Мне уже за __ -дцать, а отношений так и не было. Скажите пожалуйста, дальше также все, без изменений? Я просто не нравлюсь никому?
У вас есть мужчина на работе, который вам нравится или о ком вы часто думаете?
Ой, и мне погадайте, пожалуйста!! 34 года, все одна да одна, ну неужели я так и не познаю счастья быть любимой женщиной? Плакать хочется...
И мне... Татьяна 22. Есть отношения, но не знаю что он ко мне испытывает Нужна ли, важна ли? Мужчина И, февральский водолей. Всех с праздником!)
Сообщение было удалено
Есть такой(
Сообщение было удалено
Да, есть такой человек. Но мне кажется, он не судьба моя. А другого никого больше нет. Хочется все же серьезного.
Сообщение было удалено
Вот в этом и проблема, что вы не отпускаете в мыслях этого мужчину. По поводу серьезных отношений с кем-то другим - вы можете устроить личную жизнь. Большая вероятность, что это случится где-то вдали от дома (поездка или просто человек будет приезжий). Вот там вы и обоснуетесь. Но все же...дорога вам предстоит, дальняя, там вы и определитесь
Сообщение было удалено
Все хорошо у вас будет. Очень прослеживается тема беременности и появления ребёнка. Если ребенка нет, то в ближайшие 2 года он появится, все хорошо у вас будет, по крайней мере страданий нет, есть ясность, тепло, новый рассвет жизни
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам! Вы знаете, мне кажется, что если бы появился другой мужчина, то об этом я уже и не думала бы. У нас с ним нет ничего.
Скажите пожалуйста, а скоро эта дорога? Это получается как путешествите?
к пункту 8, гость, Вы имеете ввиду, что смена места жительства может быть? Или может быть это, например, смена работы? поездка=смена работы?
Сообщение было удалено
Мужчина ваш агрессивно к вам относится в данный момент (может ревность взыграла, резкие выпады с его стороны или в принципе в ссоре). Чувства к вам такие "упёртые", они не развиваются, поэтому велика вероятность, что дело близится к неприятному и болезненному концу
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове! Надеюсь, так и будет. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Похоже, у вас сильно выражен фактор перемещения. Перемены будут, связанные с переменой места/переездом/сменой деятельности, вот там вы вроде как и "успокоитесь", на этом остановитесь.
Сообщение было удалено
Cпасибо, гость. То есть возможно достижение гармонии получается (любви?)
Это наверное 6 мечей получается? Такая карта выпадала как-то, мне кажется она грустная (
Простите, а можно и мне? Скажите, пожалуйста, когда будут перемены в личной жизни? Нравлюсь мужчинам, но или мне не нравятся, или несвободные, или ещё чего...устала. Татьяна, 28.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Мы с нового года были в ссоре, 1 марта он приехал, помирились. Пока вместе все ок, видно что я ему нужна, что готов выпонять мои прихоти. А как расстаемся все как-то не так...
Сообщение было удалено
Новое всегда грустно, но это переход из нынешнего состояния в неизвестное будущее
Добрый день! С праздником ! Скажите пожалуйста что ждет в близжайшие месяцы в личной жизни 21.08.1986? Спасибо Олеся
Сообщение было удалено
От вас много зависит, мы дама в мечтах и каких-то планах. Будут новые отношения, к чему они приведут не понятно, от вашего хода будет зависеть. Пока активное общение в интернете, переписки, социальные сети, много общения с мужчинами, такое, ни о чем
Гость, погадайте и мне, пожалуйста. будут у меня измения в личной жизни? я одинока. Мария 28 лет
Сообщение было удалено
Перемен никаких в течение ближайшего времени, тоже много переписки с кем-то на расстоянии, много неясности, сомнений, раздумываний
Сообщение было удалено
Гость, а по срокам не могли бы соориентировать, пожалуйста. Обычно расклад какой срок показывает? Может быть и больше года?
Спасибо большое это Олеся ! Да наверное вы правы много неясностей сомнений и т д ...
Сообщение было удалено
У вас не очень хорошая динамика в отношениях с текущим мужчиной, вероятны непонимания, мелкие неприятные сюрпризы, когда не знаешь чего ждать, или пронесёт, или окатит
Иван 47. Способен ли на любовные чувства? С какой целью ищет новых знакомств- не бабник ли?
Сообщение было удалено
Это общая тенденция, я склоняюсь к тому, что в течение года
Гость здравствуйте. Погадайте и мне пожалуйста . Татьяна 23. Какой-то застой в личной жизни , есть мужчина который нравится , но он очень непонятный (( будет ли позитивное движение на личке ? Почему не складывается сейчас ничего ?
Сообщение было удалено
Будет брак, с мужчиной связаны скорее по работе (или работаете в одном здании, или как-то пересечетесь в казенном доме по решению вопросов)
Сообщение было удалено
Иван - человек "идущий", он ещё не остановился на своем пути, пока в процессе. Бабник вряд-ли, просто ищет себя
Гость, погадайте и мне, пожалуйста. будут у меня измения в личной жизни? я одинока. Мария 28 лет[/quote]
Будет брак, с мужчиной связаны скорее по работе (или работаете в одном здании, или как-то пересечетесь в казенном доме по решению вопросов)[/quote]
Вы правы есть мужчина на работе, который мне нравится. посмотрите его, пожалуйста! Руслан 30 лет
Как относится алексей 49 к татьяне 47, спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо! Ну как раз я не сторонник общения в соцсетях, ни с кем там не общаюсь. Примерно представляю, какой мужчина мне нужен. А можно ещё спросить насчёт одного мужчины? Леонид 35, будет ли более тесное общение? Скоро должна быть встреча, давно не виделись, но не личного характера.
Погадайте пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни у Ольги? 😊
Добрый день! Девушки поздравляю с нашим женским днем! Пожалуйста погадайте и мне.Неужели задуманный мужчина меня не поздравит сегодня? не позвонил.Спасибо
Скажите пожалуйста какие перспективы отношений между гамиром 10/07/90 и нурзии 01/02/96?
Здравствуйте! Посмотрите и меня, пожалуйста.
Перспектива отношений Сергей, Ольга?
Большое спасибо.
Сообщение было удалено
Вы прилагаете усилия не туда, много суеты, ненужных слов и действий, пронырливость, инфантильное поведение. Серьезного пока не вижу
Сообщение было удалено
Хорошее отношение к вам, но идёт угасание, отчаливание
Гость, погадайте и мне, пожалуйста. будут у меня измения в личной жизни? я одинока. Мария 28 лет Будет брак, с мужчиной связаны скорее по работе (или работаете в одном здании, или как-то пересечетесь в казенном доме по решению вопросов) Вы правы есть мужчина на работе, который мне нравится. посмотрите его, пожалуйста! Руслан 30 лет[/quote]
Хорошее отношение к вам, но идёт угасание, отчаливание[/quote]
'отчаяние" может Вы хотели сказать?
Сообщение было удалено
Не вижу расставания, вы сами будете поддерживать эту тему с ним, как-то подстраиваться. Отношения устоявшиеся, стабильные, есть и есть, им не хватает нового веяния, новизны
Сообщение было удалено
Нет, просто на него "движение/перемещение" падает. Детального анализа не делала, но хорошо к вам относится, хочет продвижения. Или как минимум, ему предстоит какая-то поездка
Ой, и я ради праздника обнаглею в чужой теме ради такого праздника, если не поздно) Будут ли изменения в личной жизни Ольга 31? Стоит ли думать о том, о ком думаю?
Здравствуйте! Буду благодарна за ответ, что Алексей 37 думает о Екатерине 32? Спасибо
Гость, погадайте и мне, пожалуйста. будут у меня измения в личной жизни? я одинока. Мария 28 лет Будет брак, с мужчиной связаны скорее по работе (или работаете в одном здании, или как-то пересечетесь в казенном доме по решению вопросов) Вы правы есть мужчина на работе, который мне нравится. посмотрите его, пожалуйста! Руслан 30 лет Хорошее отношение к вам, но идёт угасание, отчаливание 'отчаяние" может Вы хотели сказать?[/quote]
Нет, просто на него "движение/перемещение" падает. Детального анализа не делала, но хорошо к вам относится, хочет продвижения. Или как минимум, ему предстоит какая-то поездка[/quote]
спасибо! да, у него сегодня была поездка и будет на этой неделе. а брак по срокам скоро будет?
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, как сложатся отношепия Елена Александр.Спасибо .
Гость, посмотрите пожалуйста будет ли новый роман в этом году? Евгения 29) спасибо и с праздником)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Год-два, на большее не смотрю.
И мне пожалуйста посмотрите на личную жизнь.
Заранее спасибо
С 8 марта💝
Сообщение было удалено
Гость, спасибо большое Вам. С праздником!
Гость, посмотрите, пожалуйста, с кем из мужчин что-нибудь может получиться? Дмитрий 32 года, Борис 34 года. Марина 33 года. Спасибо!