Отвечу на один ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Сделает
Жив ли мой отец? Увижу ли я его когда -нибудь ?
Искренен ли Владимир с Натальей? Есть ли что то, что он скрывает от нее? Спасибо
Спасибо. А что у него ко мне? Не понимаю как относится... Вячеслав 23, Светлана 22
(он не свободен)
Сообщение было удалено
есть шанс что возобновятся, не надолго.
спасибо большое! можно последний вопрос, что чувствует этот человек ко мне ?
Сообщение было удалено
есть шанс что возобновятся, не надолго.
спасибо большое! можно последний вопрос, что чувствует он ко мне ? его поведение в мою сторону очень не понятно. Екатерина 05012001 и Вячеслав 27042000
скоро ди муж придет мириться?
Здравствуйте. Как относится Георгий 31 к Татьяне 23? деспотично и желание подчинить.
Ого , интересно, учитывая что сейчас стадия такого легкого романа . Можно вопрос ещё , пожалуйста , будет он предпринимать какие-то действия в отношении меня или от меня ждёт ?
мы недавно женаты.. как так.. не любит значит, зачем женился (
Почему Дмитрий 44 прервал общение с Татьяной 47
Добрый день, будет ли общение между Алена и Павел?
Сообщение было удалено
не будет
Очень не удобно отвечать из-за проверки от роботов, поэтому всем спасибо за участие. Всего доброго.
Добрый день, знакома с мужчиной, который мне по судьбе? Можно его описание плииизз
Сообщение было удалено
Как жааааль! Не уходите!)
Наверное местные гадалки постарались
У меня плохое здоровье, врачи не советуют рожать. Я думала о суррогатной матери, но очень дорого да и страшно. Каким путем это произойдет в итоге? Естественным или через суррогатную мать? Алина, 42 года.
Будут ли у нас с мамой хорошие отношения?
и избавиться ли она от своей болезни!
Когда и за когда я выйду замуж?Мария 33
Хочет ли меня видеть мой мужчина ? Олег 03.01.76 и Ирина 24.06.84
Посмотрите, пожалуйста, очень важно!!
Есть ли чувства у Артёма34 к Юлии43? Заранее спасибо.
Будут ли совместные дети с Александром 35? Моё имя Катя , 37
Стану ли я финансово независимой в ближайшее время?
Как скоро я найду мужчину с которым я буду счастлива?
здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня будут дети от моего мужа и будут ли у меня вообще мои родные дети?
Найду ли я своего кота Гошу, который ушел 28 февраля?
Да ладно девочки не парьтесь вы найдите хорошую гадалку и гадаете за 300-500 р !!!! В сёлах настоящие живут !!
Доброго времени суток! Даниил 29 и Светлана 35
Что не устроило его в наших отношениях и вернется ли он? Спасибо
Когда я найду работу? Полина 37
Девки вы что с ума посходили, верить всяким проходимкам???? У нее же через минуту уже готов ответ. Это вместе с печатанием, настраиванием на вашу волну и т д...
уйти от мужа или остаться?
Уйти от мужа или остаться? Алёна 32г
Добрый день! Меня зовут Елена,39 лет. Подскажите сойдусь ли я со своим мужем Алексеем или у меня будет другой мужчина?
Как долго продлится брак?Алексей 30.12.92 и Ирина 07.04.89.
Здравствуйте, Татьяна 13 03 78 (39) Вячеслав 21 02 71 (47) буду ли я с ним в будущем вместе? Спасибо Нет, сам себе на уме
Спасибо огромное. А на какой срок вы это видите?
ТОТАЛЬНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ ЛЮДЕЙ)))))
Которая будет продолжаться ещё тысячи и тысячи лет.
Человек ПОСТЕБАЛСЯ и собрал вашу же энергию скопом,и слился,а вы даже не понимаете
Как не понимаете,что ВСемогущи,каждый из вас,но продолжаете задавать тупые вопросы типа "ой я забиреминию" "ой я перееду"
Люди,НЕ желающие брать ответственность за свою жизнь и ПОЗВОЛЯЮЩИЕ кому то это делать))
Мда..Все БЕЗНАДЕЖНО
Выйду ли я замуж. если да то когда? Наталья 29.04.1992
Я умная? 30 лет
Любимка—я Здравствуйте, Татьяна 13 03 78 (39) Вячеслав 21 02 71 (47) буду ли я с ним в будущем вместе? Спасибо Нет, сам себе на уме
Спасибо огромное. А на какой срок это вы увидели?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите пожалуйста остаться или поехать завтра и будет ли результат?Карина, 28 лет
Здравствуйте,скажите я найду себе роботу в соответствии с моими требованиями и возможностями,в городе где я сейчас проживаю?
Или же нужно переехать? Людмила 23 года (14.10.94)
В каком году я забеременею Татьяна 35 лет и Андрей 34 года
ПОСТ 704 ДЕВОЧКИ, ЕЁ НЕТ И НЕ БУДЕТ. ПОЧИТАЙТЕ ПОСТ
Когда у нас с мужем родится ребёнок. Дмитрий (17.09.1991)
Александра (16.03.1987)
Здравствуйте.. Скажите, пожалуйста.. Когда я снова буду общаться со своей знакомой Еленой? И буду ли?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлана 23 года козерог какие ко мне чувства испытывает Владимир 27 лет скорпион? Мы живем вместе почти год, но будущее неясно…. Москва