Всем доброго времени суток! 🌷
Рассмотрю любой 1 вопрос, объязательно необходима обратная связь.
Пишите имя, дату Вашего Рождения и сам вопрос☀
Здравствуйте, интересует личная жизнь на весну (март-май)
Нина 5 марта 1998
благодарю
Здравствуйте. Сменю ли я место жительства до лета этого года Елена шестое сентября восемьдесят девятого года (28 л)
Сообщение было удалено
Будут новые знакомства, но как таковые новые отношения - я не вижу.
Будем ли вместе как пара или останемся друзьями? Екаткрина 30.06.1989 (28 лет) и Александр 22.03.1992 (25 лет)
Спасибо.
Сообщение было удалено
Будут новые знакомства, но как таковые новые отношения - я не вижу.
благодарю Вас
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Александра 021193 и Руслан 260791 его отношение ко мне
Сообщение было удалено
Да, хоть и будет это не легко.
Сообщение было удалено
Да, хоть и будет это не легко.
спасибо,но ос могу дать только в мае)
Добрый вечер! Как Владимир 2.2.64 относится к Илоне 25.8.68? Есть ли чувства? Спасибо!
Сообщение было удалено
Не вижу между Вами хороших и серьезных отношений. Не мало негатива может произойти между Вами. Сложные взаимоотношения. Он может подавлять Вас, решать за Вас.
Добрый вечер. Какие эмоции и чувства испытывает Иван о7о2семь один к Татиане I2нояб девять пять?
У нас будет что то с ним ? Спасибо
Екатерина 21 12 1986
Алексей 22 08 1964
Сообщение было удалено
Владимир безответственный, боится брать на себя ответственность. Относится к Вам легкомысленно, что-то серьезное он не планирует строить. Чувства минимальны - попытки давления на Вас, на фоне ревности - все это приводит к ссорам. Приятного в этих отношениях я не наблюдаю, к сожалению...
Пропустили 6 пост, автор
Посмотрите пожалуйста! На отношение парня ко мне, какое оно.
Объявится ли еще Евгений 25окт78 до конца весны? Алена 17 дек86
Обьявится ли Евгений 25 окт 78 до конца весны? Алена 17дек86
Сообщение было удалено
Иван испытывает глубокие к Татьяне чувства, но что-то его тормозит для дальнейшего действия по отношению к Татьяне. Есть сомнения и притирки.
Пост идтет,какие гадания😐
Сообщение было удалено
Спасибо Malvi!)) Знать бы еще что тормозит... и как восстановить полноценные отношения.
Сообщение было удалено
Руслан испытывает к Вам приятные чувства, хоть возможно сейчас он немного тормозит и не показывает. Вижу романтичные, эмоциональные отношения
Что чувствует Игорь231285 к Наталье231280?
Сообщение было удалено
Увы, но вижу разлад и очень странные отношения. Нет.
Как у меня сложатся дела на работе, на которую сейчас устраиваюсь? Ольга ( один три - шесть - восемь шесть)
Сообщение было удалено
Да, но ничем хорошим это не закончится.
Сообщение было удалено
Он не может окончательно определиться в выборе чего он хочет. Возможно он ищет где-то подвоха, обмана. :)
Здравствуйте! Получится ли продать дом в течение 3-х месяцев? Анастасия 04.04.86
Добрый вечер. Дарья 04.05.2001
Можете сказать будем ли мы с Валерием 21.01.1997 встречаться, как скоро?
Нелли 21.11.1990, когда улучшится мое финансовое положение?
Посмотрите пожалуйста, что сейчас происходит в личной жизни у Федора? 3.10.85
Здравствуйте! Екатерина 14.07.89 и Андрей 3.11.85 будут ли у нас отношения в марте?Спасибо
Здравствуйте. Будут ли финансовые поступления в течение двух недель? Благодарю
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, видите на будущее или которые были у нас? Да, очень эмоциональные отношения были) больше нельзя вам вопрос задать? Проявится ли он? Перестанет ли тормозить) и что его сдерживает
здравствуйте.что будет в личной жизни ближ.2 месяца?Ольга 24"02"1989.
Сообщение было удалено
Это типа он считает что я его обманываю?
Здравствуйте, посмотрите когда у меня начнутся любовные отношения и насколько они будут серьёзные? Надежда 20081991
Здравствуйте! Яна 10.11.1997, будут отношения этой весной, с кем?) спасибо!
Здравствуйте! алеся. 1.05.1992. когда ждать отношений?
У меня есть тоже вопрос. Буду очень признательна за ответ. Зовут Инна. 07/13/93 интересуют какие изменения меня ожидают в жизни в этом году. Спасибо.
Когда у нас с мужем родится ребёнок. Дмитрий(17.09.1991)
Александра (16.03.1987)
здравствуйте
любит ли хуршид 4.7.87 олесю 10.12.91?
спасибо
здравствуйте,посмотрите пожалуйста на ближайщее будущее что будет?
Вероника 22,14.08.95
Миша 24.01.2000
Евгения 01.11.2001
Расстались месяц назад, прекратили общение неделю назад. Он вернётся ко мне?
Здравствуйте. Вячеслав 2102 71 и Валентина 02 06 7 1 будет ли развод в дальнейшем? Спасибо
Татьяна 18.04.92 и Алексей 26.01.89...какие перспективы отношений. Что хочет от меня?
Личная жизнь на ближайшие полгода
Светлана 17/01/90
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Появится ли еще человек в моей жизни будут ли еще у нас какие то отношения Олеся 21.08.1986 хетаг 18.04.1986 что он вообще сейчас обо мне думает и думает ли вообще? Спасибо) обратная связь обязательно будет)
Евгения, двадцать пятое окт88, как будет складываться личная жизнь весной? Будут ли отношения? Спасибо
Всех женщин с 8 Марта! Всем любви и счастья!😊🌹🌹🌹🌹🌹
Добрый вечер
Диана 27.08.97
Почему не везёт с личной жизнью?