Девочки! Верите ли вы в гадания?! Я не верила, но жизнь меня свела с бабушкой, у которой действительно способности.
Вот и думаю теперь случайность это или я такая открытая. Человек описал даже моего мужа! И не ошибся. Всплоть до имени.
Уже начали сбываться некоторые вещи !
Сообщение было удалено
Скажу сразу -- суперпупер опыта с гадалками у меня в жизни нет, зато есть достаточно опыта с психологами. Я всю свою жизнь решала свои личные переживания, прибегая к помощи профессионала-психолога и я уж знаю, как они работают и гадалку от психолога отличить сумею (для тех, кто пишет, что все гадалки это обычные хорошие психологи) или мне таких не попадалось просто.
Но бывали и случаи в жизни, которые обязывали обращаться к гаданиям тоже. Была у меня проверенная гадалка, но это дело она бросила по неизвестным причинам. К ней я обращаться не боялась и в ее навыках не сомневалась, но увы пришлось рисковать и искать новую ясновидящую.
Подружки посоветовали женщину Александру, к которой я и обратилась после нескольких неудач в поисках толковой гадалки. Могу сказать сразу, что ее работа мне нравится, предсказания сбываются и я считаю ее профессионалом. Гадания это скрытая мудрость, которая является непосильной ношей для неподготовленных обычных людей, а такие люди как Аленксандра помогают простым смертным приоткрыть завесу таинственности. Телефон ее 0681259803
Гадала У Мариночки очень хорошая женщина !все рассказала , она мне как мать стала . Вот ее телефон 89155801592
В марте я обратилась за помощью к Арине с личной проблемой, за месяц ей удалось поменять мою ситуацию в лучшую сторону, с тех пор делаю расклады и диагностики только у нее: пишу в Viber или whats app +79522229435, она очень подробно отвечает, и говорит, как есть, а не как я хочу это услышать
Познакомился с Гадалкой Анжеликой пару лет назад, в свое время помогла мне. Предсказывает судьбу, гадает на картах, снимает порчи, чистит дом и хозяйство, ставит обереги. Живет в Москве. Добрая приятная женщина. +7 9687039257. Рекомендую, у кого появилась такая необходимость.
Здравствуйте, форумчане. Мы очень долго с моим мужем не могли решить наши семейные проблемы и решили обратиться за помощью к гадалки. Поехали вместе к Гадалка, и были поражены на сколько энергетически сильный и знающий человек. Благодаря её помощи все дела у нас идут очень хорошо. Кому нужен совет,то обращайтесь вот по этому номеру телефона +74957721881
Здравствуйте, форумчане. Сильно меня сглазили, да так сильно, что я думала, что уже хорошо мне никогда не будет. Моя сестра отвезла меня к гадалке Каяне. Боже, как хорошо, что еще есть люди которые знают толк в своем деле. Сглаз сняли за одну встречу. На всякий случай номер телефона ее я оставлю на форуме вайбер и ватсап (068) 726 88 07
Это здорово, когда есть такие бабушки! Но тут может еще быть такое: вот он Ваня. И Ваня стал мужем) это же тоже не плохо, когда Вам грамотно дали установки
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. к моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в WhatsApp от Ани и эта женщина очень быстро ответила, я не знаю кто такая Аня, но слыша ее имя она делает все очень четко(по крайней мере мне сделала). Не буду перечислять что в моей жизни изменилось т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют. 8 925 900 33 19 (лучше пишите в WhatsApp).
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. к моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в WhatsApp от Ани и эта женщина очень быстро ответила, я не знаю кто такая Аня, но слыша ее имя она делает все очень четко(по крайней мере мне сделала). Не буду перечислять что в моей жизни изменилось т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют. 8 925 900 33 19 (лучше пишите в WhatsApp).
Мне гадает Анжелика, все отлично, правдиво и впечатляюще, предупреждает о многих опасностях и дает возможность и способ обойти все неприятности и быть счастливой
Обращалась вот за этим номером +79687419383. Если сравнивать с гадалками к которым я ходила, то ясновидящая Галина немного сильнее. Я искала помощь в бизнесе. Благодаря Галине, мой бизнес вышел на новый уровень. Мои дела идут очень хорошо. Я благодарна ей за помощь.
Советую всем гадалку Анжелику Вишневскую, она мне помогла в очень сложном периоде в моей жизни. Без нее я бы не выпуталась из этого дна. Моя личная помощница, вот ее номер +79687039257
+79687419383 вот за этим номером я обращалась к ясновидящей Галине Вишневской. Мне ее посоветовали подруги, но обращались к ней удаленно. Рассказывали что она им очень сильно помогла. Решила и я записаться на прием. В итоге результатом очень довольна. Ее предсказание начинают сбываться. Сейчас следую ее советам и моя жизнь только улучшается.
Хотела бы всем посоветовать очень сильную ясновидящую Галину Вишневскую. Хожу к ней на сеансы гадание Таро, следуюю её советам и моя жизнь налаживается с каждым днём. Всём кому нужно решить свои проблемы тогда оставлю её номер +79687419383
Если кому необходимо, советую обратиться к Анжелике Вишневской, на собственном опыте. Во многом мне помогла. Мало того, что все ее гадания сбылись, она мне еще помогла преодолеть черную полосу в жизни. Спасибо ее помощи, а то не знаю, как бы было бы дальше. Вот номер по которому я обращалась +79687039257
Не стоит отчаиваться когда у вас в жизни ситуация складывается довольно плачевно… Ведь когда вам не могут помочь близкие друзья и даже сами не можете справиться с проблемами, тогда вот вам номер по которому я обращалась уже не раз +79687419383 Ясновидящая Галина помогла мне вернуть смысл жизни, только благодаря ей я снова почувствовала себя счастливой.
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о настоящей гадалке! Зовут ее Лейла Рабозонова. Обратилась к ней за приворотом. Она сказала что может помочь и проведет обряд. Если честно я уже потеряла веру к гаданиям но все таки решилась. И как оказалось не зря! Все происходила так как Лейла и сказала! На второй день после обряда уже стали происходить изменения в лучшую сторону! Но что происходила дальше! Такого у нас не было даже в первую брачную ночь!) муж просто влюбился как мальчишка по второму разу!) сейчас у нас все хорошо и я счастлива! Но всегда за помощью могу обратиться в вк https://vk.com/dmaikl94. и она сразу ответит либо же на почту leyla.rabozanova@bk.ru. Спасибо Вам огромное еще раз от всего сердца.
Раньше попадалось очень много шарлатанок, но потом мне посоветовали Галину Янко. Она помогла мне решить мою проблему с бизнесом, однозначно и дальше буду к ней обращаться. Не могу не поделиться контактами этой прекрасной женщины 89857607525.
Так случилось, что мой муж стал мне изменять с одной девицей. Мне стало больно и я решила проверить, правда ли, не наговаривают. И вот я решилась обратиться к ЯСНОВИДЯЩЕЙ АНЖЕЛИКЕ ВИШНЕВСКОЙ +79687039257 VIBER/WHATSAPP. И не ошиблась! Она выслушала мой вопрос и сказала, что та девушка его судьба, а моя судьба скоро будет рядом со мной. Очень удивилась тому, что она сказала мне правду, ведь другая бы сказала, что порча и взяла бы за снятие порчи кучу денег. А я нашла свое счастье с другим молодым человеком и бросила мужа, хорошо что муж не торопил с детьми и расставание было без трагедий. Всем советую, результат 100%.
Я Долго искала хорошую гадалку, попала случайно, через рекламу, думала просто посмотрю. Результат просто превзошел все ожидания, она не похожа на всех, кого я видела. То, что говорила все "в точку", я попросила помочь с одним вопросом, честно не думала, что все так быстро решиться, просто не поверила с самого начала. Всем реально рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Обращалась к ясновидящей Маргарите Медечи, результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообще я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Мой парень служил в армии но в конце февраля с ним связь прекратилась. Я не могла связаться с ним, очень переживала и нечего не могла сделать. Добрые люди посоветовали гадалку-провидицу Галину, которая взяла фотографию моего парня и нагадала что он жив и находиться в плену, а также она сказала что он обязательно вернется живым и здоровым. Она вселила мне уверенность и оптимизм за моего парня. Я всем рекомендую Галину по Viber или Whatsapp +7 (968) 741-93-83.
Я обошла очень многих специалистов ,которых рекомендуют на форумах. Поверьте. Много было хороших, которые хорошо смотрят. Но для меня лучшей оказалась Каяна.
Она выливала мне на воске. Как легко после общения с ней, вы даже не представляете!.
Кстати дистанционно смотрит не хуже, чем когда приходишь!
Я просто рекомендую Каяну. А идти или нет , это сугубо ваше дело. Ее телефон +38 096 2653586, +38 063 521 09 14 вайбер/ватсап.
Хочу поблагодарить и в знак благодарности написать ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ за ПОМОЩЬ В ВОЗВРАЩЕНИИ МОЕГО МУЖА. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а потом и вовсе заявил, что хочет уйти. Я не находил себе места. А потом решила, что нужно бороться за своё счастье. Родственница посоветовала обратиться к Маргарите, так как она уже не раз ей помогала. Я решила все рассказать как есть и попросить о помощи. Маргарита успокоила меня, и сказала что может помочь. После диагностики ситуации, Маргарита подтвердила мои догадки, что муж немного «устал» от рутины, а коллега на работе решила отвлечь его… вообщем подпоила она его чем то. После чего его стало к ней тянуть. Маргарита ПРОВЕЛА ОБРЯД И ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ МУЖ ВЕРНУЛСЯ домой. Попросил прощения, сказал что был как в тумане, и сам не знал что делает. Не знаю что было бы если бы не помощь Маргариты. КТО НУЖДАЕТСЯ В ЕЁ ПОМОЩИ ЗВОНИТЕ и Вам поможет по этому номеру +7 (965) 219-81-19 WHATSAPP/VIBER
Никогда не обращалась к экстрасенсам, ясновидящим, но тут как-то все навалилось одновременно. Все запутанно и сложно, и в семье, и в личном... Я обратилась к ясновидящей Маргарите Медечи. Честно, не ожидала сильного эффекта, но она мне по полочкам все разложила, назвала первопричину всех несчастий, и провела один ритуал. И действительно, как-то все разрулилось и наладилось очень быстро. Всем советую, результат 100%. Вот контакты её для записи на прием +7 (965) 219-81-19 WHATSAPP/VIBER
Очень тяжело сейчас найти настоящую гадалку с даром от Бога. У меня пару лет назад начался очень тяжелый период, я не могла забеременеть и муж меня бросил. С работы уволили. Я решила искать гадалку. Начала по форумам отзывы от людей искать. Попала на отзывы о ясновидящей Галине. Я позвонила. И она сказала, что может онлайн принять по телефону. Нужно было фото выслать. Я вначале боялась, что можно по телефону что-то сказать. Но рискнула, терять уже нечего. И была в шоке, когда Галина четко по фото про моего бывшего мужа рассказала. Потом сказала откуда эти мои проблемы, мне прям глаза открылись. что мне было важно, у нее настоящий дар. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
ГАДАЛКА Анжелика! ЭТО РЕАЛЬНО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ! У меня была семья, муж. Потом начались ссоры, разногласия, и в итоге любовница. Взял и ушел. Оказывается на муже был приворот. Стала болеть сильно. Обратилась к Анжелике. И она СДЕЛАЛИ НЕВЕРОЯТНОЕ. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.
Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.
Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к женщине по рекомендациимоей знакомой, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 25 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
Сразу скажу, дорого, как я потом поняла к ней обращаются депутаты и тому подобные. Айжат её зовут. Надо говорить, что от Ани , по другому даже общаться не будет. Кто такая Аня не понятно. Ну это не важно. Главное результат. Вот сапп её 7 925 900 33 19 . Попробуйте. Но с простыми вопросами лучше не писать. В интернете её нет. Я лично не нашла.
Флора - понимающий, чуткий и сопереживающий человек. Диагностика была глубоко психологической и развернутой. В качестве первой помощи в моей ситуации Флора посоветовала начать с себя, своего внутреннего состояния, чем мы и занялись. В ходе работы Флора дает очень обстоятельные рекомендации, полно отвечает на все вопросы, держит руку на пульсе, как говорится. Создается впечатление, что она действительно сочувствует, а не просто выполняет свою работу. 7-984(999)3469 whatsapp .Отдельное спасибо на то, что Флора сочла для себя возможным продлить работу со мной на несколько дней, не потребовав за это дополнительной оплаты. Благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Первый раз я написала 8-98-48-88-90-13 Ирине в 2019 году.Были семейные трудности и хотела узнать, как жить дальше, но когда мы с ней стали преписываться по телефону, у меня сложилось чувство, как будто она жила со мной и знает, чем я не только живу, но и дышу. Прошло уже больше 2-ух лет, и опять я обратилась к ней, и опять она мне помогла разобраться в себе. Я благодарю Бога, что послал нам Ангела Ирину, которая помогает нам быть счастливей в этой жизни, быть добрее друг к другу. Ирина, благодарю, за то что ты есть. Я тебя очень люблю
Сегодня по совету коллеги обратилась к гадалке Амелии, большое спасибо ей! Можно написать ей на ватсап 8-904 62 22-667
Сама бы в жизни не пошла к гадалке, но меня буквально вынудила лучшая подруга: заставила при ней написать +79238-8844-95 в whatsapp. А дело было так: бывшая женщина моего парня начала от злости и зависти строить нам разные козни — то звонит среди ночи, то что-то подбрасывает под порог... В общем начались у нас реальные проблемы в отношениях. С ней я общалась по ватсапп гадалка Алла обнаружила порчу на моем парне и на мне, сняла её, поставила оберег. Очень ей признательна! Советую и вам ее.
Посоветовали с форума Мирелу 89615357951 она работает с белой магией. Мне помогло быстро, мой бывший друг пришёл теперь ко мне в новом ракурсе мужа. Такое вот невозможное стало возможным!
Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Аллу. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее 8(923)8884495. Кому нужно - позвонят. Лучше, конечно, на ватсап писать, а то мало ли у человека дела.
Последние три года мир и покой в нашей семье царят исключительно благодаря Ирине. Когда я к ней впервые обратилась, всё было на грани распада. Однако сейчас я честно могу признать, что по-настоящему счастлива. И, смотря на несчастья знакомых я каждому советую обращаться к Ирине, потому что тогда счастливый итог гарантирован сто процентов ( 8984-888-9013whatsapp)
В жизни каждого человека порой наступают сложные моменты, когда требуется собраться с силами, чтобы преодолеть трудности. Иногда это бывает настолько сложно, что необходима помощь со стороны. Так началось наше взаимодействие с Сати. Не буду углубляться в детали, скажу лишь то, что все «увиденное» ею сбылось! Очень чуткая, внимательная, позитивная, оптимистичная женщина!!! Умеет выслушать, вникнуть в проблему и используя свои «инструменты» приоткрыть завесы будущего. Благодарю вас Сати, за Вашу помощь!!! Желаю Вам и дальше совершенствоваться, развиваться в Вашем направлении. Удачи и благополучия!!! Кому нужен контакт оставлю 8 963 444 52 03..
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
За последний год болела почти всеми известными и не известными болезнями, при этом до этого не болела от слова совсем, чахла на глазах,ю понимая, что без посторонней помощи не справлюсь. Просто как лучик солнца стали случайно попавшие ко мне контакты Надин, гадалка с большим опытом. Меня отговаривали все родственники, что ничего не получиться, что кругом обман. А я вот рисканула и не пожалела. Написала в ват сап +7-963-444-22-16 и через 5 минут уже ответ, и у меня появилась надежда. Специалист быстро поняла проблему, рассказала что у нее есть опыт в решении подобных ситуаций. Оказалось несколько последовательных действий и мое здоровье уже через неделю стало намного лучше, прошли симптомы. Останавливаться не планирую, только вперед.
Мы у Ирины делали обряд на расстоянии по фотографии 898-48-88-9013 whatsapp. У нас была череда очень страшных событий в семье, что словами не передать. Искали очень долго человека,который сможет снять очернение. Ирина очень сильная ясновидящая, она увидела все источники негатива в нашем роду. Сделала мощный обряд на устранение негатива с последующей установкой защиты. Через полгода нам велено было выйти на связь для закрепления результата. Через полгода мы были уже спокойными и счастливыми и вернулись к диалогу со слов большой благодарности. Был проведен еще одинзащитный обряд для нашей семьи и на род в целом - на будущие поколения.
Пьянка , пьянка это по моему очень страшно ! Расскажу вам свою историю у мужа есть дядя уже взрослый , вот он до недавнего времени очень сильно пил ,уходил в запои. Жена развелась с ним ,дети ушли с мамой ,а он остался один с бутылкой водки ,пьяница кому теперь он нужен ? Хотя сколько раз кодировали в больницах ,жёстко держали в таблетках ,но все бесполезно было ,он выходил и сильнее пил .Близкая соседка уже от жалости посоветовали нам гадалку Марину куда ходила она сама .Не поверите сейчас дядя уже не пьет ,начал работать и смотрит на жизнь по-другому . Гадалке спасибо на её помощь ! Хочу оставить её номер телефона может у кого то ещё такие проблемы есть whatsapp (+7923 888 4463)
Не мог не рассказать об Азе, она мне помогла ситуации в которой я думал уже пути назад нет. Огромное ей спасибо за понимание, искренность и за то что она добросовестный человек. Всё что мне нужно было, я получил благодаря Азе. Я раньше вообще не верил в магию, но оказывается есть люди, которые Обладают этим даром и помогают, и одним из них оказалась Аза 7-9848-88-90-81WhatsApp
Мой опыт позволяет Вам рассказать, как проходил поиск настоящего мага, найти его крайне сложно. Но мне повезло, я наткнулась на замечательную гадалку Аллу и попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Она разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились, я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть, муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Алла (ватсапп +7923-88844-95) обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю.
Из личного опыта хочу посоветовать Аллу. Оставляю её контакт +79238-884495 ватсапа, знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эта девушка помогла мне сделать отворот от мужчины, который мне вовсе не нравится. Я даже не знала, что существуют такие люди. Спасибо вам большое, Надин +7-963-444-22-16. Я думаю она остальным тоже очень помогла. Я даже не верю, что она может реально сделать всё. Огромное вам спасибо. Думаю я к вам обращусь ещё и не раз.
87711080342 самая лучшая в мире гадалка!
Всем Доброго дня!!! Хочу оставить свой отзыв! После некоторых сомнений, набрала номер 8-984-888-90-13 Ирины. И услышанное просто ввергло меня в шок!! Девушка на другом конце провода описала мою внешность.. (к слову сказать я принципиально не выставляю фото в соцсети).. и с первых слов я поняла что передо мной действительно Экстрасенс !!! Соответственно я заинтригованная напросилась на диагностику !! Затем при общении сложилось впечатление, что давно знает всю мою семью, настолько точно она описала не только внешность, но и качества каждого!!!! Каждое слово прям как стрела четко попадало в цель!!!! Помогала разобраться с вопросами которые терзали не один год.. Если в двух словах после разговора и с Ириной Я реально ее Фанат?? Очень Круто!!! Ирин, ещё раз Спасибо Огромное!!!!!!
Мы все боимся перемен, услышать не то что бы мы хотели. К Сати я обратилась по рекомендации, она мне сказала всё точно и верно, все мои сомнения и мысли встали на свое место. Я осталась очень довольна от общения и помощи Сати.С ней очень легко и приятно общаться, складывается ощущение, что друг друга очень давно знаешь. Просто приятный и великодушный человек её контакты 7 (963)-444-52-03 whatsapp пишите кому действительно нужна помощь.