Пора и мне Вам поведать про моего первого мужчину близнеца. Познакомились в онлайн трансляции , случайно . Он был на работе в Англии , а я на Украине , но училась в Болгарии. 3 месеца общались по скайпу , обещал что увидимся . Прилетел в Болгарию на мое день рождение (была девственницей ) Очаровательный , общительный , заботливый , глазки бегали как у кролика ...конечно все отдала ему. В течении 5 месецев прилетал ко мне и потом как все близнецы пропал , но продолжал писать , потом снова хотел вернутся , я отказывала и не раз . И начался ужас , переписки за перепиской уже 3 года как не можем решится увидится. Хотел забрать меня в Англию отказали в визе , хотел в Амстердам со мной в октябре отказали в визе . Пересталавала с ним общаться миллионы раз , он снова писал или я ему снова писала ..... Переписки в бесконечность и в итоге конечно ждала его , что бы прилетел увидится , на что постоянно получала различные оправдания . Пару дней назад снова сказала ему , больше никаких переписок устала от твоей нерешительности устала от лапши устала от оправданий . На что получила ответ «я не знаю , почему не могу тебя увидеть» .... Милые женщины , близнец с яйцами и *** между ног страшная вещь ... а я просто наивная и глупая Весы, которая ждёт своего близнеца ...А как постоянно утверждал , что ждёт когда я прилечу у ним и будем жить вместе долго и счастливо Какая Дура скажите Вы ......
Вы пьяная?
Не в трезвом уме меня зачали
Не в трезвом уме меня зачали
Эта тема открыта для историй с мужчинами близнецами
Так вы сама такая же, подобное к подобному, хотите другого к себе отношения начните с себя и сами поменяйтесь, сказали перестали общаться значит всё и только действительно стоящий поступок пусть позволит вам дать шанс, толи вам вообще просто скучно заняться нечем вот и пишете ему иногда. Займитесь делом, на курсы какие нибудь пойдите, гуляйте, езжайте отдохнуть куда нибудь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну ты, blyadz, и припизженная.