Гость
Статьи
Гадание Таро на …

Гадание Таро на отношения

Всем форумчанам привет! Меня зовут Лена, и я хочу попробовать разобраться в ваши сложных ситуациях. Гадаю на картах Таро, только на отношения! От Вас нужно имя, точный возраст (например, мне почти 23 …

673 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

малословны тут карты, много размышляет о том что вы разные, устал, истощен от этих дум, не понимает вашего поведения, может вы чересчур открыты перед ним. меня чтает чтото там фантазирует он много, отношения как будто либо перерастают, либо сводятся на нет, как будто идет переосмысление того что сейчас есть. Вот тут так показало

Ника
Aprelina

Сообщение было удалено

Спасибо! Очень точно, просто вообще в яблочко про всех! У вас действительно талант толкования, чувствуете, что именно говорят карты. Вот вообще шикарно, еще раз спасибо! Про последнего мужчину особенно прояснило ситуацию, я очень неприятно с ним поступила, притом несколько раз просто отвратительно, ну реально в душу сссрала, не специально, так как-то вышло по карме наверное, а он всегда прощал, меня это удивляло очень. Действительно он очень уважаемый и влиятельный человек.

Любимка—я

Сообщение было удалено

может и так, не показали мне карты, хитрюги, вы это или нет, но брак точно вижу, причем без любви, каждый по себе. А расстаться не могут. хотя жена догадывается о том что мужчина ходит налево, а ей вроде как и все равно, и хочет иногда как говориться плюнуть на все и исчезнуть куда подальше, тк ее все достало. любви там нет. но в итоге развода не вижу. А вот у вас тут тоже все не так просто. он и от вас вроде как хочет уже отстраниться, побыть одному, без вас. пожалуй этим все и кончится, останутся лишь воспоминания, а вы может еще со своей стороны и попробуете как то удержать но в итоге одну вас вижу, то есть имеется ввиду без него. Пока вот так все идет

Ника

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв, стараюсь рассказать все что вижу даже если вопроса такого и не задавалось. Всех Вам благ!

Гость. 💃

Сообщение было удалено

Как будто он боится или стесняется себя. думает какая вы прекрасная, а я такой вот абсолютно ей не подхожу. но на самом деле то все нетак) загнал себя в рамки зачем то, может просто неуверенный такой. А вы это и чувствуете иногда. В голове у него такие мысли бегают что вот наверно ничего не выйдет, да кто я такой? да она посмеется только! Вот такие мысли. А вы ведь и правда девушка то огого, и милая и чувственнная, мечта. Не сочтите за наглость, кажется по раскладу что вы очень привлекательная с точенной фигурой. И вот опять вышла карта страха что вы его как то опровергните и еще в добавок насмехнетесь. Да еще и друзьям скажете. Будет о вас узнавать многое, следить, в том плане что, какие фото вылодили, кому лайк поставили, где были, что делали. А вобще перспектива отношений есть. Как будто бы вы его приручите себе, сможете так сказать завоевать. Больше ничего не говорят карты. Все вокруг да около ходят. А это значит что будущее окончательного нет. То есть тут все зависит от каждого!!смоттрела ближайшее будущее.

Гость. 💃
Aprelina

Сообщение было удалено

Спасибо большое.Он спйчас далеко от меня,он в Украине я в России.У него другая есть.

Гость. 😎

Сообщение было удалено

У вас либо легкие отношения такие что то вроде отношений без обязательств, либо вот вроде чтото и связывает вас но эти отношения стоят на месте. Как бцдто всех все устраивает. Никто ничего не хочет менять. Как будто так удобнее. Может вы вместе работаете? Как то вот идет именно такая связь. Как бцдто чтото связывает вас внешне, какие то общие дела. Тут еще говорят карты что вы слишком замкнуты и ему это не нравится. Может даже замкнуты в каких то действиях, поступках и тяжела на подъем. Ссоры вижу, один давит на другого. Если этого не прекратить то все закончится.

Гость. 💃

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв! Всех Вам благ!

Девочки, завтра уже вернусь, начну с поста 102.

Гость
Aprelina

Сообщение было удалено

Спасибо. В целом вы правы. Менталитет у нас совершенно разный. А можете еще немного обьяснить, что значит не может побороть себя, в чем?

Будут ли отношения Анастасия 16.04.1998 Денис 24.03.1990

Гость
Aprelina

Сообщение было удалено

Вы нас пропустили, у кого полных лет не было, мы написали и снова ждём, посмотрите без очереди пожалуйста.

Гость

Здравствуйте.Ирина 28 лет 7.04.89 и Алексей 25 лет 30.12.92.Как сложится брак?Брак будет крепким?

Алена

Здравствуйте, что будет между нами в будущем? (на срок, который возможно) Алена 33 и Денис 34. Сейчас в ссоре, не общаемся.

Гость573795

Здравствуйте. Когда появится мужчина? Мария 24

Гость

Добрый день. Посмотрите что ждет нас. Андрей 41, Татьяна 36

Гость

Добрый день. Что чувствует Маруф 36 к Дарье 21? Заранее спасибо.

Гость

Добрый день. Как сложатся отношения Марины 19.03.1979 и Александра 05.06.1984?

Гость

Добрый день! Что ждет: Инесса 32 и Владимир 30?

Таня

Апрелина, здравствуйте! Ситуация не совсем типичная. Знакомы с человеком шапочно, по интернету (уже около 3-4 лет), вживую пообщаться так и не удалось, хотя много про этого человека знаю по другим источникам. Живем в разных городах. Но ему первый шаг сделать сложно, он в узких кругах известный человек, а навязываться не могу( Но кажется, что я ему симпатична, а он кажется мне моим человеком... За все это время были разные отношения, нравлюсь мужчинам, но все не то, стараюсь о нем не думать, но не могу. Вот опять виделись, но как бы в толпе. Скажите, какое впечатление я на него произвела? Как вообще относится? И есть ли какая-то перспектива с ним построить отношения или лучше постараться выкинуть из головы? Таня, 28, Леонид, 35. Спасибо.

Гость

Добрый вечер! Как относится Денис (24) к Яне (26)
и к Наталье (25), что чувствует к каждой в сравнении, какие мысли.

клубничка

Сообщение было удалено

будет сближение, но ни к чему хорошему не приведет

Гость

Сообщение было удалено

Я прошу прощения, но тут все признаки измен. к разрыву указывают ваши отношения. И чувств нет( холодом веет.

Бутылка рому

Сообщение было удалено

Вот кажется или вы работаете вместе или он постоянно занят работой. Но он вами очарован. кму хочется большего чем есть сейчас. хочет познать истинную вас. но сам не будет скорее всего действовать, ждет ваших каких то шагов.

настя

Сообщение было удалено

Вроде бы вы вместе а вроде бы и нет. хочет чтобы уже определенность некая была, его это уже измучало. Определенно стандартного стабильного будущего не вижу. Но и разрыва пока не предстоит

Гость

Сообщение было удалено

к наталье идет больше чувственности, тут и вероятность отношений. причем неплохая. с людмилой - скорее как к другу относится.

Гость

Сообщение было удалено

самый хороший расклад из всех что я тут делала. любит вас, желает, думает о вас много.

клубничка
Aprelina

Сообщение было удалено

в смысле? а что у него ко мне? мы пересекаемься по рабочим вопросам, у меня ощущение. что он меня ненавидит

.
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего вы познакомились когда он кще был в отношениях, либо когда они шли на нет. С наталией будущего не вижу. С юлией просматривается.

Бутылка рому

Надежда 26 что ко мне испытывает слава 32?

Гость

Здравствуйте.Посмотрите, пожалуйста, настоящее и перспективу отношений. Александр 61 и Людмила 58.

Гость

Сообщение было удалено

В семье вы доминируете, и ослеплен и вашей красотой и вашим умом, и всем в целом. Но недоверие есть, ктото будет все разузнавать, следить, что да как. Может даже мужчина меньше зарабатывает, и боится что все хорошее в этом поане окончится. Но относится он хорошо к вам, знаете, идет информация что тот кто доминирует в паре тот и играется чувствами.

тарапам 102 пропустили

Добрый вечер. а на 101 и 102 ответов не будет?

тарапам 102 пропустили
Aprelina

Сообщение было удалено

начали как раз не 102, как обещали

Гость
Aprelina

Сообщение было удалено

Я прошу прощения, но тут все признаки измен. к разрыву указывают ваши отношения. И чувств нет( холодом веет.
Мы последнее время отгородились друг от друга,но инициатор я.Холод больше с моей стороны.

Алена

Здравствуйте, будут ли отношения между Денисом 34 и Еленой 31? (Она его бывшая жена). Мы общаемся, я -Алена 33. На данный момент в ссоре, отношения не понятные.

Юлия
Aprelina

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Какие чувства у Дмитрия 32 к Юлии 40? Намерения развивать отношения у него есть? Или он хочет вернуться к бывшей Наталии 32?

Спасибо за ответ. С Наталией не живут уже 5 лет.
С Юлией будет семья?
На данный момент ситуация не понятная.

Гость

Здравствуйте! Я ольга, 25 летПосмотрите, пожалуйста, как ко мне сейчас относится Андрей 41
Спасибо!

настя

Пост 225 почему он не видит своё будущее со мной?

Гость
Aprelina

Сообщение было удалено

Спасибо, очень похоже. А можно уточнить только- "мужчина боится что все хорошее в этом плане закончится" Да, он и правда меньше зарабатывает, и меня часто посешают мысли о расчете с его стороны. Я права в своих мыслях? Есть элемент расчета с его стороны? Спасибо

Гость
Aprelina

Сообщение было удалено

. Автор, благодарю за расклад
Странно конечно получилось, так как в данный момент мы не вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Точнее говоря это бывший мужчина.

Михаелла

Здравствуйте. Анастасия, 21 год. Когда я встречу своего мужчину и буду ли я счастлива с ним? Спасибо за ответ.

зульхиза
Алена

Сообщение было удалено

зульхиза

Наше будущее отношение мне 53года, ему 57 лет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения в ближайшие 2 года у Ольги, 37.

Анастасия

Здравствуйте. Скажите как будут складываться дальнейшие отношения..сейчас нет никакого развития, зависли в воздухе. Анастасия 23, Игорь 31

вц

Сообщение было удалено

Увы нет чувств, всем удобно, один манипулирует другим, второй слепо верит и надеется. Пока ему хорошо комфортно интересно с вами, но если кто-то зайепит больше, может и уйти. посмотрела ближайшее время, изменений не будет.

Ннннн

Сообщение было удалено

На самом деле он по моему даже хочет куда то ли уехать то ли уйти, к какой либо семейной ответственности он не готов, вы хотите этого а он делает вид что не при делах.