Всем форумчанам привет! Меня зовут Лена, и я хочу попробовать разобраться в ваши сложных ситуациях. Гадаю на картах Таро, только на отношения! От Вас нужно имя, точный возраст (например, мне почти 23 …
Сообщение было удалено
Вы знаете, он тоскует, ему и удержать вас хочется. Но идет такое ощущение что если и будут попытки примирения, компромисса не найдете. Как итог, вижу и его тут одного, и вы вся в воспоминаниях о нем.
Сообщение было удалено
Мужчина присматривается, поверхносто возможно чтото рассказывает о себе, ведет себя сдержанно, шагов каких либо в вашу сторону не предпринимает. как бцдто бы выжидает момента. вы более открыта конечно. не обязтельно то что вы там все рассказываете о себе, или ведете себя несдержанно. просто вы более возможно коммуникабельны, легки. а он вот молчун, о себе лишнего не расскажет. но вас это и не останавливает. да и не нужно) человек настолько вымотан, работой, делами, что ему это и необходимо порой: отдых, какие то эмоции. но вот на данный момент ему не до вас.
Сообщение было удалено
Пропишите заново данные, мне сложно искать, вас ведь много)))
Сообщение было удалено
складывается ощущение что вы дибо очень популярны в своих кругах, либо у вас большой круг общения, он вот видит что вы вся такая неземная, красивая, своего рода популярная, все на вас обращают внимания, а он такой одинокий, замкнутый в себе мужчина. Он вот видит что вроде вот она вы, близко, а в то же время где то далеко, ему до вас не дотянуться. и он смотрит наблюдает за этой ситуацией и на душе когки скребут, ему хочется все изменить, хочется быть чуть ближе. вы его прямо таки маните. может даже вы модель?) образ такой конечно пришел. Могу ошиьаться конечно в такой точности, но красивы вы очень. И он это понимает. общения пока не вижу, но человек в душе передомится немного, в лучшую сторону: появятся светлые чувства, будет вами наслаждаться, прямо летать светить от счастья. смотрела ближайшее время.
Сообщение было удалено
у вас другой человек по судьбе идет. поклонников еще будет много, выбор будет большой.
страх что вы сбежите у него на данный момент есть, думает что пугает вас, или что чем то обидел. но несерьезностью тут веет.
Апрелина, я Вам что то лично сделала? вы пропустили 102 пост, хотя хотели начать с него? вы хоть объясните
Здравствуйте! Пропустили пост 127... Посмотрите пожалуста...
Здравствуйте! Что думает Михаил, 42, об Елене, 35?
Здравствуйте,а 185 пост пропустили наверное,очень ждала вашего ответа? Посмотрите пожалуйста.Спасибо.
Сообщение было удалено
Она игнорит все сообщения о пропущенных постах, неудосуживается даже слово ответить!
Будет ли встреча Светлана 28, Антон 41 (в конце марта 42)
Спасибо
Добрый день! А вы на почте не просматриваете ситуации? Не хочу на форуме писать
Появится ли опять Максим 20 в жизни Алины 19 и есть ли перспектива на отношения?
Сообщение было удалено
Анна 25.11.1993 24 года и Саркан 01.01.1990 28 лет
[quote="Анна"]Анна 25.11.1993 24 года и Саркан 01.01.1990 28 лет,что чувствует ко мне,и как относиться?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое будущее в отношениях Мария 03.02.1987 и Руслан 28.09.1974? Будут ли дети? Спасибо за ранее за ответ)
Автор указывайте хоть номер поста пожалуйста.тяжело отслеживать((на каком остановились?..
Апрелина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,наши отношения любовь 39.юрий 36. Благодарю.
К 269-му посту. Были в браке,развелись из-за другой женщины,он сейчас с ней.
Александр 32 года
Юлия 31 год
есть перспектива отношений ???
Сообщение было удалено
Ему тяжелее сейчас чем вам на самом деле, но увы это окончательный разрыв или окончание общения. в раскладе я у него в будущем вижу другую женщину. А возобновить ваши отношения он может и хочет но сомневается стоит или нет. но любви я не увидела у него здесь. просто привычка.
Сообщение было удалено
Если правильно указаны возраста, то карта указывают что здесь нет ничего между загаданными. Если и хотела, но в итоге не написала, либо ему было все-равно на эти сообщения.
Сообщение было удалено
Гадаю только на отношения! Читаем топик
Сообщение было удалено
идет ощущение что вы не пользуетесь своей красотой, прячете свою женственность и сексуальность. вы всем кажетесь такой домашней, женщиной которая и без мужчины все сама умеет. но вы умеете быть и другой, той которой все будут желать. Ведь вы так этого хотите. Вам кажется что вас никто не достоин, что вы слишком либо хорошо обесппечена или чересчур умна начитана, что все мужчины рядом с вами блекнут. Но в вашем окружении есть ктото с кем вы общаетесь. Причем он рад этому общению и спокойно ведется как говорится. Может быть даже и вы его любите. Тем не менее есть человек которому вы нравитесь, он либо живет не рядом, либо не русской национальности. Большой любви у него нет, но в мыслях у него витаете
Сообщение было удалено
Чувства есть у обоих, но в отношениях сейчас несколько сложные зарутанные времена, порой хотите все бросить уйти, но мужчина вас не отпускает. Пытается сдерживать эмоции, вы это понимаете, но в глубине души все совсем не так. Вы ему очень интересны. Планов у него много насчет вас, все прям бурлит, мечется туда сюда, но на ближайшее время пока все будет без изменений
Сообщение было удалено
На ваш пост я ответила) если я вдруг что пропустила, это не значит что кто-то мне что-то лично сделал. Благодарю вас девочки мои хорошие за то что держитесь на моей ветке и я обязательно пройдусь заново проверю кого пропустила!
Сообщение было удалено
Пишите полный возраст и только с 18!
Доброго времени суток! Чувствует ли что-то Дмитрий (30/11/1989) к Анне (31/12/1994), возобновятся ли в будущем отношения? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Вспоминает о вас, видит все свои возможности но ничего не делает, тоскует. Но страсть есть к вам
Сообщение было удалено
Полных лет: М28, Ж23
Сообщение было удалено
Напишите заново имена и точный возраст, а не даты!
Сообщение было удалено
Каких то особых сильных чувств я не увидела, ни у вас ни у него. Вы вобще в позиции выжидания, чтото изете копаете, следите за ним грубо говоря. он же думает что у вас и так все хорошо. Перспективы вроде не плохие, есть будущее. человек настроен действовать. Смотрела ближайшее время.
Сообщение было удалено
Девочки любимые, если есть еще вопрос дополнерием к моему ответу то копируйте пожалуйста весь вопрос ответ снова ваши имена и возраст)
Сообщение было удалено
Возобновим ли общение или это конец.Есть ли другая у него?Юлия 27...Алексей 31
Сообщение было удалено
напишите вопрос, все посмотрим!
Сообщение было удалено
Копируйте пост и снова ваши данные, я их не вижу в этом посте
Сообщение было удалено
Вот видите как все замечательно! Я искренне рада за вас! Всех вам благ
Сообщение было удалено
Да серьёзно настроен, на данном этапе ему с вами очень комфортно, радостно, он уверен в вас, вы для него такая недосягаемая, красивая.
Сообщение было удалено
Уважает, считает вас уверенной в себе, разумной, знаете что вы хотите от жизни. Восхищается вами. Врядли будет брак. Идет ощущение гдето на работе вы познакомились, или какими то общими делами занимались. Есть какая то деловая связь. Может будут какие тоттесные отношения у вас, но серьезного ничего не будет.
Сообщение было удалено
Измен не вижу, а вот в вас он как будто разочарован, хочется высказать все о чем наболело.
Сообщение было удалено
Скопируйте вопрос текст и снова ваши данные!
Апрелина, Вы пропустили 155 пост...
Сообщение было удалено
Ближайшие два месяца без изменений в личной жизни, и вот идет ощущение что либо ктото с вашего учебного заведения положил на вас глаз. Но вы даже как будто не поймете кто это, он как бцдто бы тихо наблюдает за вами. он либо приезжий, как будто не из того города что и вы, но человек такой решительный сам по себе, амбициозный
Сообщение было удалено
Вы сказали продолжите со 102 поста, 101 и 102 это мои вопросы. так что не ответили. если доп.вопросы нельзя, так и скажите, я не буду выжидать.
Сообщение было удалено
Ну вот идет ощущение что вы любите внимание мужчин, кокетничаете, кому то даже надежду даете. А они и ждут! им нравятся за вами наблюдать, вы их привлекаете, мужчина есть в вашем окрцжении может он как то действует , вы понимаете что он слишком напорист, но вам он особо не нужен, я почему то не увидела в ближайшее время мужчину рядом с вами. Хотя вы и правда открыты любви семье, вы и способны любить через край.
Сообщение было удалено
Спасибо, вот опять одна, что ж такое...(((Есть один, догадываюсь, что есть ко мне чувства и он по характеру напористый и амбициозный, но со мной боится себя обнаружить. Он не свободен, и не знает, что у меня на душе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Отношений нет, но чувства к Ирине просматриваются. Причем искреннние,
Она как будто вот заигрывает, может играется взглядом с ним, вобщем мелькает в его поле зрения, и он из толпы на нее больше всех обращает внимание. Но не вижу ни отношений, ни какой то близости.
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю ответ. Сближение до отношений? Что он вообще в отн меня чувствует?
инна тридцать два и мизаил тридцать пять.
Сейчас мы в очень натянутых отношениях. Ни точки, ни продолжения, а сам бесится
Сообщение было удалено
Я не вижу ближайшее время между вами какого либо контакта, вы больше будете бороться за эти отношения, но пока не вижу перемен.
Сообщение было удалено
А что посмотреть? Напишите конкретно ваш вопрос, что именно смотреть?