Всем доброго времени суток! 🌷
Рассмотрю любой 1 вопрос, объязательно необходима обратная связь.
Пишите имя, дату Вашего Рождения и сам вопрос☀
Скажите пожалуйста как сложатся наши отношения? Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение ко мне этого мкжчины ,есть ли чувства?Татьяна 30.04.1974 и Сергей 13.01.1974.Спасибо вам!
Здравствуйте, посмотрите какое отношения у рината второе декабря 89 года и гамира десятое июля 90 года к нели 24 ноября 87 года, с кем будут серьезные отношения? Благодарю за ответ!
Как сложатся финансовые дела у натальи7*мая*70г. Спасибо
Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.Меня переведут в центральный офис нашей организации в Москве ?Если да,это будет для меня благоприятное событие ?Спасибо
Выйду ли я замуж, если да то когда? Наталья 29.04.1992
Добрый день. Скажите какие чувства у Сергея 20*08*85 у Марине 3*09*91? Спасибо.
Сообщение было удалено
Слишком сильные желания и эмоции, которые перекрывают разум и человек не может трезво смотреть на всю ситуацию. В данный момент он не определился с Вами и чего он на самом деле хочет. Будущего не вижу.
Сообщение было удалено
Дела сложатся хорошо, если Вы будете качественно ее выполнят. Стабильный, хороший заработок.
Сообщение было удалено
Да, получится.
Сообщение было удалено
К сожалению, но я не вижу между Вами отношений.
Сообщение было удалено
В этом году, примерно осенью. Все будет идти постепенно, не быстро.
Сообщение было удалено
В данный момент человек определился, чего он хочет и верно идет к своей цели. Возможно новое знакомство.
Сообщение было удалено
Между Вами не вижу нормальных отношений. Есть какая-то эмоциональная зависимость. Все очень непредсказуемо. Андрей неискренен, что-то умалчивает.
Сообщение было удалено
На следующей неделе.
Можно и мне ,я онлайн ! Нина 01.09.1994 что ждёт меня в личной в ближайшее время ?
Сообщение было удалено
В ближайшие 2 месяца ничего. В мая появится человек, с непростым характером, будет он Вам в качестве поддержки. Но а влюбленность вижу в конце лета.
Сообщение было удалено
Есть опасения
Добрый день! Посмотрите Татьяна 15.12.86 и Алексей 08.08.79 будут ли серьезные отношения? Что испытывает Алексей по отношению к Татьяне? Спасибо!
Сообщение было удалено
В начале 2019 года. Очень искренние, чистые и настоящие отношения.
Привет, Анастасия, 06.08.1987 как будет складываться моя личная жизнь до лета?
Сообщение было удалено
Вы правы. Дело именно в том, насколько я справлюсь.
Можно ещё один вопрос? Пересекусь ли я ещё по жизни с Сергеем два-шесть-восемь семь. Я Ольга один три-шесть-восемь шесть?
С праздником вас, любви и душевной гармонии!
Сообщение было удалено
В мая вижу эмоциональную и бурную связь, основанная больше на постели, страсти. Мужчина очень самоуверенный, хвастун, амбициозный.
Сообщение было удалено
Дорогие дамы!!!С праздником Всех!!!🌷🌸🌹Счасть, ЛЮБВИ, благополучия 🌹🌹🌹
ОС--Вы правы отношения были (любовник, расстались),т.е.отношения нармальными и не назовешь ((неискреним он и раньше был, я об этом знала и знаю (((а вот с собой нечего поделать не могу, ОН один в моей голове (((будет ли у нас восстановлена наша связь?спасибо
Сообщение было удалено
Этой весной.
Сообщение было удалено
Вы неправильно написали дату
Добрый день! Посмотрите пожалуста... Что я значу для этова человека в ево жизни, и какие испытывает чувства ко мне... Бенджамин... 13.09.1972... Татьяна 6.08.1975.... Благодарю...
Что ожидает в личной жизни в этом году,? Нурзия 01/02/96
Елена 28.04.66.Удастся ли в течение этого года удачно разменять квартиру с бывшим мужем? Или будут другие варианты?
Сообщение было удалено
Извините, но на такие вопросы я не гадаю.
Сообщение было удалено
В данный момент между Вами разлад, ссоры, недовольства. У него идет угасание чувств. Но в будущем все у Вас наладиться.
Сообщение было удалено
Интересно, реально ли наладить его доверие))
Сообщение было удалено
спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Появятся новые знакомства, поездка куда-то. Но также возникнут проблемы, с которыми Вам придется справляться и они будут болезненными.
Сообщение было удалено
Увы, но нет. Угасают чувства.
Сообщение было удалено
Развода не вижу, но есть проблемы на основе финансов.
Сообщение было удалено
В данный момент между Вами есть пылкие, страстные отношения. У Алексея есть влюбленность, чувства к Вам. Но хороших отношений между Вами не вижу, кто-то пытается подавить другого, подчинить.
Здравствуйте какие чувства у Марко 27.111980 к Анне 08.011.1980?
💓"]Что чувствует Игорь231285 к Наталье231280?
Слишком сильные желания и эмоции, которые перекрывают разум и человек не может трезво смотреть на всю ситуацию. В данный момент он не определился с Вами и чего он на самом деле хочет. Будущего не вижу. [
💓💓
Я даже не знаю,что сказать... Сейчас есть не большой конфликт, но общаемся, обращается- "любимая"... Я, лично, будущее с ним вижу))) надеюсь по крайней мере.
Марина 20.04.1994 начнутся ли серьезные отношения в течении полугода ?)
Здравствуйте) Татьяна 1.8.1994 Георгий 1.10.1986
Как он ко мне относится, хочет отношений ?
Екатерина 05012001
похудею ли я до результата, который хочу к маю ? уже долгое время веду борьбу с весом, а результаты маленькие
Сообщение было удалено
Внутри Вас будут переживания, волнения. Любовных отношений не вижу, только дружеские.
Сообщение было удалено
Мужчина неопределенный, неизвестно, чего вообще можно ждать от этого человека. Ясно то, что он не честен по отношению к Вам. Между Вами могут быть отношения без любви, по расчету. Или же в тайне от других.
В ближайшее время не вижу мужчины, только предательства, разочарование
скажите пожалуйста будут ли в ближайшее перемены в личной жизни? Возможно появятся поклонники, или старые связи наладятся? Кристина 04.10.92
Это Олеся ) то что он не определенный это вы верно сказали ... Не совсем поняла почему могут быть отношения в тайне от всех с ним? И предательство от него ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а проблемы с чем будут связанны?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, среди моих знакомых мужчин есть ли человек, кому я нравлюсь и с кем можно попытаться построить отношения ? наталья 12 07 79. Спасибо и с 8 Марта!
Посмотрите пожалуйста, когда начнутся серьезные отношения? Юлия. 231280
Надежда,27,06,1975, встречу ли мужчину для серьёзных отношений ?