполучить. Тут карты говорят что сближение будет. Мужчина таки упадёт к вашим ногам. Измен не вижу. Но это как вариант я рассмотрела. А вобще перспектвы есть, если вы будете идти напролом. Пока карты так говорят. Но каждый шаг может поменять судьбу. Будьте счастливы!

Гость
Aprelina

Сообщение было удалено

Да, ничего между нами нет, плохо разошлись, иногда в интернете напоминает о себе. Спасибо Вам большое за ответ,очень ждала его) можно уточнить по поводу образа конкретного у него в мыслях: что за образ?

Гость

Сообщение было удалено

Да, отношения возможны между вами, но и они окончатся потом, это не тот человек с которым будет семья.

гость

Сообщение было удалено

Идет карта расставания, у него или отношения прошлые оставили еще отпечаток, либо между вами недомолвки и он собирается все бросить. Чувств к вам я не увидела. Разве что пока интерес, ему немного приятно ваше внимание.

Гость
Aprelina

Сообщение было удалено

А вы бы не могли посмотреть тогда просто личную жизнь, ожидаются ли в ней перемены? Будут ли новые отношения или возобновятся старые? Спасибо заранее :) напомню, Кристина 04.10.1992

тарапам
Aprelina

Сообщение было удалено

значит и у меня увидели? сильный вред, да? Татьяна,44 и Сергей,44. что то не спросила про это. просто думала, так лучше будет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
Aprelina

Сообщение было удалено

спасибо, всё верно. а смогу я как-то подогреть его интерес?

Катя

Сообщение было удалено

Мысли о вас у него будоражущие, радостные. Не любовники ли вы случайно? Идет ощущение что вы будете скрывать ваши отношения. Будет много обещать вам, манипулировать, делать все чтобы вы не ушли, не сбежали. Но и в перспективах у него выпала очень сильная карта, человек он властный красивый обаятельный, уверенный в себе, на поводу у других не идет, всего в жизни добивается, на все свое мнение. Обольститель к тому же. Связь у вас будет . А если вы и не любовники(вы извените заранее, говорю как карты говорят), то значит он поначалу будет несерьезен к вам, ни кому отвас говорить не будет, тайная какая то связь идет. Но ему обольстить вас раз плюнуть, и ему это удасться) но не окунайтесь с головой, слепо не ныряйте, он ведь недаром женский обольститель, может наиграться и найти вам замену.

Гость

Как относится алексей49 к татьяне47, вложится ли он финансово( пусть не сразу, со временем) в ее проект, как обещал? Спасибо большое

ДорнЛеди

Сообщение было удалено

Вы устали, кажется все неизбежно и отношения скатываются на нет. Мужчина же настроен положительно. Вы не женаты? Если нет то в скором времени возможен брак.