Хотелось бы знать ваше мнение о мужчинах львах.Какие они?)
У меня был знакомый лев, изменял девушки потлм она стала его женой
Я общаюсь со львом и немного не понимаю его,мы просто пока знакомые ,он пишет редко сам,но все таки пишет и периодически просто может резко закончить разговор не отвечая на мое последнее сообщение,но когда я ему пишу по поводу работы помочь советом, он просто реально соображает:) Он как будто расцветает,начинает спрашивать и рассказывать обо всем подряд,про то что я его спрашивала забывает и говорит на другие темы))
Я просто не знаю как себя вести))
Могу только по одному льву сказать..
Как заметил меня - так и не отстает. Сам пишет всегда, много внимания. Но себя тоже любит
Сообщение было удалено
Я много лет прожила с Львом.Никогда не заискивала перед ним,вела себя,как обычно.Прогнуть ему меня не удалось.И если вы нужны и он любит ,от него не так легко отделаться).
Сообщение было удалено
Да я тоже думаю буду себя вести как обычно)))Будь что будет)
Вы все правильно делаете.Львы очень любят всем помогать,спрашивайте его совета почаще.Хвалите его -много лести для Льва не бывает. И не давайте повода для ревности. Со Львом этот номер не прокатит.Сразу бросит,а может еще и отомстить.Львы-это большие коты,злопамятные зверюги.
Сообщение было удалено
Самое смешное,что он меня хвалит и спрашивает советы(причем советы иногда такие глупые спрашивает,лишь бы поддержать разговор), делает все точь в точь,что я должна делать,чтобы его завоевать:)))))Я то стрелец с луной во льве..и поэтому что действует на львов,то и действует на меня))
Он своей лестью меня в ступор ставит и забываю,то что я тоже должна льстить в ответ.:)Может просто поддерживает милую беседу не более того:) потому что никуда не зовет, обычное общение..:)
Я вижу он расположен к общению и ему приятно общение со мной)))но.....не хочу навязываться и написывать первой.Пишу только ,когда по делу.:)Я так понимаю мне надо давать время ему на то,чтобы он успевал соскучиться по мне и не писать первой просто так?
Если советуется-это хорошо.Значит,доверяет вам.Пишите первой,у Львов характер такой.Проявите мудрость.И-имейте в виду.Пока у вас стадия знакомства-"аттракциона невиданной щедрости не будет".А вот когда Вы уже стали "своим" человеком-просить можете даже звезду с неба.Львы с удовольствием тратятся на любимых людей.Удачи,сочетание стрелец -лев хорошее.
Сообщение было удалено
Да он мне постоянно говорил, мол " мне с тобой так легко и хорошо общаться, даже бы в свои выходные с тобой общался не только в рабочее время".И до дому довозил и на работу тоже было по его инциативе..Даже в свое день рождение мне надо было встретится с ним и обсудить кое-что по работе.А он как раз за 2 недели до встречи спрашивал, когда у меня день рождение..я сказала и забыла.Пришла на встречу думала он и не помнит, что у меня д.р) Сидим обсуждаем рабочие моменты и он достает подарок со словами " я помню,что у тебя день рождение":)
Да тут главное не перегнуть,а именно если часто буду писать первая зазнается:))))))
Хотела на фильм в кинотеатр сходить и без задней мысли просто написала ему " а ты не хочешь на фильм сходить?"..Он " хочу, но не сегодня!а так идея классная" .. ну после этого я решила таких предложений больше не делать:))))))
Сообщение было удалено
Мне надо быть загадкой и просто ждать?😄
Было конечно,что он не писал дня 4 ...и то он написал мне смс со словами "ты куда пропала"?😄
Сообщение было удалено
Пока просто дружитесь, узнавайте друг друга. Инициатива-то всё равно должна от него исходить ( в плане отношений ).
Сообщение было удалено
спасибо вам за ответы,посмотрим ,что дальше будет)))
Ваши советы работают😉Пока пишет не переставая😄
Сообщение было удалено
на сате вещуйки много бесплатных гаданий на разные вопросы.. заходите,посмотрите..есть гадания на советы Богов..может быть себе что то подберете
Он же "Царь зверей"))Инициативу от девушки не терпит,для него главное это быть добытчиком.Если вы пишите первой и настаиваете на встречи,ему уже не интересно.Последнее слово за ним,можете давать лёгкость,флирт и намёки,но звать "смотреть киношку"не согласится
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.