Гость
Статьи
Таро. Новые колоды. …

Таро. Новые колоды. Расклад с обратной связью

Всем доброго времени суток! 🌷
Рассмотрю любой 1 вопрос, объязательно необходима обратная связь.
Пишите имя, дату Вашего Рождения и сам вопрос☀

Malvi
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна23

Скажите пожалуйста как сложатся наши отношения? Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990

Гость799441

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение ко мне этого мкжчины ,есть ли чувства?Татьяна 30.04.1974 и Сергей 13.01.1974.Спасибо вам!

По

Здравствуйте, посмотрите какое отношения у рината второе декабря 89 года и гамира десятое июля 90 года к нели 24 ноября 87 года, с кем будут серьезные отношения? Благодарю за ответ!

Гость

Как сложатся финансовые дела у натальи7*мая*70г. Спасибо

Наташа

Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.Меня переведут в центральный офис нашей организации в Москве ?Если да,это будет для меня благоприятное событие ?Спасибо

ната

Выйду ли я замуж, если да то когда? Наталья 29.04.1992

Мяу

Добрый день. Скажите какие чувства у Сергея 20*08*85 у Марине 3*09*91? Спасибо.

Malvi
💓

Сообщение было удалено

Слишком сильные желания и эмоции, которые перекрывают разум и человек не может трезво смотреть на всю ситуацию. В данный момент он не определился с Вами и чего он на самом деле хочет. Будущего не вижу.

Malvi
Гости

Сообщение было удалено

Дела сложатся хорошо, если Вы будете качественно ее выполнят. Стабильный, хороший заработок.

Malvi
Настя

Сообщение было удалено

Да, получится.

Malvi
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, но я не вижу между Вами отношений.

Malvi
Гость

Сообщение было удалено

В этом году, примерно осенью. Все будет идти постепенно, не быстро.

Malvi
Гости

Сообщение было удалено

В данный момент человек определился, чего он хочет и верно идет к своей цели. Возможно новое знакомство.

Malvi
😆😆😆

Сообщение было удалено

Между Вами не вижу нормальных отношений. Есть какая-то эмоциональная зависимость. Все очень непредсказуемо. Андрей неискренен, что-то умалчивает.

Malvi
Ольга,23

Сообщение было удалено

На следующей неделе.

Нина

Можно и мне ,я онлайн ! Нина 01.09.1994 что ждёт меня в личной в ближайшее время ?

Malvi
гость..

Сообщение было удалено

В ближайшие 2 месяца ничего. В мая появится человек, с непростым характером, будет он Вам в качестве поддержки. Но а влюбленность вижу в конце лета.

Malvi
Гость

Сообщение было удалено

Есть опасения

Гость

Добрый день! Посмотрите Татьяна 15.12.86 и Алексей 08.08.79 будут ли серьезные отношения? Что испытывает Алексей по отношению к Татьяне? Спасибо!

Malvi
Ирис

Сообщение было удалено

В начале 2019 года. Очень искренние, чистые и настоящие отношения.

Анастасия

Привет, Анастасия, 06.08.1987 как будет складываться моя личная жизнь до лета?

Гости
Malvi

Сообщение было удалено

Вы правы. Дело именно в том, насколько я справлюсь.
Можно ещё один вопрос? Пересекусь ли я ещё по жизни с Сергеем два-шесть-восемь семь. Я Ольга один три-шесть-восемь шесть?
С праздником вас, любви и душевной гармонии!

Malvi
Яна

Сообщение было удалено

В мая вижу эмоциональную и бурную связь, основанная больше на постели, страсти. Мужчина очень самоуверенный, хвастун, амбициозный.

😆😆😆
Malvi

Сообщение было удалено

Дорогие дамы!!!С праздником Всех!!!🌷🌸🌹Счасть, ЛЮБВИ, благополучия 🌹🌹🌹

ОС--Вы правы отношения были (любовник, расстались),т.е.отношения нармальными и не назовешь ((неискреним он и раньше был, я об этом знала и знаю (((а вот с собой нечего поделать не могу, ОН один в моей голове (((будет ли у нас восстановлена наша связь?спасибо

Malvi
Гость

Сообщение было удалено

Этой весной.

Malvi
Inna

Сообщение было удалено

Вы неправильно написали дату

Ева!!!!

Добрый день! Посмотрите пожалуста... Что я значу для этова человека в ево жизни, и какие испытывает чувства ко мне... Бенджамин... 13.09.1972... Татьяна 6.08.1975.... Благодарю...

Ну

Что ожидает в личной жизни в этом году,? Нурзия 01/02/96

Елена

Елена 28.04.66.Удастся ли в течение этого года удачно разменять квартиру с бывшим мужем? Или будут другие варианты?

Malvi
Александра

Сообщение было удалено

Извините, но на такие вопросы я не гадаю.

Malvi
вц

Сообщение было удалено

В данный момент между Вами разлад, ссоры, недовольства. У него идет угасание чувств. Но в будущем все у Вас наладиться.

Гость
Malvi

Сообщение было удалено

Интересно, реально ли наладить его доверие))

гость..
Malvi

Сообщение было удалено

спасибо Вам.

Malvi
Вероника

Сообщение было удалено

Появятся новые знакомства, поездка куда-то. Но также возникнут проблемы, с которыми Вам придется справляться и они будут болезненными.

Malvi
Киса

Сообщение было удалено

Увы, но нет. Угасают чувства.

Malvi
Любимка—я

Сообщение было удалено

Развода не вижу, но есть проблемы на основе финансов.

Malvi
🤘🤘🤘

Сообщение было удалено

В данный момент между Вами есть пылкие, страстные отношения. У Алексея есть влюбленность, чувства к Вам. Но хороших отношений между Вами не вижу, кто-то пытается подавить другого, подчинить.

Гость

Здравствуйте какие чувства у Марко 27.111980 к Анне 08.011.1980?

💓

💓"]Что чувствует Игорь231285 к Наталье231280?

Слишком сильные желания и эмоции, которые перекрывают разум и человек не может трезво смотреть на всю ситуацию. В данный момент он не определился с Вами и чего он на самом деле хочет. Будущего не вижу. [

💓💓

Я даже не знаю,что сказать... Сейчас есть не большой конфликт, но общаемся, обращается- "любимая"... Я, лично, будущее с ним вижу))) надеюсь по крайней мере.

марочка

Марина 20.04.1994 начнутся ли серьезные отношения в течении полугода ?)

Гость

Здравствуйте) Татьяна 1.8.1994 Георгий 1.10.1986
Как он ко мне относится, хочет отношений ?

Прекрасная

Екатерина 05012001
похудею ли я до результата, который хочу к маю ? уже долгое время веду борьбу с весом, а результаты маленькие

Malvi
Что угодно

Сообщение было удалено

Внутри Вас будут переживания, волнения. Любовных отношений не вижу, только дружеские.

Malvi
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина неопределенный, неизвестно, чего вообще можно ждать от этого человека. Ясно то, что он не честен по отношению к Вам. Между Вами могут быть отношения без любви, по расчету. Или же в тайне от других.
В ближайшее время не вижу мужчины, только предательства, разочарование

Гость

скажите пожалуйста будут ли в ближайшее перемены в личной жизни? Возможно появятся поклонники, или старые связи наладятся? Кристина 04.10.92

Гость

Это Олеся ) то что он не определенный это вы верно сказали ... Не совсем поняла почему могут быть отношения в тайне от всех с ним? И предательство от него ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вероника

а проблемы с чем будут связанны?

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, среди моих знакомых мужчин есть ли человек, кому я нравлюсь и с кем можно попытаться построить отношения ? наталья 12 07 79. Спасибо и с 8 Марта!

Гости

Посмотрите пожалуйста, когда начнутся серьезные отношения? Юлия. 231280

Гость

Надежда,27,06,1975, встречу ли мужчину для серьёзных отношений ?

Предыдущая тема