Отвечу на один ваш вопрос.
Сообщение было удалено
не будет романа
Сообщение было удалено
настороженно, побаивается ее.
Будут ли дети у меня? Людмила, 39
Сообщение было удалено
а потом с ним будем вместе или зря тешу себя?
(гамир 27, неля 30)
Сообщение было удалено
благодарю. знакома ли я с будущим мужем? и ребенок от него будет?
Сообщение было удалено
в прошлом должны быть , в будущем не вижу их
as3940614 | 04.03.2018, 16:05:39 [2353406487] Гость Добрый день! Елена 46 Александр 52 будет ли у нас брак,сожительство? Благодарю вас. Сожительство возможно, но все очень сложно будет складываться, конфликтов много между ними.
Спасибо большое!) Если возможно задать еще вопрос,позвольте вас попросить посмотреть нет ли соперницы? Благодарю аас
Сообщение было удалено
найду ли я мужчину для жизни?25 июня 1977, Екатерина
Добрый день . Будет ли развод с мужем и когда ? Людмила 34, Алексей 44.
Встречу мужчину для отношений взаимных ?
Благодарю 🙏
Сообщение было удалено
нет соперницы
Сообщение было удалено
найдете в Европе Италия -Испания оттуда будет. в следующем году.
Простите я вас уже замучила😊это Олеся скажите когда востановятся отношения когда мы помиримся с парнем?)
ответьте пожалуйста пост 329
Сообщение было удалено
В этом году развод до лета возможен. Свято место долго не будет пустовать, в течении полу года после развода новый мужчина появится.( надежный)
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
По разному . иногда не читается. нужно пробивать( а мне это не нужно). иногда сразу чувствуется что к мастеру необходимо обратиться.
Сообщение было удалено
Благодарю вас за просмотр , надеюсь все так и будет ! Пока устала очень. Скажите есть у мужа уже кто-то на примете? Конечно это ничего не изменит уже . Или же у него просто уже все умерло как и у меня?
Сообщение было удалено
Пост №291 - Онлайн.
Сообщение было удалено
от него, больше ничего не вижу
Будет ли у мня мужчина для отношений
Сообщение было удалено
Хочет
Сообщение было удалено
спасибо!)
Здравствуйте вопрос такой - когда выйду замуж и знаю ли я его . Марина36. Мужчину знаете.Официального брака не вижу , лишь сожительство А когда будет проживание с мужчиной ,в какое время года ну или какой временной отрезок.хоть примерно. в течении двух лет, но информация не стопроцентная .
ой, а почему же не стопроцентная? сроки могут отодвинутся?или Вы не видите.
Онлайн. ДУРОЧКА: Хочет ли встретиться Михаил (16.11.80) со Светланой (12.11.81)?
Хочет.
Пожалуйста можно ещё вопрос: "Почему же тогда он так медлит со встречей?"
Здравствуйте! Когда у меня начнутся серьезные отношения со взаимной любовью? Алена, 33
Сообщение было удалено
потому что ваш пост уже превратился в кашу ... Я не вижу точно, поэтому не скажу когда
Сообщение было удалено
со взаимной через два с половиной года
что Мешает нашему воссоединению с Александром 54 и Ольга 36? Какая причина ? Спасибо
Сообщение было удалено
нет решимости
Сообщение было удалено
Причина в мужчине, не желает
Сообщение было удалено
Темные волосы до плеч. стройное телосложение, средний рост, в возрасте , на вид 42 года.
Что думает сейчас Максим 06.11.97 об Алине 25.02.99? Будет ли продолжаться общение?
Онлайн. ДУРОЧКА: Хочет ли встретиться Михаил (16.11.80) со Светланой (12.11.81)? Хочет. Пожалуйста можно ещё вопрос: "Почему же тогда он так медлит со встречей?"
нет решимости.
Встретимся ли мы всё таки этой весной?
Дублирую сообщение еще раз,посмотрите пожалуйста
Когда я выйду замуж,знаю ли я будущего мужа? Марина 25 лет
Сообщение было удалено
нет желания продолжать общение .
Сообщение было удалено
Мужчину знаете он из прошлого, официального брак не вижу у вас..но возможно он будет через года
Пост 264 ,ответьте пожалуйста
А как вы видите ? Картинки, или слышите слова,которые приходят?
Сообщение было удалено
да.будет встреча
Сообщение было удалено
тю картинки-слова, да от фонаря она пишет а вы куры верите.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,я правильно поняла что отношения будут с мужчиной из прошлого и возможно через года перерастет в брак?
Кто партнёр по судьбе у Александра 54 ?
Продублирую , есть ли у мужа кто-то уже на примете для отношений ? Или появится может ?
Алексей 44
Я так понимаю что мысли есть такие
Появится ли в моей жизни еще Вячеслав 23? или навсегда все кончено между нами? я Светлана 22
Устала быть одна ,отношения были ...но все рушаться ,сложно потом отходить от них . Будут ли у меня отношения в ближайшие время ? Или востановления старых ? Виктория двадцать шесть лет .
стоит ли принимать мужа обратно,если он вернется?Ольга.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я человек,а вы наверно главный(ая) по курятнику?
Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения в ближайшее время? Юлия 24.08.90
Сообщение было удалено
Есть на примете.
Сообщение было удалено
еще появится.